Футбол! Болеем здесь

добрый вечер)а я за шведов)
Немцы хорошо умеют играть. Будет несправедливо, если они не выйдут в плей офф. Вот есть сборная Уругвая (ничего против не имею) и сборная Германии. Уругвайцы уже вышли из группы, у немцев остался 1 тайм, чтобы поехать домой, либо сохранить шансы на выход. Это как то странно.... Это разный уровень футбола

так ещё и пенальти судья не дал в ворота немцев явный)обана,только что шведы ещё могли забить .....первый там отыграли 0-1)
Пенальти да, должны дать. Обжаловать можно. Правда на стороне шведов в этом эпизоде

Последнее редактирование:
Воот. Собрались немцы. 1/1

Немцы хорошо умеют играть. Будет несправедливо, если они не выйдут в плей офф. Вот есть сборная Уругвая (ничего против не имею) и сборная Германии. Уругвайцы уже вышли из группы, у немцев остался 1 тайм, чтобы поехать домой, либо сохранить шансы на выход. Это как то странно.... Это разный уровень футбола
да,так и есть)

да уж,момент истины для немцев....

забили на последней минуте вдесятером и выиграли 2-1)) чума)) но молодцы конечно.....хотя всё равно с душком победа немцев,пенальти в первом тайме в их ворота был......конечно его ещё надо было забить,но при 2-0 шведы могли бы и удержать преимущество....

но теперь, если корейцы выиграют у немцев 2-0,а мексиканцы с любым счётом у шведов,в 1/8 выйдут корейцы)))вот смеху будет))

Для чего же тогда придумали видеоповтор!?Всем и так всё было видно и понятно,видеоповтор явно всё доказывает.Пенальти.Нет,судья всегда прав и его решение обсуждению не подлежит.Это произвол.

Для чего же тогда придумали видеоповтор!?Всем и так всё было видно и понятно,видеоповтор явно всё доказывает.Пенальти.Нет,судья всегда прав и его решение обсуждению не подлежит.Это произвол.
Вот да. Мне кажется, будут ещё разборки по этому поводу

вообще очень лёгкая группа получилась для Бельгии и Англии,ну правда нашей сборной тоже с группой повезло и Уругваю естественно....

вообще очень лёгкая группа получилась для Бельгии и Англии,ну правда нашей сборной тоже с группой повезло и Уругваю естественно....
Уругваю повезло, да, попалась команда-хозяйка 70-е место рейтинга, а могла быть "сеяная" из первой 7-ки

Уругваю повезло, да, попалась команда-хозяйка 70-е место рейтинга, а могла быть "сеяная" из первой 7-ки
ап чём и речь)но и нам тоже считаю повезло,я уверен был,что не всё так плохо у нас ,как многие думали,и наши обязаны обыграть и суадитов и египтян с одним сильным футболистом......вот если бы нам попалась какая-нибудь из сборных типа Швейцарии,Сербии,Нигерии,Исландии,Коста-рики и др. уже было бы не всё так очевидно....мягко говоря)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу