Фото можно уже отправлять в личкуМаевка с мая начнется или уже можно ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фото можно уже отправлять в личкуМаевка с мая начнется или уже можно ?
Моя погода до вас дошлаМайевка, мать еёза ночь улетели 21 градус с термометра и снег пошёл
![]()
Если не на два дня, я тебя найдуМоя погода до вас дошла
Это на 2 дня всего)
но это не точно
(шучу) Могла бы и не шутить... только расстроила этим...Если не на два дня, я тебя найду(шучу)
Жалко, что ягод теперь не будет, а в остальном прорвёмся
Вот такое хреновое летоМайевка, мать еёза ночь улетели 21 градус с термометра и снег пошёл
![]()
А что ты нам хочешь показать?А что тут показывать будут ?![]()

Аааааа ты мне это не это , сразу вопрос на вопрос хитрушкаА что ты нам хочешь показать?![]()

А как ты хотел?Аааааа ты мне это не это , сразу вопрос на вопрос хитрушка![]()
Поверь, не надо тебе такую травму ))Фото этого места мне в личку нужно отправлять![]()

Ничего ты и не помнишь, хвостатый....где то у меня недавно фотки появились
![]()
Ну да. Откуда же мне помнить где ты с лисом фоткался

А уши то, этож метисы

так не пойдет!Тэкс, мне медалей больше, чем достаточно, поэтому остаюсь в зрительном зале...![]()

Лучше 2 заберитетак не пойдет!
хочешь, в случае победы мы тебе медальку не дадим![]()

Не получается отправить фото в личные сообщенияДорогие форумчане!Мы рады пригласить вас принять участие в нашем уникальном фотоконкурсе на тему "Моя маевка", который станет отличной возможностью поделиться своими весенними мгновениями и запечатлеть красоту этого времени года! Вдохновляйтесь природой, семейными традициями и яркими моментами, которые дарит нам май, и не упустите шанс продемонстрировать свои фотонавыки.
Призы:
Победители в каждой категории конкурса получат статус VIP на месяц, а каждый принявший участие в конкурсе станет обладателем памятной медали! Не упустите прекрасную возможность порадовать себя и всех участников форума своим творчеством!
Сроки проведения:
- Работы принимаются с 1 по 11 мая в личные сообщения модераторам Болтологии @mila-vrn @Эйя @Мада Жале @Tenj
- Голосование будет проходить с 12 по 18 мая.
- Результаты конкурса будут объявлены 19 мая.
Категории конкурса:
1. "Семейные традиции":
Делитесь моментами, которые отражают ваши семейные традиции празднования Первого мая. Это могут быть как фотографии с семейных пикников, так и моменты, когда вся семья участвует в соревнованиях или гуляниях.
2. "Цветы весны":
Конкурс на лучшее фото весенних цветущих растений, которые символизируют приход тепла и обновления. Запечатлейте красоту цветущей весны — от ярких букетов до живописных полей.
3. "Приключения на природе":
В этом конкурсе участники могут делиться фотографиями захватывающих моментов, проведённых на открытом воздухе в мае — это могут быть прогулки в лесу, поездки на рыбалку, велосипедные экскурсии и т.д. Празднуйте активное времяпрепровождение на свежем воздухе и делитесь своим настроением!
4. "Пикник в городе":
Участники могут поделиться своими лучшими фото пикников на фоне городских пейзажей. Это могут быть уютные застолья в парках, на террасах кафе или даже на балконах.
5. "Май в кадре":
Не ограничивайтесь! Покажите атмосферу своего мая через разнообразные пейзажи и уличные события.
Не забудьте про правила!!!
Все работы должны быть сделаны собственноручно. Откройте для себя мир своих воспоминаний, забудьте о рутине и дайте волю фантазии!
Ждем ваших работ и готовьтесь к яркому конкурсу!
С любовью,
Команда форума "Некурим.ру"