Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олег, привет! Первый раз у меня тоже ничего особенного не было. Это хорошо, что у тебя все безболезненно протекает. Для меня в этот раз все симптомы явились полной неожиданностью. Зато нет кашля, совсем. Это очень странно.@Frank, привет! Читаю и чувствую себя белой вороной. За исключением ЖКТ больших изменений в организме я не чувствую. С венами как был порядок, так и есть. Волосы как были все седые, так и остались. Трупный запах исчез, вот да.))) Хрипотца неясная частенько, раньше не было такого. С кожей вообще никаких изменений. Что блин со мной не тик-так??
Нууу, у меня болезненность в другом, от курения мало зависит. Соберёшься в нежральню, сообщи. Могу помочь похудеть. У меня получилось да и сейчас получается.Олег, привет! Первый раз у меня тоже ничего особенного не было. Это хорошо, что у тебя все безболезненно протекает. Для меня в этот раз все симптомы явились полной неожиданностью. Зато нет кашля, совсем. Это очень странно.
Меня осенило на счет прыщей и высыпаний на коже - это от огромного количества шоколада, не иначе. Да, я заедаю курение и, похоже, мне пора в нежральню))
Спасибо. Я уже обдумываю, как бы похудеть. Но у меня волчий аппетит и я ем на работе непрерывно. Когда курил, такого не было. Видимо это стресс.Нууу, у меня болезненность в другом, от курения мало зависит. Соберёшься в нежральню, сообщи. Могу помочь похудеть. У меня получилось да и сейчас получается.
Даже более того, это точно стресс. Но не жрать проще, чем не курить. Хочешь есть, попей воды. Сам практикую. Помогает.Спасибо. Я уже обдумываю, как бы похудеть. Но у меня волчий аппетит и я ем на работе непрерывно. Когда курил, такого не было. Видимо это стресс.
Надеюсь, что это пройдет. Ем с чаем - тоже вода и это немного спасает положение) Спасает то, что при росте 181, вешу пока еще 72 кг. Но недели 2 назад было 68.Даже более того, это точно стресс. Но не жрать проще, чем не курить. Хочешь есть, попей воды. Сам практикую. Помогает.
Это нормальный вес при твоём росте. А тот, что был как раз меньше,чем надо. Организм возвращает свое.Надеюсь, что это пройдет. Ем с чаем - тоже вода и это немного спасает положение) Спасает то, что при росте 181, вешу пока еще 72 кг. Но недели 2 назад было 68.
И все-таки, мне надо поменьше есть, хотя бы на ночь. Но я ем и плачу) А остановиться не могу.Это нормальный вес при твоём росте. А тот, что был как раз меньше,чем надо. Организм возвращает свое.
Хи хи... Успокойся, дружище! Был ты дрищ))). Да и сейчас нет в тебе ни единого лишнего килограмма. Я при росте 173 сейчас вешу 72, разъелся. А в норме 70. И меньше ну куда там))). Не надо тебе ни в какую нежральню. Будешь весить 90 – приходи)))).Надеюсь, что это пройдет. Ем с чаем - тоже вода и это немного спасает положение) Спасает то, что при росте 181, вешу пока еще 72 кг. Но недели 2 назад было 68.
Дружище, а что скажешь по поводу вкусовых рецепторов? Пью травяной чай сейчас ( каждый вечер его пью) и чувствую как-будто новые вкусовые нотки открываются. Может кажется, конечно.Хи хи... Успокойся, дружище! Был ты дрищ))). Да и сейчас нет в тебе ни единого лишнего килограмма. Я при росте 173 сейчас вешу 72, разъелся. А в норме 70. И меньше ну куда там))). Не надо тебе ни в какую нежральню. Будешь весить 90 – приходи)))).
Я когда начал худеть, перестал класть сахар везде, кроме кофе. Так вот, выяснилось, что чай, который я пил до того, это помои. С сахаром, собственно говоря, любой чай имеет одинаковый вкус. И вот когда я сахар жрать перестал, стал гораздо разборчивей, уже тогда. Сейчас вот сижу, колочу по клавишам, и пью улун молочный. Травяные чаи конечно имеют вкус, не всегда приятный, но имеют. Конечно, без табака вкус раскрывается сильнее, но у меня пока и это не так. Черт знает, может, слишком большой стаж у меня...Дружище, а что скажешь по поводу вкусовых рецепторов? Пью травяной чай сейчас ( каждый вечер его пью) и чувствую как-будто новые вкусовые нотки открываются. Может кажется, конечно.
Пью чай без сахара с детства. Никто не приучал, мне так больше нравится. Но вот шоколад - это мой персональный ад, от него отказаться не могу.Я когда начал худеть, перестал класть сахар везде, кроме кофе. Так вот, выяснилось, что чай, который я пил до того, это помои. С сахаром, собственно говоря, любой чай имеет одинаковый вкус. И вот когда я сахар жрать перестал, стал гораздо разборчивей, уже тогда. Сейчас вот сижу, колочу по клавишам, и пью улун молочный. Травяные чаи конечно имеют вкус, не всегда приятный, но имеют. Конечно, без табака вкус раскрывается сильнее, но у меня пока и это не так. Черт знает, может, слишком большой стаж у меня...
Я кстати всегда был к шоколаду равнодушен, а сейчас раз в день пью кофе с маленькой шоколадкой. Без сигареты кофе всё равно говно, и пока я не убедился в обратном, а шоколадка как-то примиряет с суровой действительностью.Пью чай без сахара с детства. Никто не приучал, мне так больше нравится. Но вот шоколад - это мой персональный ад, от него отказаться не могу.
Месяца через триЛена, через сколько примерно у тебя ноги пришли в норму?