Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я налима не ела никогда, чё пристал.
У нас платная рыбалка, карп да форель. Вот и вся рыба. Скчаю по дикой Дальневосточной рыбалке, когда три карася сразу на одну удочку
Я налима не ела никогда, чё пристал.
У нас платная рыбалка, карп да форель. Вот и вся рыба. Скчаю по дикой Дальневосточной рыбалке, когда три карася сразу на одну удочку
Леша, её приаозят, запускают и она живёт. Озеро чистое большое в Окском заповеднике. Наверное, ключи подводные хорошие. Но она клюёт только по холодной воде. Летом только скачет как лось?
Ты хоть почитай про рыбу налим чтобы говорить что он питается трупаками, а вот все ракообразные трупы только в путь жруть. ????Не знаешь неговори. Трупаками блин. ???
Ну что поделать, у вас это профессиональная диградация, что в профессии то и в жизни, жалко мне вас преподов, не какой личной жизни. Всё грамматика да грамматика. ???
Ты хоть почитай про рыбу налим чтобы говорить что он питается трупаками, а вот все ракообразные трупы только в путь жруть. ????Не знаешь неговори. Трупаками блин. ???