Frank
Патриот
Привет!) Все хорошо! Выздоравливаю.Посмотреть вложение 759999
Как дела?)))
Как ты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!) Все хорошо! Выздоравливаю.Посмотреть вложение 759999
Как дела?)))
Приветик )))Привет!) Все хорошо! Выздоравливаю.
Как ты?
Привет! Закрыл больничный и вышел на работу. Ух, тяжело...Ауууу, Фрэнки, как дела? Стоит вас оставить на несколько дней, и всё, расползаются, не соберёшь)))
Почти 20 дней без сигарет. По ночам приятное мышечное чувство расслабления. Легкость в суставах.
На работе сказали, что выгляжу очень свежо... Хе, это я и без них знаю))
Иногда хочется курить, но я быстро отвлекаюсь от мыслей о сигарете. Да и жалко губить результат 20-и дневного очищения)
Всё круто, супер. Меня тут накрывало на неделе, но with a little help from my friends справился)))Почти 20 дней без сигарет. По ночам приятное мышечное чувство расслабления. Легкость в суставах.
На работе сказали, что выгляжу очень свежо... Хе, это я и без них знаю))
Иногда хочется курить, но я быстро отвлекаюсь от мыслей о сигарете. Да и жалко губить результат 20-и дневного очищения)
Хорошо, когда друзья помогают с чем-то справляться. У меня наоборот, все ностальгируют по временам, когда я курил.Всё круто, супер. Меня тут накрывало на неделе, но with a little help from my friends справился)))
Вообще я имею в виду прежде всего друзей с форума))). Хотя и в реале мне проще, у меня курящих друзей почти не осталось. В пределах постоянной досягаемости супруга, но она курит по 3-4 сигареты в день, и так, чтобы я даже не знал))).Хорошо, когда друзья помогают с чем-то справляться. У меня наоборот, все ностальгируют по временам, когда я курил.
Почем же я знаю, какую музыку человек любит? И потом, может, ему живопись нужно в дневник? )))Нужно Франку музыку в дневник)))
Это просто замечательно. А у нас все вопросы на работе решаются в курилке. Признаться, я туда больше не хожу)Вообще я имею в виду прежде всего друзей с форума))). Хотя и в реале мне проще, у меня курящих друзей почти не осталось. В пределах постоянной досягаемости супруга, но она курит по 3-4 сигареты в день, и так, чтобы я даже не знал))).
)))Гротескно!)
Мне нужно все!) Люблю делать все то, чем Бог меня обделил - рисовать, петь и танцевать.Почем же я знаю, какую музыку человек любит? И потом, может, ему живопись нужно в дневник? )))
Это просто замечательно. А у нас все вопросы на работе решаются в курилке. Признаться, я туда больше не хожу)
Среди друзей есть бросившие, но, например, моя лучшая подруга в бешенстве, что я бросил)) Она привыкла совсем к другому образу - все эти походы за грибами с пивом и сигаретами)) Ох!