Некуряшка))
Продвинутый
Это отлично!Особенно для здоровья и для души!15 дней не курю...это не мало и здорово!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это отлично!Особенно для здоровья и для души!15 дней не курю...это не мало и здорово!!!
Спасибо! Хорошо! Как будто и не курил ни когдаКак у вас дела?Как настроение?
Да и у меня ломки нет.И желания нет.Не курю и всё.Только заболела с дочкой(Горло болит и слабость).Спасибо! Хорошо! Как будто и не курил ни когда![]()
Всё отлично,спасибо)Настроение тоже хорошее,предновогоднее.Погода радует,здоровье с каждым днём все лучше и лучше.Зубки белеют,кашля нет,запахи улавливаю сильнее(на улице пахнет морозом и свежестью,а моя одежда и волосы пахнут чистотой и духами)Правда в пятницу чуть не покурила,сдержалась.Ездила в больницу на обследование.А так жду Нового года с нетерпением и о проблемах стараюсь не думать.Некуряшка)), как дела продвигаются?
Ты молодец, я очень рада за тебя!!!!! скоро с нами в месяце будешь)))Всё отлично,спасибо)Настроение тоже хорошее,предновогоднее.Погода радует,здоровье с каждым днём все лучше и лучше.Зубки белеют,кашля нет,запахи улавливаю сильнее(на улице пахнет морозом и свежестью,а моя одежда и волосы пахнут чистотой и духами)Правда в пятницу чуть не покурила,сдержалась.Ездила в больницу на обследование.А так жду Нового года с нетерпением и о проблемах стараюсь не думать.
А у нас этого снега как гуталина на гуталиновой фабрике. Вот забрал бы кто нибудь половину.Какая же погода гадкая!На улицу и выходить не хочеться.Везде грязь,лужи.И где взять праздничное настроение?Как же хочеться снега,белого и пушистого,мороза не большого.Поделитесь снегом кто-нибудь!!!