Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А за Португалию вообще никто?Вчера смотрел коэффициенты букмекеров.
В лидерах Бразилия - 5,0. Далее Германия 5,5
Странно, что Бразилию никто не назвал тут. Никто не болеет?)))
Самый низкий рейтинг у Саудовской Аравии - 1000
получается так,но вряд ли это их спасёт)ну так,если только самолюбие своё потешат несколько дней,что впереди испанцев и португальцев)Ну что ж . Россия впереди в А. А кто в Б - Иран?
Может на этом и закончить мундиаль? Пока не позднополучается так,но вряд ли это их спасёт)ну так,если только самолюбие своё потешат несколько дней,что впереди испанцев и португальцев)
ага,но это в его репертуаре)так что не удивительно,да и второй гол не просто случайность, я считаю,потому что ,в отличие от нашего Саши Кержакова(не умаляя,конечно,его достоинств),Криштиану бил,бьёт и у него много что залетает)Последний гол - супер!
Честно, я его не очень люблю… но футболист он классный! Я Португалию люблю и болею за неё со времён Гомешаага,но это в его репертуаре)так что не удивительно,да и второй гол не просто случайность, я считаю,потому что ,в отличие от нашего Саши Кержакова(не умаляя,конечно,его достоинств),Криштиану бил,бьёт и у него много что залетает)