Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос дняпочему мы не можем перестать думать о некоторых людях?
Я просто каждый раз, когда наталкиваюсь на околонаучный бред, основанный на известном научном факте, который переворачивается до неузнаваемости и обрастает огромным количеством странных выводов, удивляюсь, как впервые
А как я удивилась узнав о наличии целого научного института, по изучению сердца и его магнитных свойств. А насколько мне стало удивительно когда смогла отказаться от таблеток, которые не позволяли глубоко вдохнуть, а врачи утверждали что пить мне их пожизненно и только увеличивать дозировку. И насколько же плевать на чужие выводы, когда свои прекрасно работают в моей жизни, с моей-то привычкой всё проверять и перепроверять
Один раз, возьми и каким-то,те е приемлемым образом, узнай как высмеивало и отрицало, так называемое научное сообщество, новое в разных областях. Акушерам мыть руки, открытие молекул, микробов, атомов, вирусов. Это у тебя какая-то "магия".