Сила воли Фугу

Алина Фугу,я понимаю тебе просто тяжело и всегда кто то рядом будет курить,кто то скандалить.но несмотря на это ты выбрала жизнь без сигарет,просто они не нужны.попробуй дыхательные упражнения.а еще давай будем вместе зарядку по утрам делать.согласна?
Спасибо! Согласна!:skip:

С понедельника не вспоминаю про курение. все чисто-ровно, без нервов. мне кажется у меня нет физической зависимости! иначе бы тянуло покурить.а я вспоминаю только при стрессе. Здорово! Со след недели пойду в спортзал! у меня появились планы! Всю жизнь я вела список дел на неделю, месяц и в начале года составляла план действий на год! даже, помню занесла пункт "выйти замуж":giggle:и вышла, кстати! Но года два назад у меня не стало желаний, планов, а самое главное-я перестала мечтать! Даже не могла сказать чего хочу от жизни, ну денег, чтоб не работать. и все.
Но никто за нас жить не будет! Желаю вам сил, любви и вдохновения!
:wub:

ну и, конечно, осторожнее в желаниях;)
д
398888_hotel-seksa-na-novyij-god_thumbnail.jpg

Каждый раз испытываю радость при мысли что не курю. Вечером, ложась спать, чувствую себя такой чистенькой!:sleep:

1226838409_14.jpg

у меня все ок! считаю, что не курю! в пт сделала 2 тяги-после скандала! я думаю это не считается! конечно надо учиться без этого переживать-думаю смогу со временем!
Недавно во сне влюбилась-я уже и забыла как это!!! вспомнила)) он был врач! скоро весна- я так жду ее !а уж лето как жду!!!:angel:на работе и дома дела не очень- какая-то не черная, а серая полоса! но лето.....что может быть лучше НАСТУПАЮЩЕГО ЛЕТА!!!!!!!

столько времени прошло с тех пор... как будто никогда и не курила.с другой стороны всего лишь месяц, но так отвыкла уже!хотя и храню пачку яблочных Kiss).прошло мое д.р.-ездили в загородный пансионат, там я сделала 2 тяги.вот и все.

Вложения

• 821418_f16a02cc.jpg
    821418_f16a02cc.jpg
    29 KB · Просмотры: 148
@Алина Фугу С месяцем! Это ого-го!

@Алина Фугу, поздравляю!

Месяц это уже достижение))) Так держать)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу