Frank
Патриот
Уже не очень. Нет, я не выгорел. Просто там есть элемент несправедливости, что делает меня пофигистом.Ты любишь свою работу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже не очень. Нет, я не выгорел. Просто там есть элемент несправедливости, что делает меня пофигистом.Ты любишь свою работу?
Это везде так.Уже не очень. Нет, я не выгорел. Просто там есть элемент несправедливости, что делает меня пофигистом.
Доброе)Доброе утро!
Очистки чего?))) я тут аппаратчицей химводоочистки 2,5 месяца отработала и сбежала оттуда сверкая пятками)))Разные методы очистки отрабатываем.
Нет, у нас другое)Очистки чего?))) я тут аппаратчицей химводоочистки 2,5 месяца отработала и сбежала оттуда сверкая пятками)))
ЗаинтриговалНет, у нас другое)
Извини пожалуйста. Я не видела с телефона (Раньше тут поздравляли с круглыми датами, а теперь нет( Думал, что на 50 дней пришлют открытку....
Ура! Ура! Ура! Спасибо)Посмотреть вложение 790936
Поздравляю тебя от всего сердца!!!
Поздравляю))) Ты большой молодец!))) а что у тебя с настроением?Ура! Ура! Ура! Спасибо)
Настроение не стабильное) Сейчас иду покупать штаны. Заказал 7 пар.Поздравляю))) Ты большой молодец!))) а что у тебя с настроением?