Бедный мой котик!Кашель и сопли не проходят. Надо было на антибиотики сразу садиться. Я скучаю по вам. Так тяжело ходить на работу.
Выздоравливай))
Мы скучаем по тебе)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бедный мой котик!Кашель и сопли не проходят. Надо было на антибиотики сразу садиться. Я скучаю по вам. Так тяжело ходить на работу.
Привет! Еду от мамы. Из-за гриппа пришлось откладывать визит и .... дотянул аж до Крещения. Кашель, сопли... А так все в порядке)Привет. Вижу, ты заглядывал. Как самосознание?
Привет! Я, кажется, на пути выздоровления)Бедный мой котик!
Выздоравливай))
Мы скучаем по тебе)
Спасибо, дружище! Я сам удивился, что уже 70 дней) Постараюсь продержаться и дальше. Надеюсь, что обойдется без кризисов.О, гляди-ка! 70! Поздравляю! У меня дни с 70 по 80-й были неожиданно сложными. Желаю, чтобы у тебя эти дни были лёгкими.
А я слежу за счётчиком.))) всё достижения))Спасибо, дружище! Я сам удивился, что уже 70 дней) Постараюсь продержаться и дальше. Надеюсь, что обойдется без кризисов.
Я бросала, когда заболела...тоже кашляла. Сильно кашляла. Так и не поняла отчего кашляла от болезни или от бросания. Главное, что все прошло! Теперь утром кашля совсем нет и по ночам не задыхаюсь. Держись! Все негативное обязательно пройдет. У меня с каждым месяцем все лучше и лучше состояниеНа счет кашля, не могу понять, наложился ли кашель от гриппа на кашель, возникающий при отказе от курения. Может это просто грипп.
Нашел информацию про волосы и курение. Зря я обманываюсь, что касается волос, результат отказа от курения будет виден не раньше, чем через 4-6 месяцев. Мне кажется, что волосы стали меньше выпадать. Буду надеяться хоть на небольшой, но рост.
Сосудистая сетка на носу стала исчезать - теперь осталось несколько красных сосудиков, которые больше не бросаются в глаза. Раньше, сосуды на носу были фиолетовые и, хорошо так, портили внешность. Подвижность суставов просто замечательная, не болят колени.
Ну что же, я просто счастлив)
Вот интересно... Когда я курил, кашлял постоянно. Буквально на следующее утро после бросания кашель просто закончился. Совсем. И не возобновлялся.На счет кашля, не могу понять, наложился ли кашель от гриппа на кашель, возникающий при отказе от курения. Может это просто грипп.
Нашел информацию про волосы и курение. Зря я обманываюсь, что касается волос, результат отказа от курения будет виден не раньше, чем через 4-6 месяцев. Мне кажется, что волосы стали меньше выпадать. Буду надеяться хоть на небольшой, но рост.
Сосудистая сетка на носу стала исчезать - теперь осталось несколько красных сосудиков, которые больше не бросаются в глаза. Раньше, сосуды на носу были фиолетовые и, хорошо так, портили внешность. Подвижность суставов просто замечательная, не болят колени.
Привет! Я, кажется, на пути выздоровления)
Ух ты! У тебя так же, как у меня. Я тоже замечаю улучшения и это дает мне силы. С каждым днем становится все лучше и лучше. Моя мечта - густые волосы) А вот кашель, - его не было, а теперь 2 недели от начала заболевания прошло, а кашель все есть. Причем, мокрота отходит страшными темпами. Думаю, что это не просто грипп, но и очищение.Я бросала, когда заболела...тоже кашляла. Сильно кашляла. Так и не поняла отчего кашляла от болезни или от бросания. Главное, что все прошло! Теперь утром кашля совсем нет и по ночам не задыхаюсь. Держись! Все негативное обязательно пройдет. У меня с каждым месяцем все лучше и лучше состояние
Ура! Мы все вместе!) Привет!)
Всем привет )Ура! Мы все вместе!) Привет!)
У меня всегда был кашель при курении, но он был ненавязчивый, с небольшим количеством мокроты. Горло драло, правда, всегда. Раньше у меня получалось бросать недели на 2-3 и кашля никогда не было. В 17 году, когда я не курил больше 4 месяцев, впервые появился кашель, который продолжался месяца 2. В этот раз очищающий кашель не начался. Зато сейчас мокрота отходит литрами. Думаю, что это не просто грипп, а именно очищение пошло. Могу ошибаться)Вот интересно... Когда я курил, кашлял постоянно. Буквально на следующее утро после бросания кашель просто закончился. Совсем. И не возобновлялся.
Я очень рада за тебя))На счет кашля, не могу понять, наложился ли кашель от гриппа на кашель, возникающий при отказе от курения. Может это просто грипп.
Думаю, что густые волосы - это и не самое главное в мужчинеУх ты! У тебя так же, как у меня. Я тоже замечаю улучшения и это дает мне силы. С каждым днем становится все лучше и лучше. Моя мечта - густые волосы) А вот кашель, - его не было, а теперь 2 недели от начала заболевания прошло, а кашель все есть. Причем, мокрота отходит страшными темпами. Думаю, что это не просто грипп, но и очищение.
Спасибо, моя хорошая. Я уже перестал считать дни. Сегодня, когда Олег обратил мое внимание на дату, сам был приятно удивлен. Но, Леночка, моя цель 4 месяца. Очень я зациклен на проблеме волос и хочу увидеть результат. В инете множество людей задаются вопросом, как влияет курение на волосы, но информации практически нет. Хочу предоставить людям свой опыт и свои наблюдения. Жду и наблюдаю. результат должен появиться после 4 месяца - это самое раннее.Посмотреть вложение 805933 Поздравляю тебя с 70 днями!
Это да. Но все-таки, как эксперимент, было бы интересно. Борясь за волосы, которых в 2016 году у меня почти не осталось, понял, что не только курение убивает волосы. Средства для волос тоже надо подбирать тщательно. Теперь для меня всякие сульфаты и силиконы - не пустой звук)Думаю, что густые волосы - это и не самое главное в мужчине