Сила воли Фыр

Первый день всегда прет. Организму не с чем бороться, а куда деть энергию лишнюю, он пока не решил.
Надеюсь что такой настрой продержится подольше. Надоело связывать бросание с каким-то депрессняком ей богу.

Латтер, всяко может быть. А не связывать бросание с вообще каким-либо событием в жизни - это то, что надо! Сам буду так пробовать делать.

Надеюсь что такой настрой продержится подольше. Надоело связывать бросание с каким-то депрессняком ей богу.
Я уже не особо помню с чего у меня там начиналось, сейчас депрессняка нет - точно!))

Baboon DNS, привет, все отлично. Правда начал побаливать зуб, завтра утром пулей к врачу, хотя стоматологи вызывают дрожь в коленках :cold:

Baboon DNS, привет, все отлично. Правда начал побаливать зуб, завтра утром пулей к врачу, хотя стоматологи вызывают дрожь в коленках :cold:
Только не закури после выхода от стоматолога. Молодец, что держишься.

Я даже не думал, что это закономерность :cold: У меня тоже в первые дни зубы болят!
Держись, дальше полегче будет, и зубам, и тебе!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу