Типа маска Гадалки, бабушки и колдуны

Я люблю всякие веселые примочки из Симорона - заморозить проблему, приманить денюжку, всякая такая фигня.
Иногда практикую под настроение - всегда срабатывает?, еще размусоривание как обряд - выкинешь хлам - впускаешь в жизнь перемены к лучшему - не поспоришь же)
Верю в то, что мы притягиваем людей и события в свою жизнь собственным настроем.
И чет думаю, что никто извне, колдуны ли всякие, или кто-либо, кто себя таким считает - не способны оказать на меня и мою жизнь никакого влияния, все эти порчи и сглазы считаю бредом.
А вот против народной медицины ничего не имею, выживало же как-то человечество и до появления фармацевтических компаний.

Последнее редактирование:
А зачем тебе это?
Это мой якорь. Елена Дмитриевна очень похожа на мою маму. А мама моя была необычной женщиной. С широкими взглядами, незашоренная в мышлении. Очень умная и с шикарным чувством юмора.
А Лена очень похожа на мою маму.
По-простому, я хожу к ней посоветоваться/покапризничать/получить по еблету и оптимизм.
Это касательно человеческих отношений.

А вот что касается чашечки с кофейной гущи - это уже те информационные поля, о которых я могу только догадываться. Она показывает возможные варианты. Но выбор всегда за мной.
И будучи очень упрямым осликом я всё равно делаю по своему.

Это очень необычно, когда приходишь, а с тобой говорит человек, с которым ты как будто каждый день общаешься по телефону и который знает все твоё окружение, всех коллег, прекрасно знает их внешность, характер.

Хотя хожу я 3-4 раза в год.

А вот против народной медицины ничего не имею, выживало же как-то человечество и до появления фармацевтических компаний.
Да, Геля, выживало! Но думаю, что выживало только за счет того, что плодились как тараканы! Семьи насчитывали от 5 и более детей. И это при том, что многие младенцы не доживали и до года( Женщины практически все время были беременны.
А лечились весьма странными способами, и мышьяком, и опиумом и отварами трав. Не могли все эти ботанические сборы вылечить от болезни. Ну может могли симптомы снять, но вылечить не могли. Да и большинство болезней не изучено было. Современная медицина и гигиена в 2 раза подняла продолжительность жизни.
Можно отваром ромашки полоскать горло если немного воспалено, но гнойную ангину он не вылечит.
Фитосборы имеют положительное влияние на организм, но только как доп. средства. Лекарством они не являются. Ну я так считаю)

а чужие слова из либеральных передач и подкастов, там всё очень старое ещё от "декабристов" осталось, по типу "мы ни разу не знаем как там живёт народ, но будем его "спасать", нахваталась у слабых мужчинков, они к этому склоны.
То есть, проблемы, которые обсуждаются в либеральных СМИ ни коем образом не бьются с реальной действительностью? А если не бьются, то приведи пример такой проблемы. 1lis41L

Да, Геля, выживало! Но думаю, что выживало только за счет того, что плодились как тараканы! Семьи насчитывали от 5 и более детей. И это при том, что многие младенцы не доживали и до года( Женщины практически все время были беременны.
А лечились весьма странными способами, и мышьяком, и опиумом и отварами трав. Не могли все эти ботанические сборы вылечить от болезни. Ну может могли симптомы снять, но вылечить не могли. Да и большинство болезней не изучено было. Современная медицина и гигиена в 2 раза подняла продолжительность жизни.
Можно отваром ромашки полоскать горло если немного воспалено, но гнойную ангину он не вылечит.
Фитосборы имеют положительное влияние на организм, но только как доп. средства. Лекарством они не являются. Ну я так считаю)
А зачем ты мне это с таким жаром доказываешь?))
Я разве спорю?
Я согласная?

Это мой якорь. Елена Дмитриевна очень похожа на мою маму. А мама моя была необычной женщиной. С широкими взглядами, незашоренная в мышлении. Очень умная и с шикарным чувством юмора.
А Лена очень похожа на мою маму.
По-простому, я хожу к ней посоветоваться/покапризничать/получить по еблету и оптимизм.
Это касательно человеческих отношений.

А вот что касается чашечки с кофейной гущи - это уже те информационные поля, о которых я могу только догадываться. Она показывает возможные варианты. Но выбор всегда за мной.
И будучи очень упрямым осликом я всё равно делаю по своему.

Это очень необычно, когда приходишь, а с тобой говорит человек, с которым ты как будто каждый день общаешься по телефону и который знает все твоё окружение, всех коллег, прекрасно знает их внешность, характер.

Хотя хожу я 3-4 раза в год.
Ахаха, я так на маникюр хожу)

Я вообще склонна к мистицизму, если говорить откровенно.
Людей, которые идут мне на встречу, с пустыми 5-литровыми баклажками (к автоматам с водой), я мысленно называю мудаками. А чел, идущий мне на встречу с уже полной баклажкой, сразу причисляется к лику святых.
Сломанные вещи, которые нельзя починить, сразу летят в мусор. Если на чашке будет маааленькая щербинка - в мусор.
В ёмкость моющего пылесоса бросаю щепотку соли.
Ритуалю в общем. Хотя не исключаю свое обсессивно-компульсивное расстройство. ОКРщики те ещё ритуальщики :rofl: :rofl:

А зачем ты мне это с таким жаром доказываешь?))
Я разве спорю?
Я согласная?
И в мыслях не было доказывать! )))
Обычное продолжение беседы.
Смутили немного практики волшебства твои))) а так норм все!

И в мыслях не было доказывать! )))
Обычное продолжение беседы.
Смутили немного практики волшебства твои))) а так норм все!
Ну смотри.
Планирую я, к примеру, на море на три дня, больше не выходит. Гостиница ждет, новый купальник, настроение...
И тут прогноз - все три дня дожди и +14, а до этого обещали тепло и солнечно. Вот как такую проблему решить? Пишешь на листке бумаги "плохая погода в Юрмале тогда то" и засовываешь в морозилку.
Все, это уже не твоя проблема.
Куртку и зонтик берешь с собой, но не факт, что понадобятся, погоды у нас на Балтике переменчивые.
Ну и ты сделал все, что мог?

Ну смотри.
Планирую я, к примеру, на море на три дня, больше не выходит. Гостиница ждет, новый купальник, настроение...
И тут прогноз - все три дня дожди и +14, а до этого обещали тепло и солнечно. Вот как такую проблему решить? Пишешь на листке бумаги "плохая погода в Юрмале тогда то" и засовываешь в морозилку.
Куртку и зонтик берешь с собой, но не факт, что понадобятся, погоды у нас на Балтике переменчивые.
А с рыбалкой так можно?

Да в чс она у меня, не читаю принципиально
Как хорошо, обращаться и не читать, постоянно печатать ник. Вот такая я прикольная зверушка :smile_coffee: Вот так всегда у либерально настроенных личностей, не видеть что происходит, но это обсуждать, не понимание вещей скрывать за "красивыми" словами. Как лидер партии "яблоко": "у нас есть свой план (мнение, решение...), но мы вам его не скажем". А у меня нет никого в чс, и из переписок я первой не выхожу:D Передайте, кто нибудь, кого она всё же читает, осторожней надо с языком, прикусит траванётся ещё :rofl:

Как хорошо, обращаться и не читать, постоянно печатать ник. Вот такая я прикольная зверушка :smile_coffee: Вот так всегда у либерально настроенных личностей, не видеть что происходит, но это обсуждать, не понимание вещей скрывать за "красивыми" словами. Как лидер партии "яблоко": "у нас есть свой план (мнение, решение...), но мы вам его не скажем". А у меня нет никого в чс, и из переписок я первой не выхожу:D Передайте, кто нибудь, кого она всё же читает, осторожней надо с языком, прикусит траванётся ещё :rofl:
Я бы сообщил ей, но меня она тоже "не читает", как и тебя! :giggle:

Я бы сообщил ей, но меня тоже "не читает", как и тебя! :giggle:
Не боись, ей скрины в личку скинут :D А потом...собственно всё как всегда. Даже представить себе не могу, самой отрезать себя от части инфы :facepalm:

Так яблоко и медуза уже давно не true если-в-што

Ну смотри.
У меня получилось так: позвонила своим 17 мая, сказала что буду 6 июня, хочу такой-то домик. Мне: "ты что начало июня, будет холодно, приезжай в июле" Вчера поехали, супер погода, море, лес и всё как я люблю в идеальной температуре. И прогулка километров в 13, просто отдых
лес.jpg

То есть, проблемы, которые обсуждаются в либеральных СМИ ни коем образом не бьются с реальной действительностью? А если не бьются, то приведи пример такой проблемы. 1lis41L
Сам ответил "обсуждаются", у них никогда нет решений, только рассуждения и словеса. Первый слой их речей всегда будет о благе всех, и конечно всем то, что нужно именно им. Чем заканчивается победа либерализма и обожание аплодисментов, большинство из переживших -90-е, вроде должны помнить. А самое главное, каким бы не было правительство, его надо обязательно свергнуть, ибо именно оно мешает процветанию всех :D
Можешь объяснить что это означает? К чему склонны слабые мужчинки?
К раболепию перед "сильной" женщиной. И некоторые сдвиги по ролям в пастели, в частности кто кого ;) Достаточно понятно?

Сейчас в теме: