Стаж курения
20 лет (Но ощущения такие что всю жизнь)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Зачем решили бросить
Для меня самый сильный стимул это энергия
Причины отказа от курения
Хочется оставаться как можно дольше молодой, красивой и пышущей здоровьем.
Попыток бросить
Сбилась со счета(((
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Карр, Бризантин, биотоки
Причины прошлых неудач
Очередная тусовка в курящей компании под алкоголь
Причины прошлых удач
Постоянное разговоры с собой что нужно потерпеть
Сейчас бросаю с помощью
Форум - единственное что ещё не пробовала
Ну и немного от себя, а лучше много
Роман с сигаретой: Начала курить в 14 лет, на дачу приехала подруга и с такой гордость в голосе спросила - Ты куришь? Я сказала да, хотя и не знала что такое курение (пускала дым один раз с подругами на школьном дворе). И вот дает она мне сигарету, мы прикуриваем и начинает на меня как-то странно смотреть... Потом говорит - да тыж не куришь, нечего сигареты переводить!!! А я и думаю что я делаю не так. Она говорит ты пускаешь дым а надо затягиваться. И вот я блин, затянулась. Голова закружилась мне понравилось это состояние, но потом и оно прошло, а на его место пришла зависимость, отсутствие энергии, тусклые волосы, желтые зубы, вечно болящая голова...
20 лет (Но ощущения такие что всю жизнь)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Зачем решили бросить
Для меня самый сильный стимул это энергия
Причины отказа от курения
Хочется оставаться как можно дольше молодой, красивой и пышущей здоровьем.
Попыток бросить
Сбилась со счета(((
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Карр, Бризантин, биотоки
Причины прошлых неудач
Очередная тусовка в курящей компании под алкоголь
Причины прошлых удач
Постоянное разговоры с собой что нужно потерпеть
Сейчас бросаю с помощью
Форум - единственное что ещё не пробовала
Ну и немного от себя, а лучше много
Роман с сигаретой: Начала курить в 14 лет, на дачу приехала подруга и с такой гордость в голосе спросила - Ты куришь? Я сказала да, хотя и не знала что такое курение (пускала дым один раз с подругами на школьном дворе). И вот дает она мне сигарету, мы прикуриваем и начинает на меня как-то странно смотреть... Потом говорит - да тыж не куришь, нечего сигареты переводить!!! А я и думаю что я делаю не так. Она говорит ты пускаешь дым а надо затягиваться. И вот я блин, затянулась. Голова закружилась мне понравилось это состояние, но потом и оно прошло, а на его место пришла зависимость, отсутствие энергии, тусклые волосы, желтые зубы, вечно болящая голова...