SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
Здесь это где?А здесь можно. Даже на сети. Но здесь не ловят так как некоторые чтобы прицепами замораживать а потом выкидывать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь это где?А здесь можно. Даже на сети. Но здесь не ловят так как некоторые чтобы прицепами замораживать а потом выкидывать
Ты хоть раз ела налима чтоб делать выводы? ???Конечно нет. Корелы блин. ???От такого слышу!
Наверное, они как сомы. Я их тоже не люблю за этоУ карелов почему-то бытует поверье что налимы падалью питаются. А вот финны считают что это супер рыба, готовят из неё суп на сликах
Ещё одна, налим не ест падаль, иди попробуй поймать его на тухляк. А лангустов, камчатского краба, раков поди за обе щеки трескать любите. ???Наверное, они как сомы. Я их тоже не люблю за это
Я вчера большую форель поймала с остатками икры. Значит, отметала уже у нас.Сейчас незя ловить.?
Форель в озере?Я вчера большую форель поймала с остатками икры. Значит, отметала уже у нас.
В ФинляндииЗдесь это где?
Я налима не ела никогда, чё пристал.Ещё одна, налим не ест падаль, иди попробуй поймать его на тухляк. А лангустов, камчатского краба, раков поди за обе щеки трескать любите. ???
А раки попадались, я их отпускаю, потому что мне сказали что их надо живыми бросать в кипяток и оги тогда кричат, ну или пищатЕщё одна, налим не ест падаль, иди попробуй поймать его на тухляк. А лангустов, камчатского краба, раков поди за обе щеки трескать любите. ???
Карелы, грамотей! На фиг я его есть буду, я лучше хищников.Ты хоть раз ела налима чтоб делать выводы? ???Конечно нет. Корелы блин. ???
А здесь форель только которая из садков сбежала, кумжа редко но попадаетсяЯ вчера большую форель поймала с остатками икры. Значит, отметала уже у нас.
Убила, а налим кто не хищник? Ты чего мать ????Карелы, грамотей! На фиг я его есть буду, я лучше хищников.
Да таже треска, только пресноводная, вот с такой?печенью. ?Я налима не ела никогда, чё пристал.
У нас платная рыбалка, карп да форель. Вот и вся рыба. Скчаю по дикой Дальневосточной рыбалке, когда три карася сразу на одну удочку
Какой он нафиг хищник если он трупаками питается?Убила, а налим кто не хищник? Ты чего мать ????
Леша, её приаозят, запускают и она живёт. Озеро чистое большое в Окском заповеднике. Наверное, ключи подводные хорошие. Но она клюёт только по холодной воде. Летом только скачет как лось?Форель в озере?
Ты хоть почитай про рыбу налим чтобы говорить что он питается трупаками, а вот все ракообразные трупы только в путь жруть. ????Не знаешь неговори. Трупаками блин. ???Какой он нафиг хищник если он трупаками питается?
Ну что поделать, у вас это профессиональная диградация, что в профессии то и в жизни, жалко мне вас преподов, не какой личной жизни. Всё грамматика да грамматика. ???Ухадал! Ну что поделать??
Ну и ладно! Все равно не буду ими питаться!???Ты хоть почитай про рыбу налим чтобы говорить что он питается трупаками, а вот все ракообразные трупы только в путь жруть. ????Не знаешь неговори. Трупаками блин. ???