Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лёша красотища! Я твои сохранила те!
Лилия привет ?Лёша красотища! Я твои сохранила те! Посмотреть вложение 1468332Посмотреть вложение 1468333
Привет Лёша. Очень понравились.Лилия привет ?
Рад, что понравилось ?
Леночка! Какая красота!Прогулка по вересковой пустоши. Посмотреть вложение 1468993Посмотреть вложение 1468994Посмотреть вложение 1468995
Да))Леночка! Какая красота!
Сразу вспоминается "Вересковый мёд"
Я тоже только с телефона!!!Я только если с телефона. Вообще года два назад хотел заняться, немного теории, но дальше дело не пошло....наверное зайду, осмотрюсь, почитаю уважаемых людей..... а там посмотрим....
Игорь, привет! Здесь нет профессионалов. Ну или почти нет. ? Мы просто любим красивые пейзажи, интересные виды, новые места и просто фотографировать.Я только если с телефона. Вообще года два назад хотел заняться, немного теории, но дальше дело не пошло....наверное зайду, осмотрюсь, почитаю уважаемых людей..... а там посмотрим....
Леночка! Тогда послушай аудиокнигу "Пикник на обочине" Стругацких в его озвучке. Получишь массу удовольствия! Караченцев был одним из моих любимых артистов, смотрела все фильмы с его участием. Что-то в нем было настоящее, мужскоеКараченцев читает обалденно.
Я помешана на таком голосе!
Вернее аудиоспектакль с его участиемЛеночка! Тогда послушай аудиокнигу "Пикник на обочине" Стругацких в его озвучке. Получишь массу удовольствия! Караченцев был одним из моих любимых артистов, смотрела все фильмы с его участием. Что-то в нем было настоящее, мужское
Странный знак. А зебра то есть?Посмотреть вложение 1469061
Просто интересный знак.
Спасибо!!!Вернее аудиоспектакль с его участием
У нас похожие знаки)Посмотреть вложение 1469061
Просто интересный знак.
Это знак, обозначающий наличие велосипедной и пешеходной дорожек. Вроде так.Посмотреть вложение 1469061
Просто интересный знак.