Сердце на паузе. Отпуск у него ))Это все потому что головой выбираешь, а нужно сердцем. Ну это по молодости, а щас сама не знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сердце на паузе. Отпуск у него ))Это все потому что головой выбираешь, а нужно сердцем. Ну это по молодости, а щас сама не знаю.
Ксения, по молодости на гормонах мне кажется выбор, в основном))Это все потому что головой выбираешь, а нужно сердцем. Ну это по молодости, а щас сама не знаю.
Вот что вы все имеете ввиду?)) Сердце это ваще-то перпетум мобиле)) до определенного момента)Сердце на паузе. Отпуск у него ))
Вот все очень красиво, кроме этого пункта.4. Между нами нет запретных тем.
Я могу обсудить с тобой всё. Ты можешь обсудить со мной всё. Даже самое неудобное, пугающее или странное. Даже если речь о мимолётном интересе к другому человеку. Мы предпочитаем трудную правду лёгкой лжи. Потому что доверие строится не на умолчаниях, а на смелости быть прозрачными и вместе искать решения.
Вот эти пункты, на мой обывательский взгляд, именно союз Головой.Твоё слово проникновение мне напомнило статью, недавно прочтенную. Интересно твоё мнение на неё, если, конечно не затруднимт
Манифест зрелой любви: семь принципов для двоих
Мы так часто входим в отношения с багажом ранних обид и голодом по спасению, что принимаем это за норму. Но что, если попробовать иначе? Этот договор — не свод правил, а намерение. Намерение строить не союз двух половинок, ищущих целого, а альянс двух цельных миров.
1. Мы встречаемся, чтобы делиться изобилием, а не лечить дефицит.
Мы — два счастливых человека. Мы приходим друг к другу, чтобы умножать радость, обмениваться силой, вдохновением и опытом, а не потому что ищем костыль или врача для своих душевных ран. Наши отношения — не больница, а совместная экспедиция в сторону новых горизонтов.
2. Мы партнёры, а не собственность.
Я свободна. Ты свободен. Наш союз — это союз двух суверенных территорий, а не аннексия одной другой. Мы не требуем жертв: «брось друзей», «оставь увлечения», «положи всю жизнь к моим ногам». У каждого есть свой мир, своё пространство для роста. И именно эта свобода делает нашу близость осознанным выбором, а не клеткой.
3. Мы видим друг друга целиком — со светом и тенью.
Я не идеальна. Ты не идеален. У меня есть недостатки, которые я знаю, и ты принимаешь. У тебя есть особенности, которые ты признаёшь, и я уважаю. Мы не ждём безупречности. Мы даём друг другу право быть живыми, настоящими и иногда — сложными.
4. Между нами нет запретных тем.
Я могу обсудить с тобой всё. Ты можешь обсудить со мной всё. Даже самое неудобное, пугающее или странное. Даже если речь о мимолётном интересе к другому человеку. Мы предпочитаем трудную правду лёгкой лжи. Потому что доверие строится не на умолчаниях, а на смелости быть прозрачными и вместе искать решения.
5. Любовь, уважение, желание — наш триптих.
Я люблю, уважаю и хочу тебя. Ты любишь, уважаешь и хочешь меня. Если одного из элементов не хватает — это тревожный сигнал. «Люблю, но не уважаю» — это путь к жалости. «Хочу, но не люблю» — дорога к пустоте. Мы оба заслуживаем полного спектра чувств. И если где-то происходит сбой, мы честно об этом говорим, а не делаем вид.
6. Доверие — это выбор, а не контроль.
Я тебе доверяю. Ты доверяешь мне. Это означает, что я не веду счёт твоим шагам, не требую отчётов в виде скриншотов и не звоню десятый раз «просто проверить». Доверие — это воздух, которым дышат здоровые отношения. Мы охраняем его не слежкой, а взаимной честностью и ответственностью за свои слова.
7. Наши границы священны. Насилию — нет.
Мы никогда — ни в гневе, ни в обиде — не позволяем себе насилия: ни физического, ни морального. Никаких унижений, оскорблений, обесценивания или игр в молчаливую войну. Наши отношения — не полигон для самоутверждения. Это место, где можно быть слабым, уязвимым, разным — и при этом оставаться в безопасности.
И главное: этот договор — не догма, а живой диалог. Несовпадение — это не приговор, а повод сесть и поговорить. Потому что настоящие отношения строятся не на совпадении взглядов на всё, а на умении договариваться, уважая личность другого.
есть категория людей, у которых подобные разговоры вызывают гормональный всплеск ))Вот все очень красиво, кроме этого пункта.
Нинада мне, пожалуйста, рассказывать о "мимолетном интересе" к другому человеку. И о немимолетном тоже. Есть интерес к другому человеку? Сказал, ушел. Интерес к другому человеку мимо пролетел, слегка взбодрив, и уходить не планируется? Оставь эту информацию пои себе, не делай мне нервы.
Нельзя использовать партнера в качестве "эмоциональной помойки". Для обсуждения "мимолетно ли чувство, и было ли оно" есть, в конце концов, специально обученные люди, которые поговорят и выслушают за небольшую денежку.
Нету там, да?Вот что вы все имеете ввиду?)) Сердце это ваще-то перпетум мобиле)) до определенного момента)
Сердце кровь толкает же. Какие чувства вы там ищете?))
Не ждать? 
Это иллюзия. Их не бываетНету там, да?Не ждать?
Эх, ну вот хоть здравомыслящую женщину встретил )
В точку.Сердце на паузе. Отпуск у него ))
Сердцем я подразумеваю чувства. Они бывают разными. Например, когда чувствуешь тепло внутри, когда думаешь о человеке, когда он на тебя смотрит так, словно ты Богиня, сошедшая с Олимпа, когда ты чувствуешь, что тебе сопереживают, тебе сочувствуют, с тобой разделяют боль, одиночество, грусть и тд, даже если молчит. Ты не одна и ты это чувствуешь. Ты все это чувствуешь. Причём, возможно, не сразу а постепенно начинаешь чувствовать, в зависимости от разных ситуаций. Голова нам нужна, чтобы анализировать, понимать, осознавать что будет если пойдешь туда, но выбираем мы чувствами и осознаем, при этом, что будет и знаем, что только я несу ответственность за свой выбор.Ксения, по молодости на гормонах мне кажется выбор, в основном))
С возрастом они становятся послушней, или вообще пакуют чемоданы.
может я не совсем понимаю, что такое выбор "сердцем"?. Головой, да, ясно всё. Гормональный (назовем его так), ну или страстный выбор- понятно. Сердцем как?
Красиво, вот прям в точку. А это не красиво, ведь попахивает предательством. Чувство страха столкнуться лицом к лицу с тем, что ты не идеальна, не так хороша и тд... Собственно, для меня это разделить с партнером чувства, а они не всегда бывают "красивыми" и удобным, иначе это обман.Вот все очень красиво, кроме этого пункта.
Нинада мне, пожалуйста, рассказывать о "мимолетном интересе" к другому человеку. И о немимолетном тоже. Есть интерес к другому человеку? Сказал, ушел. Интерес к другому человеку мимо пролетел, слегка взбодрив, и уходить не планируется? Оставь эту информацию пои себе, не делай мне нервы.
Нельзя использовать партнера в качестве "эмоциональной помойки". Для обсуждения "мимолетно ли чувство, и было ли оно" есть, в конце концов, специально обученные люди, которые поговорят и выслушают за небольшую денежку.
Полностью согласна с Сафарли
А чувство свободы внутреннее как по-твоему?Вот эти пункты, на мой обывательский взгляд, именно союз Головой.
Какая мысль? Вывод?Сердцем я подразумеваю чувства. Они бывают разными. Например, когда чувствуешь тепло внутри, когда думаешь о человеке, когда он на тебя смотрит так, словно ты Богиня, сошедшая с Олимпа, когда ты чувствуешь, что тебе сопереживают, тебе сочувствуют, с тобой разделяют боль, одиночество, грусть и тд, даже если молчит. Ты не одна и ты это чувствуешь. Ты все это чувствуешь. Причём, возможно, не сразу а постепенно начинаешь чувствовать, в зависимости от разных ситуаций. Голова нам нужна, чтобы анализировать, понимать, осознавать что будет если пойдешь туда, но выбираем мы чувствами и осознаем, при этом, что будет и знаем, что только я несу ответственность за свой выбор.
Выглядит как... слияние, что ли. Должны быть некоторые границы, даже в самых распрекрасных и расправильных отношениях.Красиво, вот прям в точку. А это не красиво, ведь попахивает предательством. Чувство страха столкнуться лицом к лицу с тем, что ты не идеальна, не так хороша и тд... Собственно, для меня это разделить с партнером чувства, а они не всегда бывают "красивыми" и удобным, иначе это обман.
Что зрелые отношения могут быть лишь при наличии чувств и осознанности. Без чувств это может быть все что угодно, но не взаимоотношения и между двумя зрелыми личностями. У нас есть 3 основные ипостаси, которыми мы пользуемся это тело, разум и чувства. Потеря какого либо из них несёт изменения в восприятии и, соответственно действий и слов на выдаче.Какая мысль? Вывод?
Демонстрировать вообще ничего никому не надо, это всегда вызов. А вот почему моего любимого привлекла та или иная дама мне было бы интересно послушать, что в ней есть такого, что нет во мне. Это моё мнение и я тоже не продвинутая и ещё не совсем взрослая личность.Выглядит как... слияние, что ли. Должны быть некоторые границы, даже в самых распрекрасных и расправильных отношениях.
Это вроде того, как закрывать дверь в туалет. Не все надо демонстрировать партнеру.
Хотя... Есть те, которые не закрывают, и считают это доверием и близостью.
Каждому свое.
Я бы не хотела, чтобы мой любимый человек при мне какал (если речь не о болезни, это другое). И рассказывал мне о своих мимолетных чувствах к другим теткам, приглашая разделить эти его чувства. Я не достигла нужного уровня просветления для столь высоких отношений.
Читала Джейн Эйр? Вот весь диалог с собой и с другими у героини построен на выражении своих чувств. Она их принимает, распознает и соответственно им действует.Посмотреть вложение 2259611
Из фильма Белые росы
А так умеют в реальности ...
Иногда я думаю, что такое только в кино возможноно, у кого-то где-то же такое есть
Читала, смотрела, этож романы их много отличных, интересных, восторженных... Иллюзии далёкие от реальностиЧитала Джейн Эйр? Вот весь диалог с собой и с другими у героини построен на выражении своих чувств. Она их принимает, распознает и соответственно им действует.