Типа маска Гадалки, бабушки и колдуны

Вот как получается, что любая тема (любая!!!) сводится к либералам, или кто они там, мы тут про бабушек ващето.
А вот бывалоча раньше...
Эх, так не хватает Дульской.

Сам ответил "обсуждаются", у них никогда нет решений, только рассуждения и словеса. Первый слой их речей всегда будет о благе всех, и конечно всем то, что нужно именно им. Чем заканчивается победа либерализма и обожание аплодисментов, большинство из переживших -90-е, вроде должны помнить. А самое главное, каким бы не было правительство, его надо обязательно свергнуть, ибо именно оно мешает процветанию всех :D
1 - В нормальном СМИ всегда обсуждается, и это важно - не навязывается, а обсуждается, выводы делайте сами, иначе это нявязывание и пропаганда.

2 - Основная задача оппозиции это критика власти - политическая модель такая если что, как сдерживающий фактор.

А ты все передернула и придала новых смыслов ???

Сам ответил "обсуждаются", у них никогда нет решений, только рассуждения и словеса. Первый слой их речей всегда будет о благе всех, и конечно всем то, что нужно именно им. Чем заканчивается победа либерализма и обожание аплодисментов, большинство из переживших -90-е, вроде должны помнить. А самое главное, каким бы не было правительство, его надо обязательно свергнуть, ибо именно оно мешает процветанию всех :D

К раболепию перед "сильной" женщиной. И некоторые сдвиги по ролям в пастели, в частности кто кого ;) Достаточно понятно?
Прелестница наша, мне уже лень 1lis41L

1 - В нормальном СМИ всегда обсуждается, и это важно - не навязывается, а обсуждается, выводы делайте сами, иначе это нявязывание и пропаганда.

2 - Основная задача оппозиции это критика власти - политическая модель такая если что, как сдерживающий фактор.

А ты все передернула и придала новых смыслов ???
1-Я не о СМИ, я о делах. Смотри, у города проблема с канализацией, проще "заливает дерьмом", либералы собираются и обсуждают, что надо делать, месяцами, есть цель "чтоб не заливало", а вот как к ней прийти сидят и обсуждают, пишут кучу не нужных бумаг и опять обсуждают, ездят в другие города, говорить почему их не заливает. Но при всех разговорах, ни кто из них не поедет на аварийные подстанции, ведь именно они плохо работают, они будут только бумажки им отправлять, а рабочий народ болт на них клал, как правило. И город будет в дерьме пока не придёт человек, который просто разгонит комиссии, объедет подстанции и не заставит всех работать, так как того требует ситуация. Не в выводах дело, а в том что у этого направления политической деятельности только словоблудие.
2-Я за критику, но конструктивную. Против "вы всё делаете не правильно!!!" а на вопрос "скажите как надо?" следует куча "умных" слов и не одного реального ответа на поставленный вопрос. Постоянно это вижу, ещё до того как узнаю что человек придерживается определённых политических взглядов, увидев его первый раз, только по тому как он отвечает на вопрос журналистов, можно сказать где этот человек.
Если ты видишь в мною изложенном "новые смыслы", так это же хорошо :D

Сейчас в теме: