Сила воли Франк и его тысячная попытка не курить

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.158
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кашель и сопли не проходят. Надо было на антибиотики сразу садиться. Я скучаю по вам. Так тяжело ходить на работу.
Бедный мой котик!
Выздоравливай))
Мы скучаем по тебе)

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Привет. Вижу, ты заглядывал. Как самосознание? :)

Frank

Патриот
Реакции
4.132
Лет курения
26
Не курю с
10.11.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. Вижу, ты заглядывал. Как самосознание? :)
Привет! Еду от мамы. Из-за гриппа пришлось откладывать визит и .... дотянул аж до Крещения. Кашель, сопли... А так все в порядке)

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
О, гляди-ка! 70! Поздравляю! У меня дни с 70 по 80-й были неожиданно сложными. Желаю, чтобы у тебя эти дни были лёгкими.

Frank

Патриот
Реакции
4.132
Лет курения
26
Не курю с
10.11.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На счет кашля, не могу понять, наложился ли кашель от гриппа на кашель, возникающий при отказе от курения. Может это просто грипп.
Нашел информацию про волосы и курение. Зря я обманываюсь, что касается волос, результат отказа от курения будет виден не раньше, чем через 4-6 месяцев. Мне кажется, что волосы стали меньше выпадать. Буду надеяться хоть на небольшой, но рост.
Сосудистая сетка на носу стала исчезать - теперь осталось несколько красных сосудиков, которые больше не бросаются в глаза. Раньше, сосуды на носу были фиолетовые и, хорошо так, портили внешность. Подвижность суставов просто замечательная, не болят колени.
Ну что же, я просто счастлив)

Frank

Патриот
Реакции
4.132
Лет курения
26
Не курю с
10.11.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О, гляди-ка! 70! Поздравляю! У меня дни с 70 по 80-й были неожиданно сложными. Желаю, чтобы у тебя эти дни были лёгкими.
Спасибо, дружище! Я сам удивился, что уже 70 дней) Постараюсь продержаться и дальше. Надеюсь, что обойдется без кризисов.

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо, дружище! Я сам удивился, что уже 70 дней) Постараюсь продержаться и дальше. Надеюсь, что обойдется без кризисов.
А я слежу за счётчиком.))) всё достижения))

Аиша07

Авторитетная личность
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.04.2018
Дневник
Читать »»
На счет кашля, не могу понять, наложился ли кашель от гриппа на кашель, возникающий при отказе от курения. Может это просто грипп.
Нашел информацию про волосы и курение. Зря я обманываюсь, что касается волос, результат отказа от курения будет виден не раньше, чем через 4-6 месяцев. Мне кажется, что волосы стали меньше выпадать. Буду надеяться хоть на небольшой, но рост.
Сосудистая сетка на носу стала исчезать - теперь осталось несколько красных сосудиков, которые больше не бросаются в глаза. Раньше, сосуды на носу были фиолетовые и, хорошо так, портили внешность. Подвижность суставов просто замечательная, не болят колени.
Я бросала, когда заболела...тоже кашляла. Сильно кашляла. Так и не поняла отчего кашляла от болезни или от бросания. Главное, что все прошло! Теперь утром кашля совсем нет и по ночам не задыхаюсь. Держись! Все негативное обязательно пройдет. У меня с каждым месяцем все лучше и лучше состояние:)

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Вот интересно... Когда я курил, кашлял постоянно. Буквально на следующее утро после бросания кашель просто закончился. Совсем. И не возобновлялся.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.158
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Я, кажется, на пути выздоровления)
mpSutap.jpg

Frank

Патриот
Реакции
4.132
Лет курения
26
Не курю с
10.11.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я бросала, когда заболела...тоже кашляла. Сильно кашляла. Так и не поняла отчего кашляла от болезни или от бросания. Главное, что все прошло! Теперь утром кашля совсем нет и по ночам не задыхаюсь. Держись! Все негативное обязательно пройдет. У меня с каждым месяцем все лучше и лучше состояние:)
Ух ты! У тебя так же, как у меня. Я тоже замечаю улучшения и это дает мне силы. С каждым днем становится все лучше и лучше. Моя мечта - густые волосы) А вот кашель, - его не было, а теперь 2 недели от начала заболевания прошло, а кашель все есть. Причем, мокрота отходит страшными темпами. Думаю, что это не просто грипп, но и очищение.

Frank

Патриот
Реакции
4.132
Лет курения
26
Не курю с
10.11.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот интересно... Когда я курил, кашлял постоянно. Буквально на следующее утро после бросания кашель просто закончился. Совсем. И не возобновлялся.
У меня всегда был кашель при курении, но он был ненавязчивый, с небольшим количеством мокроты. Горло драло, правда, всегда. Раньше у меня получалось бросать недели на 2-3 и кашля никогда не было. В 17 году, когда я не курил больше 4 месяцев, впервые появился кашель, который продолжался месяца 2. В этот раз очищающий кашель не начался. Зато сейчас мокрота отходит литрами. Думаю, что это не просто грипп, а именно очищение пошло. Могу ошибаться)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.158
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я очень рада за тебя)):kiss:

Аиша07

Авторитетная личность
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.04.2018
Дневник
Читать »»
Ух ты! У тебя так же, как у меня. Я тоже замечаю улучшения и это дает мне силы. С каждым днем становится все лучше и лучше. Моя мечта - густые волосы) А вот кашель, - его не было, а теперь 2 недели от начала заболевания прошло, а кашель все есть. Причем, мокрота отходит страшными темпами. Думаю, что это не просто грипп, но и очищение.
Думаю, что густые волосы - это и не самое главное в мужчине:confused:

Frank

Патриот
Реакции
4.132
Лет курения
26
Не курю с
10.11.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, моя хорошая. Я уже перестал считать дни. Сегодня, когда Олег обратил мое внимание на дату, сам был приятно удивлен. Но, Леночка, моя цель 4 месяца. Очень я зациклен на проблеме волос и хочу увидеть результат. В инете множество людей задаются вопросом, как влияет курение на волосы, но информации практически нет. Хочу предоставить людям свой опыт и свои наблюдения. Жду и наблюдаю. результат должен появиться после 4 месяца - это самое раннее.

Frank

Патриот
Реакции
4.132
Лет курения
26
Не курю с
10.11.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Думаю, что густые волосы - это и не самое главное в мужчине:confused:
Это да. Но все-таки, как эксперимент, было бы интересно. Борясь за волосы, которых в 2016 году у меня почти не осталось, понял, что не только курение убивает волосы. Средства для волос тоже надо подбирать тщательно. Теперь для меня всякие сульфаты и силиконы - не пустой звук)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу