#Некурим Где же ты жизнь без зависимости?

Туська

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
#некурим
Стаж курения
20 лет (Но ощущения такие что всю жизнь)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Зачем решили бросить
Для меня самый сильный стимул это энергия
Причины отказа от курения
Хочется оставаться как можно дольше молодой, красивой и пышущей здоровьем.
Попыток бросить
Сбилась со счета(((
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Карр, Бризантин, биотоки
Причины прошлых неудач
Очередная тусовка в курящей компании под алкоголь
Причины прошлых удач
Постоянное разговоры с собой что нужно потерпеть

Сейчас бросаю с помощью
Форум - единственное что ещё не пробовала
Ну и немного от себя, а лучше много
Роман с сигаретой: Начала курить в 14 лет, на дачу приехала подруга и с такой гордость в голосе спросила - Ты куришь? Я сказала да, хотя и не знала что такое курение (пускала дым один раз с подругами на школьном дворе). И вот дает она мне сигарету, мы прикуриваем и начинает на меня как-то странно смотреть... Потом говорит - да тыж не куришь, нечего сигареты переводить!!! А я и думаю что я делаю не так. Она говорит ты пускаешь дым а надо затягиваться. И вот я блин, затянулась. Голова закружилась мне понравилось это состояние, но потом и оно прошло, а на его место пришла зависимость, отсутствие энергии, тусклые волосы, желтые зубы, вечно болящая голова...

Туська,
824603227.png

gets_29597979_orig_.jpeg

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

все у тебя получится! мы с тобой! главное не кури! и пройдет эта тяга!!

Стаж курения
Пачка в день.
Зачем решили бросить
Попыток бросить
Сбилась со счета(((
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Роман с сигаретой: Начала курить в 14 лет, на дачу приехала подруга и с такой гордость в голосе спросила - Ты куришь? Я сказала да, хотя и не знала что такое курение (пускала дым один раз с подругами на школьном дворе). И вот дает она мне сигарету, мы прикуриваем и начинает на меня как-то странно смотреть... Потом говорит - да тыж не куришь, нечего сигареты переводить!!! А я и думаю что я делаю не так. Она говорит ты пускаешь дым а надо затягиваться. И вот я блин, затянулась. Голова закружилась мне понравилось это состояние, но потом и оно прошло, а на его место пришла зависимость, отсутствие энергии, тусклые волосы, желтые зубы, вечно болящая голова...
Привет. Ну прямо про меня написано...

Стаж курения
Пачка в день.
Зачем решили бросить
Попыток бросить
Сбилась со счета(((
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Добро пожаловать к нам, к некурящим!!! А для закрепления своей уверенности почитай вот здесь: https://ne-kurim.ru/file-archive/books/sokolov/

Привет! Твоя история до боли знакома(((, закурила точно так же. Ну теперь прошлое не вернешь, за то можно изменить свое настоящее и будущее, и это в наших силах! Как же здорово не курить!!! Подумай, неужели через 10 лет ты хочешь быть больной, дряхлой теткой когда твои ровесницы некурящие будут молоды, свежи и сексуальны??? Какой ты будешь завтра зависит от твоего решения сегодня.

Привет! Твоя история до боли знакома(((, закурила точно так же. Ну теперь прошлое не вернешь, за то можно изменить свое настоящее и будущее, и это в наших силах! Как же здорово не курить!!! Подумай, неужели через 10 лет ты хочешь быть больной, дряхлой теткой когда твои ровесницы некурящие будут молоды, свежи и сексуальны??? Какой ты будешь завтра зависит от твоего решения сегодня.
a-ty-zapisalsya-dobrovolcem_9804299_orig_.jpg

Да.... У меня так же все начиналось, только мне было 13.. Сейчас мне тоже тоже 33 и я больше не курю!Форум-самая серьезная сила. Так что в этот раз у вас точно все получится.

На самом деле. Я только вчера утром отмечала 2 недели без сигарет с табексом. И все эти недели старалась не тусоваться ни с кем кроме мужа, так как он не курит. Но вчера вечером не удержалась захотела увидеть друзей, зашла к ним, а там такая пьянка ну и курят все одну за одной. Я честно так держалась пару часов, а потом задымила. Сейчас морально очень фигово после срыва. Надеюсь на вашу поддержку чтобы не закурить снова

Туська, нужно избегать курящих раз у вас так все заканчивается. Меня муж слава богу в этот раз поддержал и стал курить на улице и первое время старался при мне не курить. Месяца два с друзьями вообще не встречалась, так как курят все. У меня скоро 8 месяцев некурения, а в курящей компании до сих пор спокойно находится не могу. Во первых-дышать нечем. Да и мысль покурить всего одну с бокальчиком вина время от времени проскальзывает. Но к счастью - все реже и реже...

Конечно, мы же через все это уже прошли и точно знаем, что свет в конце тоннеля ЕСТЬ! Читайте побольше чужие дневники или, например, эту тему прочитайте https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/ -здесь выжимка самого главного из дневников форума. Ищите, что вам ближе. Все мы разные, у всех разные способы держаться и разные мотивации. Жмите кнопку SOS, если срочно понадобится моральная поддержка и будете чувствовать, что вы на грани. В общем, вы в нужном месте;)

Кстати о сексуальности, либидо действительно повышается.

На самом деле. Я только вчера утром отмечала 2 недели без сигарет с табексом. И все эти недели старалась не тусоваться ни с кем кроме мужа, так как он не курит. Но вчера вечером не удержалась захотела увидеть друзей, зашла к ним, а там такая пьянка ну и курят все одну за одной. Я честно так держалась пару часов, а потом задымила. Сейчас морально очень фигово после срыва. Надеюсь на вашу поддержку чтобы не закурить снова
Меня удерживало первые дни , да и сейчас тоже понимание того, что 1 сигарета мне не поможет, я не накурюсь одной и сразу же буду хотеть еще одну. Даже если и накурюсь, то ровно через 30-60 минут буду хотеть снова курить так, как будто не курила. А если через 30 минут я захочу так же курить, то смысл мне сейчас курить?
ну в общем такой вот бред в моей голове))) но он мне помогает держаться))) И стараюсь гнать мысли о желании покурить. Не курю я и все.

Меня удерживало первые дни , да и сейчас тоже понимание того, что 1 сигарета мне не поможет, я не накурюсь одной и сразу же буду хотеть еще одну. Даже если и накурюсь, то ровно через 30-60 минут буду хотеть снова курить так, как будто не курила. А если через 30 минут я захочу так же курить, то смысл мне сейчас курить?
ну в общем такой вот бред в моей голове))) но он мне помогает держаться))) И стараюсь гнать мысли о желании покурить. Не курю я и все.
img10-jpg.170576

Туська, нужно избегать курящих раз у вас так все заканчивается. Меня муж слава богу в этот раз поддержал и стал курить на улице и первое время старался при мне не курить. Месяца два с друзьями вообще не встречалась, так как курят все. У меня скоро 8 месяцев некурения, а в курящей компании до сих пор спокойно находится не могу. Во первых-дышать нечем. Да и мысль покурить всего одну с бокальчиком вина время от времени проскальзывает. Но к счастью - все реже и реже...
У меня только муж не курящий. Хотя есть плюс с ним я провожу больше всего свободного времени

У меня только муж не курящий. Хотя есть плюс с ним я провожу больше всего свободного времени
Некурящий муж-вот это вам повезло) Значит, вам сам Бог велел составить ему компанию в здоровом образе жизни)

Так надоели все эти танцы с бубнами вокруг сигарет:banghead:

Некурящий муж-вот это вам повезло) Значит, вам сам Бог велел составить ему компанию в здоровом образе жизни)
Мы вместе 8 лет и у него есть такая редкая особенность он может покурить раз полгода пару тройку сигарет и все. Один врач сказал мне что таких людей как он на планете единицы и что меня в курение вернет даже через 20 лет всего одна максимум 2 сигареты. А по поводу моего курения муж всегда был равнодушен. Даже говорил мне - "А зачем ты бросаешь?" представляете? Единственное что его бесило так это если он в магазине забывал мне купить очередную пачку и дома я устраивала истерику по этому поводу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу