F
FedorNOsmoke
хах.угарно,убило.Красавчик чувак.А настоятельница орет- вы что дуры радуетесь морковь то тертая.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хах.угарно,убило.Красавчик чувак.А настоятельница орет- вы что дуры радуетесь морковь то тертая.

О не слился. Молодец!!! Ну все с такой поддержкой девушек ты обязан бросить или на всех них жениться!Ребят, дела отлично, правда голова побаливает![]()

А что это за или?))О не слился. Молодец!!! Ну все с такой поддержкой девушек ты обязан бросить или на всех них жениться!![]()
Не если бросит, то можно не жениться.А что это за или?))
И бросить, и жаниццо)) а то у курящего сил на всех не хватит))
А мы уже все за тебя решили, видишь?))) причём твоё мнение никто и не спрашивал)))Решительный, Lusienna, вам не кажется что вы спешите?) Для начала нужно бросить, а там глядишь и невеста найдётся![]()
я кстати согласна с этим....я также, хочу детишек здоровых, решила чистить организм перед беременностью и продолжением рода...меня спрашивают: от кого рожать то уже собралась? я такого мнения.....когда бросил, сам изменился - там уж и найдется и придет все)Решительный, Lusienna, вам не кажется что вы спешите?) Для начала нужно бросить, а там глядишь и невеста найдётся![]()

Виижуу) мне кажется пора попросить администрацию присвоить мне статус почетного Холостяка. Хотя уже зная компашку на форуме, сейчас будет проводится конкурс на креативный статус для меня )))А мы уже все за тебя решили, видишь?))) причём твоё мнение никто и не спрашивал)))
Теперь тебе только смириться и принять свою участь)))

Виижуу) мне кажется пора попросить администрацию присвоить мне статус почетного Холостяка. Хотя уже зная компашку на форуме, сейчас будет проводится конкурс на креативный статус для меня )))А мы уже все за тебя решили, видишь?))) причём твоё мнение никто и не спрашивал)))
Теперь тебе только смириться и принять свою участь)))

А потом кастинг на почетную невесту)) ну и онлайн помолвка)))Виижуу) мне кажется пора попросить администрацию присвоить мне статус почетного Холостяка. Хотя уже зная компашку на форуме, сейчас будет проводится конкурс на креативный статус для меня )))
Кто на что горазд???) Аж самому интересно стало![]()
Правильный у тебя настрой, прям молодец!!! Где таких правильных искать ?)я кстати согласна с этим....я также, хочу детишек здоровых, решила чистить организм перед беременностью и продолжением рода...меня спрашивают: от кого рожать то уже собралась? я такого мнения.....когда бросил, сам изменился - там уж и найдется и придет все)![]()
Первый день всегда прет. Организму не с чем бороться, а куда деть энергию лишнюю, он пока не решил.Не знаю сколько по времени я не курю, но моё настроение на данный момент >
https://www.instagram.com/p/BL0fKovDdfl/