Рукотворчество Фото-клуб

Ну что поделать, у вас это профессиональная диградация, что в профессии то и в жизни, жалко мне вас преподов, не какой личной жизни. Всё грамматика да грамматика. ???
А ты не жалей? жалко у пчелки в попке
 
Ну что поделать, у вас это профессиональная диградация, что в профессии то и в жизни, жалко мне вас преподов, не какой личной жизни. Всё грамматика да грамматика. ???
Деградация если что?
 
Ты хоть почитай про рыбу налим чтобы говорить что он питается трупаками, а вот все ракообразные трупы только в путь жруть. ????Не знаешь неговори. Трупаками блин. ???
Мы сами в Японском море на креветок садки ставили, когда ездили с палатками во Владивосток отдыхать. Сначала камболу на леску, а потом уже дохлую в садок и на дно. Вкуснятина! И камбала и креветки. Только когда огромный плавник увидели рядом с нашей резиновой лодочкой, гребли веслами как сумашедшие. Больше не выходили. Что это было, до сих пор не знаем?
 
Мы сами в Японском море на креветок садки ставили, когда ездили с палатками во Владивосток отдыхать. Сначала камболу на леску, а потом уже дохлую в садок и на дно. Вкуснятина! И камбала и креветки. Только когда огромный плавник увидели рядом с нашей резиновой лодочкой, гр
Не не ты чё карелы не одобрят. ???
 
Мы сами в Японском море на креветок садки ставили, когда ездили с палатками во Владивосток отдыхать. Сначала камболу на леску, а потом уже дохлую в садок и на дно. Вкуснятина! И камбала и креветки. Только когда огромный плавник увидели рядом с нашей резиновой лодочкой, гребли веслами как сумашедшие. Больше не выходили. Что это было, до сих пор не знаем?
Не не ты чё карелы не одобрят. ???
Ты че? Я палтус люблю)))
 
Я сама её не очень, а вот сразу из воды на сковородку да на берегу моря, возле палатки, ммм...
Да, классная была молодость...
А я свежей ее здесь пробовала, ну не сильно свежей- из магаза, мне не очень...
 
Так а какую рыбу ты ешь тогда?
Я ем такую: из окуней готовлю супы и из щучих голов в смеси с окунями, щуку жарю, котлеты еще могу делать, ряпушка жарю обычно, сиг по-разному от соленого до пареного и в пирогах , но давно не ела, лосось по-разному.. здесь норвежский лучше брать чем финский, форель стараюсь не брать. А еще в прошлом году так повезло карасей поймали, их в сметане. Очень прикольно еще коптить, но желудок такое не любит
 
Я ем такую: из окуней готовлю супы и из щучих голов в смеси с окунями, щуку жарю, котлеты еще могу делать, ряпушка жарю обычно, сиг по-разному от соленого до пареного и в пирогах , но давно не ела, лосось по-разному.. здесь норвежский лучше брать чем финский, форель стараюсь не брать. А еще в прошлом году так повезло карасей поймали, их в сметане. Очень прикольно еще коптить, но желудок такое не любит
Я думал че-то экстровагантное, а тут все как у всех. ?
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу