Владимир Файб
Тот самый
Желаю вам еще десять счастливых некурящих лет, затем еще десять раз по столько же!Десять дней-это так мало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желаю вам еще десять счастливых некурящих лет, затем еще десять раз по столько же!Десять дней-это так мало.
На счет физического удовольствия не могу тебе сказать - я его до сих пор не получаю, даже больше - иногда мучаюсь теми же головными болями и бессонницей, иногда пробегают мысли о курении...возможно, его можно будет почувствовать где-то через пол года, может год, когда организм восстановится, я не знаю! мне кажется здесь вся фишка в том, что нужно не заморачиваться, расслабиться и тупо не курить, и тогда ты поймешь, что не курить это очень даже прикольно, начнешь гордиться собой, окружающие будут радоваться за тебя, завидовать! Не бойся того, что будет дальше, хуже уже все равно не будет, будет только лучше, никто еще не умирал без сигареты, наоборот...Спасибо вам всем за поздравления и поддержку.Если бы не вы и не этот форум,давно бы уже сорвалась.Десять дней-это так мало.Как же долго и болезненно они у меня тянулись.Состояние моё ухудшилось:головные боли,спать нормально не могу,аппетит есть,но еда назад просится,про нервы я вообще молчу.Страшно подумать,что будет дальше.Когда же я буду получать удовольствие от некурения?
Добрый день!Главное держись)у меня срывы были как раз после 10 дней, а первые дни пролетали на ура!Так что сейчас нужно быть в 5 раз бдительней к своим мыслям))Постарайся быть спокойней, как бы смотри чуть чуть со стороны. а время оно ведь идет!И организм с каждым днем очищается от гадостей.Спасибо вам всем за поздравления и поддержку.Если бы не вы и не этот форум,давно бы уже сорвалась.Десять дней-это так мало.Как же долго и болезненно они у меня тянулись.Состояние моё ухудшилось:головные боли,спать нормально не могу,аппетит есть,но еда назад просится,про нервы я вообще молчу.Страшно подумать,что будет дальше.Когда же я буду получать удовольствие от некурения?
Спасибо)Держусь.Кстати мою дочечку называю Милеська)Добрый день!Главное держись)у меня срывы были как раз после 10 дней, а первые дни пролетали на ура!Так что сейчас нужно быть в 5 раз бдительней к своим мыслям))Постарайся быть спокойней, как бы смотри чуть чуть со стороны. а время оно ведь идет!И организм с каждым днем очищается от гадостей.
Ну ну!!! И за что это вы держитесь? Вот так и хочется схватить за ухо и тащить в НЕКУРЯЩУЮ ЖИЗНЬ!Спасибо)Держусь
А как зовут ее на самом деле?Меня просто Милена зовут, но такой ник был уже занят))Как настроение?Спасибо)Держусь.Кстати мою дочечку называю Милеська)
Зрвут её тоже Милена.Очень нравиться это имя) Настроение сегодня получше.На улице погода отличная:И снежок выпал немного,и солнце светит.Только голова немного болит.А как ты?А как зовут ее на самом деле?Меня просто Милена зовут, но такой ник был уже занят))Как настроение?
Ну та ды к нам: https://ne-kurim.ru/forum/threads/i-budet-mne-schaste.12126/Так что жизнь налаживается!
Спасибо!Я как то забываю,что уже некурящая))И на форум реже стала заходить.С каждым днем всё лучше и лучше!Пол месяца пролетело!!!! ты молодец, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!![]()
Через год на эвересте отметиться не забудьСпасибо!Я как то забываю,что уже некурящая))И на форум реже стала заходить.С каждым днем всё лучше и лучше!
Постараюсь не забыть.Как у вас дела?Как настроение?Через год на эвересте отметиться не забудь![]()