Я люблю всякие веселые примочки из Симорона - заморозить проблему, приманить денюжку, всякая такая фигня.
Иногда практикую под настроение - всегда срабатывает?, еще размусоривание как обряд - выкинешь хлам - впускаешь в жизнь перемены к лучшему - не поспоришь же)
Верю в то, что мы притягиваем людей и события в свою жизнь собственным настроем.
И чет думаю, что никто извне, колдуны ли всякие, или кто-либо, кто себя таким считает - не способны оказать на меня и мою жизнь никакого влияния, все эти порчи и сглазы считаю бредом.
А вот против народной медицины ничего не имею, выживало же как-то человечество и до появления фармацевтических компаний.
Иногда практикую под настроение - всегда срабатывает?, еще размусоривание как обряд - выкинешь хлам - впускаешь в жизнь перемены к лучшему - не поспоришь же)
Верю в то, что мы притягиваем людей и события в свою жизнь собственным настроем.
И чет думаю, что никто извне, колдуны ли всякие, или кто-либо, кто себя таким считает - не способны оказать на меня и мою жизнь никакого влияния, все эти порчи и сглазы считаю бредом.
А вот против народной медицины ничего не имею, выживало же как-то человечество и до появления фармацевтических компаний.
Последнее редактирование:

Вот так всегда у либерально настроенных личностей, не видеть что происходит, но это обсуждать, не понимание вещей скрывать за "красивыми" словами. Как лидер партии "яблоко": "у нас есть свой план (мнение, решение...), но мы вам его не скажем". А у меня нет никого в чс, и из переписок я первой не выхожу
Передайте, кто нибудь, кого она всё же читает, осторожней надо с языком, прикусит траванётся ещё