Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В первом фото динамика, стремление, прям тянет вперёд, а на втором - так уютно в ветке божья коровка притулилась
Я тоже пару дней назад забрела - красиво и хорошо, ага)))У вас тут красиво ))не была раньше ?
Ага , вобще прикольно , я как то забросила фотик совсем и забыла про него , а щас вот вспомнила ?Я тоже пару дней назад забрела - красиво и хорошо, ага)))
Первое - космос
Спасибо❤️Первое - космос
Второе фото - такие в небе цвета красивые
Закат! Спасибо!❤️?Второе фото - такие в небе цвета красивые
Класс! Ощущение, что сейчас Штирлиц с пастором Шлаком из за угла выйдут...Город Soest
Лена, у тебя природа тебя окружающая, как всегда, замечательна!Пришла с прогулки.
Спасибо Серёжа! Ты абсолютно прав. Поэтому во времена, когда не удаётся по разным причинам путешествовать, я не унываю.?.Лена, у тебя природа тебя окружающая, как всегда, замечательна!
Привееет Вы соприкоснулись с легендой Вакса это пример того, как обычный человек может словом и своим примером спасти чью-то душу от неуверенности и сомнений... Интересно, сколько у неё на фюзеляже звёздочек?@Ласточкина почта, Привет, Елена! Только сейчас обратил внимание на подпись "Vaksa, спасибо". А я ведь с ней когда то лично общался, сильная женщина. Помню Ирина ее звать, отчество не помню. Я тоже могу ей сказать Спасибо! Да и не только я...
Год прошёл, реставрируют. Крышу новую сделали, побелили, но пока фасад затянули сеткой. Строители что-то делают.Дом Ненюковых — памятник архитектуры в историческом районе Благовещенская слобода Нижнего Новгорода. Построен в 1832—1833 годах по проекту архитектора А. Л. Леера в стиле русского классицизма. Здание ошибочно считалось домом П. Е. Горячева. По своим художественным свойствам является одним из лучших в застройке Нижнего Новгорода эпохи русского классицизма. В настоящее время находится в крайне плачевном состоянии
Посмотреть вложение 1259700
Да, ее к сожалению уже нет... Вакса - пример того, что человек может завязать с дурными привычками независимо от своего возраста, от стажа и любых обстоятельств. Насколько помню, у нее в графе "лет курения" было написано что то типа - 50. И все равно она бросила! Другим наука...Человек просто на форуме писал, уже нет Ирины - а слово её потихоньку лечит и спасает.