Куда столько?Настроение не стабильное) Сейчас иду покупать штаны. Заказал 7 пар.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда столько?Настроение не стабильное) Сейчас иду покупать штаны. Заказал 7 пар.
Так ни одни не купил) Не понравились.Куда столько?
По-этому не люблю под заказ))) хоть терпеть не могу ходить по магазинам,еще хуже отношусь к примеркам)))но иду всегда зная четко что хочу, проглядела,выбрала размер,примерила,купила. Не шопоголик я)))Так ни одни не купил) Не понравились.
Кризис третьего месяца. У мя так же было. Физика прошла,осталась психология,это надо пережить. Потом на 9ом месяце,потом после года будет. Но не у всех)))Каюсь, пропустил твои 50 дней, да кстати и свои 70 тоже). Поздравляю нас обоих)))). Хотя что-то мне последние дня 4 муторно ужасно... Несколько раз чуть не сорвался, да и сейчас хреново. Но почему?????
Привет, дружище!) Поздравляю! Хороший срок! У меня хоть и меньший, но петрушка та же самая - хочется курить. Думаю, праздники виноваты. Смотрю на своих знакомых, которые держатся стоически и не курю. В их глазах, наверное, я тоже выгляжу человеком с силой воли)))Каюсь, пропустил твои 50 дней, да кстати и свои 70 тоже). Поздравляю нас обоих)))). Хотя что-то мне последние дня 4 муторно ужасно... Несколько раз чуть не сорвался, да и сейчас хреново. Но почему?????
Да да да. В праздники держатся самые сильные!и какая радость,что это ты!Привет, дружище!) Поздравляю! Хороший срок! У меня хоть и меньший, но петрушка та же самая - хочется курить. Думаю, праздники виноваты. Смотрю на своих знакомых, которые держатся стоически и не курю. В их глазах, наверное, я тоже выгляжу человеком с силой воли)))
Для меня ты человек с силой воли .Привет, дружище!) Поздравляю! Хороший срок! У меня хоть и меньший, но петрушка та же самая - хочется курить. Думаю, праздники виноваты. Смотрю на своих знакомых, которые держатся стоически и не курю. В их глазах, наверное, я тоже выгляжу человеком с силой воли)))
Вот ты где)))Каюсь, пропустил твои 50 дней, да кстати и свои 70 тоже). Поздравляю нас обоих)))). Хотя что-то мне последние дня 4 муторно ужасно... Несколько раз чуть не сорвался, да и сейчас хреново. Но почему?????
Правильно,Леночка! И этой же ладошкой леща отвесить желающимВот ты где)))
Делаю вечерний обход.
А тут два голубка....тоску развели.
Никому курить не хочется. Колдую.Посмотреть вложение 792552
Именно так)Правильно,Леночка! И этой же ладошкой леща отвесить желающим
Привет!Всем привет! У меня уже несколько дней температура, кашель и сопли - ОРВИ. Очень тяжело протекает. Я не забываю о вас. Простите мое отсутствие.
Кашель и сопли не проходят. Надо было на антибиотики сразу садиться. Я скучаю по вам. Так тяжело ходить на работу.