#Некурим Где же ты жизнь без зависимости?

Так надоели все эти танцы с бубнами вокруг сигарет:banghead:
Нужно попытаться в голове все по полочкам разложить:продумать - зачем вы бросаете, ради чего, что вам мешает, настроиться хорошенько, почитать форум, принять-что все, бросаете в последний раз, раз и навсегда. Вы же знаете, что можете. Вот, 2 недели целых не курили. Лучше сейчас, все эти бросания-начинания снова курить- и снова бросания ни к чему хорошему не приведут. С каждым разом сил все меньше, самооценка и вера в себя падают.

Мы вместе 8 лет и у него есть такая редкая особенность он может покурить раз полгода пару тройку сигарет и все.
Да, таких людей мало и нам всем бы так хотелось, но увы и ах. Плохо конечно, что он вас не мотивирует. Но что поделать-как есть, так есть. Поддержку здесь найдете)

А свекровь бросала курить постепенно, уменьшая количество каждый день на одну. И вот уже 10 лет не курит. Но это не моя история(:( Во общем они у меня уникальные.

Туська,
824603227.png

gets_29597979_orig_.jpeg
Спасибо, самое первое сообщение и с любимым актером. Это знак свыше

Сейчас выходила с коллегой на улицу, она курила. Меня даже как-то затошнило от запаха. Наверно табэкс ещё действует. Но у меня остались только 4 таблетки.

Причины прошлых неудач
Очередная тусовка в курящей компании под алкоголь

У меня только муж не курящий. Хотя есть плюс с ним я провожу больше всего свободного времени
Твой единственный друг муж, он не курит вот и ты бросай эту дрянь. А ещё, если сумеешь оценить верно жизнь без алкашки, тогда вообще всё супер.
Удачи!!!

Твой единственный друг муж, он не курит вот и ты бросай эту дрянь. А ещё, если сумеешь оценить верно жизнь без алкашки, тогда вообще всё супер.
Удачи!!!
Блин, точно подмечено. Спасибо за встряску.)

Туська, Обращайся, всегда помогу;) Удовольствия и радостей от трезвой жизни куда как больше нежели от самых дорогих ядов(что спиртовых смесей, что табачной):cool:

Сейчас вообще отвращение к сигаретам? Вот что это? Табекс :)действует? ПрЯм не верится было бы так всегда

Сейчас вообще отвращение к сигаретам? Вот что это? Табекс :)действует? ПрЯм не верится было бы так всегда
Он самый. Со временем отвращение перейдет в равнодушие. Лично я не избегал курящих компаний, мне нравилось ощущение что я бросил курить а друзья пока не могут.:)

У меня тоже есть пару подруг, могут раз в полгода на вечеринке покурить и потом ходят свободные, эхх, завидую им) я сейчас стараюсь не встречаться с курящими друзьями, они меня понимают и поддерживают моё стремление не курить, хотя сами боятся бросить) а с мужем повезло, хорошо когда муж и жена в одну сторону смотрят)

Ага, облом да, не получаешь уже того удовольствия от сигарет) запомни это ощущение и вызывай его когда сильно захочется закурить, аж передергивает меня как вспомню этот отвратительный вкус)

Н
Он самый. Со временем отвращение перейдет в равнодушие. Лично я не избегал курящих компаний, мне нравилось ощущение что я бросил курить а друзья пока не могут.:)
Не верится потому что вчера был дикий срыв, а сейчас ощущение такое что его не было вовсе, но думаю что если бы не написала сегодня на форум, точно бы раскурилась в первой половине дня

У меня тоже есть пару подруг, могут раз в полгода на вечеринке покурить и потом ходят свободные, эхх, завидую
Блин, сейчас вспомнила-не помню в чьем дневнике читала- историю о так называемой реедко курящей подруге, которая 2 квартала вечером на шпильках пробежала в поисках открытого магазина с табаком. Смеялась тогда очень долго. Как говорится, не все то золото, что блестит. Но действительно есть люди, не зависимые от сигарет. Но они и удовольствия наверное не испытывают, курят за компанию раз в десятилетие.

У
Ага, облом да, не получаешь уже того удовольствия от сигарет) запомни это ощущение и вызывай его когда сильно захочется закурить, аж передергивает меня как вспомню этот отвратительный вкус)
у меня как-буд-то крылья выросли, интересно что день затрашний мне готовит

Н

Не верится потому что вчера был дикий срыв, а сейчас ощущение такое что его не было вовсе, но думаю что если бы не написала сегодня на форум, точно бы раскурилась в первой половине дня
Так вы сегодня не курите?

Ага, прям вонь жуткая от них, надеюсь ощущения на завтра не посеняются

Так вы сегодня не курите?
Нет, конечно. Вчера как паровоз дула. А днём подлая мыслишка засела типа- а давай ещё одну или да ну на фик все это. И тут я вспомнила про форум и скорей писать

Ага, прям вонь жуткая от них, надеюсь ощущения на завтра не посеняются
А ты не проверяй, поверь сегодняшним ощущениям) и потом одних таблеток мало, нужно желание и немного силы воли

вчера был дикий срыв, а сейчас ощущение такое что его не было вовсе
Ну так и считайте, что вы уже 2 недели не курите, а про вчерашний срыв забудьте, но извлеките урок

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу