Блудный сын
Пророк
- Реакции
- 13.669
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
Завтра в 22:00 по Москве, Краснодар- Олимпиакос! Думаю быки порвут греческих физкультурников, но хватит ли им забитых мячей для прохода дальше, скоро узнаем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати Игбуна слухи сватают в Краснодар в аренду с последующим правом выкупа. По мне Слай - это нигерийский Марадонна, талантливый футболист, надеюсь и в еврокубках сыграет - трепещи Европа! Да, ещё он мне напоминает Олича из ЦСКА, такой же цепкий в борьбе за мяч .Завтра в 22:00 по Москве, Краснодар- Олимпиакос! Думаю быки порвут греческих физкультурников, но хватит ли им забитых мячей для прохода дальше, скоро узнаем!
Краснодар - симселабим - хочу 6:1?
Через 6 часов на работу вставать а я не в одном глазу, хочу посмотреть как греческие полосатики попробуют выжить в Краснодаре
у меня завтра первый день отпуска, будильник выключилЧерез 6 часов на работу вставать а я не в одном глазу, хочу посмотреть как греческие полосатики попробуют выжить в Краснодаре
Да уж, ну ничего ещё времени вагони пожалуй ппц
хотя может твой прогноз сыграетКраснодар - симселабим - хочу 6:1?
ну что не делается всё к лучшему, попали бы в группе с условными Барсой, Ливером.....а так в Лиге Европы хоть очки для страны по зарабатывают, опыта наберутся, может и пройдут подальшеИногда кажется что не футбол смотришь а фильм Гладиатор - много жёстких стыков. Краснодар серьёзно настроен, но греки держат удар достойно. По всей видимости не пройти уже точно дальше, но если победят и то хорошо будет.?
Это точно, Краснодар для ЛЧ сыроват ещё. Ладно, пойду я спать, сегодня рано вставать Тебе приятного просмотра и победы Краснодару?✊ну что не делается всё к лучшему, попали бы в группе с условными Барсой, Ливером.....а так в Лиге Европы хоть очки для страны по зарабатывают, опыта наберутся, может и пройдут подальше
Не надо лезть туда, тем более когда совсем не в теме. Да и если что-то понимаешь, тоже не надо лезть. В любом случае скорее проиграешь, чем выиграешь, иначе бы эти букмекерские конторы не росли, как грибы после дождя.Согласен, что от лукавого , но любытно все таки немного ) Хотя если шибко далек от темы и не со всеми командами хорошо знаком, то пролететь как нефиг делать. Я пытался сайты с прогнозами искать, типа такого, но по-моему ерунда это все. А если шарить в этой теме, то это надо все свободное время на этой кухне проводить, следить, изучать тактику и т.д.
Или я уж слишком загоняюсь и неправ? )