А ты тоже самовлюблённое нечто?Так это про меня было ?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты тоже самовлюблённое нечто?Так это про меня было ?
![]()
Я Гена 4 написал из скромности врождённой , у меня 6 , но ты всё равно круче в 100 раз )Оу, ты, практически, такой же как я, бро, только я чуть потолще, 187/100!
Ну, бывшие буржуи - они такие же, да, Алексей?![]()
Так я рост давно не измерял, может уже вниз расту!Я Гена 4 написал из скромности врождённой , у меня 6 , но ты всё равно круче в 100 раз )

Так,мальчики занялись любимым делом- меряютсяТак я рост давно не измерял, может уже вниз расту!
А с весом у меня всегда проблема была, даже в армии у меня всегда маленький животик был...![]()
Звучит конечно прикольно , самовлюбленное нечто как название фильмаА ты тоже самовлюблённое нечто?До такой степени близости мы ещё не доходили
![]()

Я то же , поэтому и написал чуть меньше , а то мало ли . Врать не красивоТак я рост давно не измерял, может уже вниз расту!
А с весом у меня всегда проблема была, даже в армии у меня всегда маленький животик был...![]()

Слишком романтизируешьЗвучит конечно прикольно , самовлюбленное нечто как название фильма![]()
Давай не будем выяснять кто из нас больше святойА я, получается, возгордился...![]()

Нормально, наш человек.А я, получается, возгордился...![]()
Потому что это яДавай не будем выяснять кто из нас больше святой![]()

Ещё прикольный если " самовлюбленное ничто " )Звучит конечно прикольно , самовлюбленное нечто как название фильма![]()
Аналогично,но у меня совсем жесть была,а сейчас полностью усохла. Спасибо моей тренерше.Фитнесс и ЛФК,никакого спорта.я из-за спины в спорт пошла, грыжа была. Ни уколы, ни аппараты не помоглали. Со спортом всосалась грыжа. А теперь привычка уже. Зависимость даже
Блин,Я читала историю перца,который добаловался.У него организм теперь вообще на какой-то гормон не реагирует(по- моему на адреналин)И нифига не помогает.Ни искусственно введённый,ни образующийся в организме.Если найду,то уточню.У знакомых которые были на фарме , вобщем кололи себе тестостерон ,имели офигительную форму ,мыщцы прям всё класс, все они бросили фарму. Они все жирные до ужаса стали у одного вообще как будто сиськи появились,вообщем откат офигительный . Там как то всё грамотней нужно делать вместе с тестостероном и эстроген поднимаеться и когда ты бросаешь принимать тестостерон вроде резко поднимаетьмя эстроген откат такой ..
Моё мнение оно того не стоит , конечно не добиться такого уровня как с фармой в натурашку , ну я не парюсь и так не жалуюсь.
Естессно. Потому что это буду я. Ещё и самый скромный.Давай не будем выяснять кто из нас больше святой![]()