А я рада общению с тобой)Мне нужно все!) Люблю делать все то, чем Бог меня обделил - рисовать, петь и танцевать.
Я - за безграничное расширение кругозора и за общение. Очень благодарен всем вам за то, что вы со мной.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я рада общению с тобой)Мне нужно все!) Люблю делать все то, чем Бог меня обделил - рисовать, петь и танцевать.
Я - за безграничное расширение кругозора и за общение. Очень благодарен всем вам за то, что вы со мной.
Взаимно)А я рада общению с тобой)
Настроение сегодня:
)))Обожаю Сию, у нее классный голос. Но образ девочки с черно- белой головой, конечно, адовый)))
Ты нашёлся))))Всем привет! Я очень скучаю без вас и постоянно помню. Работа съедает все время, к сожалению.
Спасибо большое, что ты есть. Ты мне очень сильно помогла. Ты появилась в тот момент, когда я не очень верил в себя.... и стало легче) Без тебя я не прошел бы тот рубеж)Я так рада,что ты не куришь)))
Очень приятно)))Спасибо большое, что ты есть. Ты мне очень сильно помогла. Ты появилась в тот момент, когда я не очень верил в себя.... и стало легче) Без тебя я не прошел бы тот рубеж)
Может найдём тут ответы?)https://ne-kurim.ru/forum/forums/health/
Посмотри тут информацию.
Ух ты, а я этот раздел и не заметил))) Спасибо) Думаю, там много чего есть почитать.Может найдём тут ответы?)