Табекс Гармония

• Автор темы Автор темы dokika
  • Дата начала Дата начала
Привет! Желаю удачи! Мне кажется, у тебя все получится!
Кстати, у меня тоже комплекс курильщика. Стыдно было на улице курить в последнее время. И когда воняет табаком, боялась что кто-то почувствует.
Спасибо! Уже вечер, я не курю и чувствую себя спокойно) вот только сушняк мучает и как поем, так ощущение, что слона съела! Так тяжело((( наверно из за Табекса

@dokika, привет! Все получится! Ни одной не надо больше - мы свободны от рабской зависимости...) Знаешь, я первый раз бросаю курить и сталкиваюсь с физиологическими изменениями в организме... Это так круто, ни с чем не сравнимо! Начинаю жить заново, дышать заново и по-другому! Это круто, и мы не будем больше курить... Кстати, почитала дневники некоторых пользователей, которые бросали, потом закуривали ОДНУ сигарету, и она растягивалась еще на месяц-два. Оно тебе надо? Духами пахнуть приятнее, чем табаком! И наши дети достойны самого лучшего! А не курящих мам! Успехов тебе! ;)
Согласна! С одной сигареты все и начинается( спасибо! И тебе успехов!!!

вот только сушняк мучает
А ты больше пей, это здорово помогает... И говорят, жидкость быстрее выводит всю эту каку.. А еще, если вдруг сильно припечет покурить, то пей воду, залпом и как можно больше, через пару минут пройдет... Надо искать всевозможные варианты, лишь бы помогло.. А вообще, добро пожаловать к нам!!!! Читайте больше дневников и выздоравливайте!! Здесь и вас вылечат!!! Форум - ;) огромнейшая поддержка утопающим!!

А ты больше пей, это здорово помогает... И говорят, жидкость быстрее выводит всю эту каку.. А еще, если вдруг сильно припечет покурить, то пей воду, залпом и как можно больше, через пару минут пройдет... Надо искать всевозможные варианты, лишь бы помогло.. А вообще, добро пожаловать к нам!!!! Читайте больше дневников и выздоравливайте!! Здесь и вас вылечат!!! Форум - ;) огромнейшая поддержка утопающим!!
у меня точно такой же рецепт!)) мне помогает! Пью целый день)))

@Veronochka, вечер с сыном гуляла и с литровой бутылкой))) и сейчас муж принес еще литр))

@dokika, зато всю гадость из организма выведешь. Мне врач еще советовала солодку заваривать, ромашку.

Возник глупый вопрос))) про счетчик) последнюю сигарету я затушила 28.03 поздно вечером и 29.03 уже не курила, так какую дату ставить?) ту когда была выкурена последняя сигарета или день когда вообще не курила?))

Возник глупый вопрос))) про счетчик) последнюю сигарету я затушила 28.03 поздно вечером и 29.03 уже не курила, так какую дату ставить?) ту когда была выкурена последняя сигарета или день когда вообще не курила?))
ставь 29.03.

Получается бросила курить я 28.03, а не курю с 29.03)))

Получается бросила курить я 28.03, а не курю с 29.03)))
Ну у тебя же получается, что ты 28 весь день курила, а 29 не курила. Вот и счетчик ставь с 29. Второй день пошел))))

Второй день пошел, а на счетчике будет стоять один?) правильно?))

Не получается исправить теперь(( меняю дату, а он почему то все равно пишет 2 дня(

Только если сам счетчик менять( а я хотела тот который был.. Где только цифра стоит, а он почему то 2 показывает

Сын разбудил и теперь не могу уснуть( но курить так и не хочется)))

Многие говорят, что первые два дня самые легкие и мне в этот раз первый день легко дался) а вот в прошлый раз первый день был тяжелый... Точнее я никак не могла бросить вроде все не курю... А нет одну да выкурю( поэтому для меня было тяжело продержаться один день! Один день выдержала и все лего стало) посмотрим как в этот раз) Табекс очень помогает! Физически курить не тянет)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу