Футбол! Болеем здесь

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Завтра в 22:00 по Москве, Краснодар- Олимпиакос! Думаю быки порвут греческих физкультурников, но хватит ли им забитых мячей для прохода дальше, скоро узнаем!

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Завтра в 22:00 по Москве, Краснодар- Олимпиакос! Думаю быки порвут греческих физкультурников, но хватит ли им забитых мячей для прохода дальше, скоро узнаем!
Кстати Игбуна слухи сватают в Краснодар в аренду с последующим правом выкупа. По мне Слай - это нигерийский Марадонна, талантливый футболист, надеюсь и в еврокубках сыграет - трепещи Европа! Да, ещё он мне напоминает Олича из ЦСКА, такой же цепкий в борьбе за мяч .
IMG_20190826_224808.jpg

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Через 6 часов на работу вставать а я не в одном глазу, хочу посмотреть как греческие полосатики попробуют выжить в Краснодаре :)
у меня завтра первый день отпуска, будильник выключил ;)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Иногда кажется что не футбол смотришь а фильм Гладиатор - много жёстких стыков. Краснодар серьёзно настроен, но греки держат удар достойно. По всей видимости не пройти уже точно дальше, но если победят и то хорошо будет.?

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Иногда кажется что не футбол смотришь а фильм Гладиатор - много жёстких стыков. Краснодар серьёзно настроен, но греки держат удар достойно. По всей видимости не пройти уже точно дальше, но если победят и то хорошо будет.?
ну что не делается всё к лучшему, попали бы в группе с условными Барсой, Ливером.....а так в Лиге Европы хоть очки для страны по зарабатывают, опыта наберутся, может и пройдут подальше

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
ну что не делается всё к лучшему, попали бы в группе с условными Барсой, Ливером.....а так в Лиге Европы хоть очки для страны по зарабатывают, опыта наберутся, может и пройдут подальше
Это точно, Краснодар для ЛЧ сыроват ещё. Ладно, пойду я спать, сегодня рано вставать :) Тебе приятного просмотра и победы Краснодару?✊

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Да, уж? - 1:2, как же жёстко я ошибся, а ещё подумывал скачать приложение и сделать ставку на победу Краснодара с крупным счётом.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Игбуна уже пишут в тульский Арсенал хотят продать, что-то не верится - шило на мыло. Не пойму я может у него просто конфликт случился с руководством?

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Надо постараться не вырубиться сегодня до футбола. Спартак удачи!
IMG_20190829_193835.jpg
IMG_20190829_191443.jpg

Matveyka

Наблюдатель
Реакции
11
Согласен, что от лукавого , но любытно все таки немного ) Хотя если шибко далек от темы и не со всеми командами хорошо знаком, то пролететь как нефиг делать. Я пытался сайты с прогнозами искать, типа такого, но по-моему ерунда это все. А если шарить в этой теме, то это надо все свободное время на этой кухне проводить, следить, изучать тактику и т.д.

Или я уж слишком загоняюсь и неправ? )

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Согласен, что от лукавого , но любытно все таки немного ) Хотя если шибко далек от темы и не со всеми командами хорошо знаком, то пролететь как нефиг делать. Я пытался сайты с прогнозами искать, типа такого, но по-моему ерунда это все. А если шарить в этой теме, то это надо все свободное время на этой кухне проводить, следить, изучать тактику и т.д.

Или я уж слишком загоняюсь и неправ? )
Не надо лезть туда, тем более когда совсем не в теме. Да и если что-то понимаешь, тоже не надо лезть. В любом случае скорее проиграешь, чем выиграешь, иначе бы эти букмекерские конторы не росли, как грибы после дождя.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу