Не, вечно не хочу , это долгоНу-с, и каков будет план вечной жизни? Или будем по проще?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, вечно не хочу , это долгоНу-с, и каков будет план вечной жизни? Или будем по проще?![]()
Да, думаюДумаешь надоест?
Да как хош, прост там старые бабки сидят одни, нечего мне там ловить.. В этом СССР.Сегодня-завтра будут зачистку в таблице производить, исключать кто не стал отмечаться. Ты как? Отмечать тебя или нет? Как твоё некурение?
Ну а как же недостатки, связанные с зависимостью? Постоянно иметь при себе запас сигарет, бегать курить каждые полчаса. Впадать в панику, когда кончились сигареты. Бежать за сигаретами ночью на край света? Ощущать дискомфорт перед аэропорта и, самолётами, поездами, помещениями, местами, где запрещено курить?Если бы жизнь была вечная, я бы курил... И всем бы советовал...
Ты меня спрашивал ? Опять отвечаешь без комментированияЛомка достает?
Без комментов оповещения не приходят?Опять отвечаешь без комментирования
Если ты в мой дневник перейдёшь я буду получать уведомления (что было бы весьма удобно)Без комментов оповещения не приходят?![]()
Теперь с опытом проще должно быть, главное знай что ниче не меняется, следующие попытки ничем не хуже предыдущих, как по мне даже лучше.Намеренно нагнав пафоса ,думая что поможет ...
Как итог так же проиграл .
Не признаться было бы трусостью ..
Теперь реплей ...и все сначала ..
Намеренно нагнав пафоса ,думая что поможет ...
Как итог так же проиграл .
Не признаться было бы трусостью ..
Теперь реплей ...и все сначала ..
Нормально нормально. Это момент отбивать у тряпочных пионеров симпатичных девиц. Они сами его делаютБлин , ну ты гонишь
Соберись тряпка![]()
Нормально нормально. Это момент отбивать у тряпочных пионеров симпатичных девиц. Они сами его делают![]()
За одобрением не гонюсь . Проиграл , значит проиграл .
Блин , ну ты гонишь
Соберись тряпка![]()
Никто не осуждает. Молодец ,что написал об этомЗа одобрением не гонюсь . Проиграл , значит проиграл .
посмотрим на это "новое будущее"Никто не осуждает. Молодец ,что написал об этом
Теперь все в твоих руках , на прошлых ошибках и вперёд в новое будущее)