Фу,какая гадость!!!

На 19 дне нет желания? Фантастика! Я вот от психов например пью Глицин, овес, и зелёный чай с чабрецом

Вот сегодня приснилось,что купила 2 пачки сигарет.Даже проснулась и думаю:"где же я их положила,ведь точно покупала?"Ужасы снятся!:sleep:

Мне когда снилось что я курю (2 раза), я даже во сне ужасалась и сразу выкидывала их. А сегодня,курила и нравилось. Недовольна я таким сном. Эта хрень даже моей маме снится, что я закурила, сильно переживает за меня. НО.....держимся

О, так мы ровесники))) Мои поздравления с 20-дневным воздержанием!!! Так держать!))

Некуряшка)), как дела продвигаются?
Всё отлично,спасибо)Настроение тоже хорошее,предновогоднее.Погода радует,здоровье с каждым днём все лучше и лучше.Зубки белеют,кашля нет,запахи улавливаю сильнее(на улице пахнет морозом и свежестью,а моя одежда и волосы пахнут чистотой и духами)Правда в пятницу чуть не покурила,сдержалась.Ездила в больницу на обследование.А так жду Нового года с нетерпением и о проблемах стараюсь не думать.

Всё отлично,спасибо)Настроение тоже хорошее,предновогоднее.Погода радует,здоровье с каждым днём все лучше и лучше.Зубки белеют,кашля нет,запахи улавливаю сильнее(на улице пахнет морозом и свежестью,а моя одежда и волосы пахнут чистотой и духами)Правда в пятницу чуть не покурила,сдержалась.Ездила в больницу на обследование.А так жду Нового года с нетерпением и о проблемах стараюсь не думать.
Ты молодец, я очень рада за тебя!!!!! скоро с нами в месяце будешь)));)

Некуряшка)), поздравляю с месяцом некурящей жизни!!!
flowers-basket-12.jpg

Какая же погода гадкая!На улицу и выходить не хочеться.Везде грязь,лужи.И где взять праздничное настроение?Как же хочеться снега,белого и пушистого,мороза не большого.Поделитесь снегом кто-нибудь!!!

Какая же погода гадкая!На улицу и выходить не хочеться.Везде грязь,лужи.И где взять праздничное настроение?Как же хочеться снега,белого и пушистого,мороза не большого.Поделитесь снегом кто-нибудь!!!
А у нас этого снега как гуталина на гуталиновой фабрике. Вот забрал бы кто нибудь половину.

Высылай по почте.Очень нужно,хоть ведёрко.Или фотографию снега.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу