Фу,какая гадость!!!

Спасибо вам всем за поздравления и поддержку.Если бы не вы и не этот форум,давно бы уже сорвалась.Десять дней-это так мало.Как же долго и болезненно они у меня тянулись.Состояние моё ухудшилось:головные боли,спать нормально не могу,аппетит есть,но еда назад просится,про нервы я вообще молчу.Страшно подумать,что будет дальше.Когда же я буду получать удовольствие от некурения?
На счет физического удовольствия не могу тебе сказать - я его до сих пор не получаю, даже больше - иногда мучаюсь теми же головными болями и бессонницей, иногда пробегают мысли о курении...возможно, его можно будет почувствовать где-то через пол года, может год, когда организм восстановится, я не знаю! мне кажется здесь вся фишка в том, что нужно не заморачиваться, расслабиться и тупо не курить, и тогда ты поймешь, что не курить это очень даже прикольно, начнешь гордиться собой, окружающие будут радоваться за тебя, завидовать! Не бойся того, что будет дальше, хуже уже все равно не будет, будет только лучше, никто еще не умирал без сигареты, наоборот...

Спасибо вам всем за поздравления и поддержку.Если бы не вы и не этот форум,давно бы уже сорвалась.Десять дней-это так мало.Как же долго и болезненно они у меня тянулись.Состояние моё ухудшилось:головные боли,спать нормально не могу,аппетит есть,но еда назад просится,про нервы я вообще молчу.Страшно подумать,что будет дальше.Когда же я буду получать удовольствие от некурения?
Добрый день!Главное держись)у меня срывы были как раз после 10 дней, а первые дни пролетали на ура!Так что сейчас нужно быть в 5 раз бдительней к своим мыслям))Постарайся быть спокойней, как бы смотри чуть чуть со стороны. а время оно ведь идет!И организм с каждым днем очищается от гадостей.

Добрый день!Главное держись)у меня срывы были как раз после 10 дней, а первые дни пролетали на ура!Так что сейчас нужно быть в 5 раз бдительней к своим мыслям))Постарайся быть спокойней, как бы смотри чуть чуть со стороны. а время оно ведь идет!И организм с каждым днем очищается от гадостей.
Спасибо)Держусь.Кстати мою дочечку называю Милеська)

Сегодня ходила гуляла по улице.И когда мимо проходили люди(не курившие в этот момент),я просто по запаху определяла,кто курит,а кто нет.Как подумаю,что раньше от меня так же несло...фу.А еще духами сверху брызгала,типа не слышно.

А как зовут ее на самом деле?Меня просто Милена зовут, но такой ник был уже занят))Как настроение?
Зрвут её тоже Милена.Очень нравиться это имя) Настроение сегодня получше.На улице погода отличная:И снежок выпал немного,и солнце светит.Только голова немного болит.А как ты?

Вчера с мужем помирились.Ура!!!Он правда сорвался,курил без меня.Но при мне обещал не курить.Настроение хорошее,курить не хочеться вообще.Вчера даже к родителям ходили,они все(мама,папа.брат) курили на кухне,а я сидела рядом и даже не обращала внимания на дым и запах.Так что жизнь налаживается!

Некуряшка)), поздравляю с двумя недельками !!! Ты молодец.
red-rose-water.jpg

Filin73, Спасибо большое.А я то и не заметила.Время уже не тянется так,как в первую неделю.

Пол месяца пролетело!!!! ты молодец, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:dance::luggle::skip::D

народ..терпение..еще немного и вы почувствуете как это легко и здорово некурить..по-началу мысли меня съедали..а сейчас нет...))))

Пол месяца пролетело!!!! ты молодец, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:dance::luggle::skip::D
Спасибо!Я как то забываю,что уже некурящая))И на форум реже стала заходить.С каждым днем всё лучше и лучше!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу