Фу,какая гадость!!!

Привет,Шурочка)Вот съесть пока кого нибудь хочется,особенно по вечерам.И как с этим справиться,пока незнаю?Тяяяжко!!!
Приветик, ну первое успокоительное тебе в помощь и второе осознание тобой что эти люди не виноваты, а виновата зависимость, так что держись, прорвемся;)

Привет! тебя можно поздравить с неделькой!!!! Молодец, дальше время быстрее полетит!!!

Привет! тебя можно поздравить с неделькой!!!! Молодец, дальше время быстрее полетит!!!
Спасибо!Пытаюсь справиться,но как то очень трудно.Первые дни для меня были легче,чем сейчас.Как у тебя настроение и самочувствие?

Спасибо!Пытаюсь справиться,но как то очень трудно.Первые дни для меня были легче,чем сейчас.Как у тебя настроение и самочувствие?
Это наверное какой-то переломный момент, у меня в этот период как=то тяжеловато все проходило...Сейчас все наладилось...более-менее...но настроения все равно нет, хотя осознание того, что я не курю радует!сейчас, как представлю этот горький вкус дыма, после которого еще дооолго противный вкус остается - мне прямо дурно становится, и понимаю, что не хочу этого больше...!:vomit:

а тебе уже пора заявку подать, чтобы тебя перенесли в другой раздел и медальку дали!

Мне так противен запах дыма, что я даже к родителям эту неделю не приходила(они у меня все курят,причём очень много)Понимаю,что не правильно,но и они ради меня не будут меньше курить.Но сейчас сильно запах сигарет раздражает.Осознаю,что не хочу курить,но о сигаретах думаю постоянно.Людей много курящих ходят по улицам,и почему то раньше я этого не замечала.Но кагда же я перестану о сигаретах думать?Забыть об этом хочу,я же точно уверенна,что не хочу курить.Ну не хочу!

скоро забудешь! наверное у всех такая проблема возникает, это и есть психологическая зависимость! просто сейчас ты о них думаешь постоянно только потому, что раньше многие дела сопровождались перекуром, а теперь этого нет, но привычка пока осталась... скоро организм привыкнет к тому, что этой мерзкой привычки больше нет в твоей жизни, но на это требуется какое-то время, ведь курила то ты не неделю, а намнооооого дольше, поэтому потерпи немножко! все через это проходят!

скоро забудешь! наверное у всех такая проблема возникает, это и есть психологическая зависимость! просто сейчас ты о них думаешь постоянно только потому, что раньше многие дела сопровождались перекуром, а теперь этого нет, но привычка пока осталась... скоро организм привыкнет к тому, что этой мерзкой привычки больше нет в твоей жизни, но на это требуется какое-то время, ведь курила то ты не неделю, а намнооооого дольше, поэтому потерпи немножко! все через это проходят!
Я о них не думаю вообще,а накатывает, когда иду на кухню готовить(курила там) и когда на плите что то варится-рука тянется к шкафу за сигаретой. Потом вспоминаю,что я не курю!!!!!Пока настроение не очень, но мне легче-муж не курит!

Я о них не думаю вообще,а накатывает, когда иду на кухню готовить(курила там) и когда на плите что то варится-рука тянется к шкафу за сигаретой. Потом вспоминаю,что я не курю!!!!!Пока настроение не очень, но мне легче-муж не курит!
меня тоже кстати эти мысли посещают чаще всего именно когда готовлю!

Я тоже курила на кухне.Теперь вообще хоть туда не заходи.Раньше любое действие на кухне,заканчивалось сигаретой.Вчера чуть-чуть не сорвалась,нервы на пределе.С мужем сильно поругались,собрал свои вещи и ушёл.Курить хочу-сил нет терепеть.

Я тоже курила на кухне.Теперь вообще хоть туда не заходи.Раньше любое действие на кухне,заканчивалось сигаретой.Вчера чуть-чуть не сорвалась,нервы на пределе.С мужем сильно поругались,собрал свои вещи и ушёл.Курить хочу-сил нет терепеть.
Держись,дорогая! помни, что сигареты ситуацию не исправят, только наоборот, закурив, будешь еще и винить себя за то что не удержалась! завтра наступит другой день, посмотришь на ситуацию с другой стороны и гордиться собой будешь, что не закурила!, отвлекись чем-нибудь, дневники почитай! здесь все почти переживают семейные проблемы в период бросания! это как испытание, наверное...

Некуряшка)), сигареты ничего не решат и никак не помогут! У тебя уже 10 дней, не спускай все коту под хвост. Аленка права, почитай, тут каждый почти чуть ли не до развода доходил в первый месяц. Испытания нам. Но мы же уверены в своем решении! Держись, закурив, ты только добавишь себе еще одну проблему.

Держусь,но с трудом.Думаю,что если бы с мужем не бросили курить вместе,не было бы таких нервов,и возможно не поругались бы так сильно.А может так нужно было.Запуталась.Мысли разные в голову лезут.Бессоница мучает. Делать ничего не хочеться.Вообщем депрессия начинается жуткая.

Держусь,но с трудом.Думаю,что если бы с мужем не бросили курить вместе,не было бы таких нервов,и возможно не поругались бы так сильно.А может так нужно было.Запуталась.Мысли разные в голову лезут.Бессоница мучает. Делать ничего не хочеться.Вообщем депрессия начинается жуткая.
Налей себе чашечку чая,завернись в теплый плед,включи какой-нибудь новогодний фильм,или можешь поплакать,сейчас разрешается!с мужем будете потом вспоминать эту ситуацию с улыбкой!сейчас самое главное -тупо не курить!представь,что все сигареты на планете закончились и не в твоих силах изменить это...

Спасибо большое за советы!Так и сделаю.Сейчас нажарила оладьев,с дочкой наедимся и будем валяться на диване под хороший фильм.Плакать при доце нельзя.

Некуряшка)), прочитала весь твой дневник. Держись, пожалуйста. Всё обязательно наладится, я думаю...и с десяточкой тебя, несмотря ни на что)...крепись, мы обязательно прорвемся!

С десяточкой тебя!!! Ты молодец!!!
И все будет хорошо, я узнавала!

Думаю,что если бы с мужем не бросили курить вместе,не было бы таких нервов,и возможно не поругались бы так сильно.
Думаю, что раз бросили вместе, то вместе легче понять, что агрессия это происки никотинового чудища, сидящего в нас, для того чтоб получить дозу...

Поздравляю вас с десяткой!

Спасибо вам всем за поздравления и поддержку.Если бы не вы и не этот форум,давно бы уже сорвалась.Десять дней-это так мало.Как же долго и болезненно они у меня тянулись.Состояние моё ухудшилось:головные боли,спать нормально не могу,аппетит есть,но еда назад просится,про нервы я вообще молчу.Страшно подумать,что будет дальше.Когда же я буду получать удовольствие от некурения?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу