Генеральная уборка

• Автор темы Автор темы Lapochka
  • Дата начала Дата начала

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Развезла дома генеральную уборку, да не широкими мазками, а дотошо-миллиметровую, специфика профессии, наверно, сказалась;) Вроде ничто не предвещало беды, правда в процессе решила ремонт сделать - нашла материалы, мебель, даже успела кухонный диван нечеловеческой красоты заказать в Италии... И БАХ! Вчера подошла, спокойно пересчитала оставшиеся 4 пачки и ... решила заняться спортом. А для этого опять начать правильно питаться и БРОСИТЬ КУРИТЬ:eek: и дринькать:rolleyes: Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт - это точно про меня))
И всё было бы замечательно, НО! Стаж курения больше 20 лет , до 5 пачек в день. Это моя третья попытка и я знаю, КАКАЯ У МЕНЯ БУДЕТ ЛОМКА:banghead:Вчера даже на сайт героинщиков залезла, читала как они облегчают симптомы, но мне не подходит ни один((
Куйнёй страдать (уменьшать дозу, клеить пластыри, эл.сигареты и т п.) не буду, решила перетерпеть:help:
Примерно в 14-14.30 закончились сигареты, выбросила пепельницу, зажигалку, сходила в магазин, сварила любимый суп, посчитала примерную экономию от нового стиля жизни(8840р.) И ЛЕЗУ НА СТЕНКУ от спазматических волн. Пью очень много чая и кофе с сахаром, рефлекторно постоянно ищу пачку, сейчас отправлю это и попробую полежать хоть минут 20. Завтра валерианку куплю. Колбасит.

О как! 5 пачек в день...
Я полторы с трудом пыталась выкурить , времени не
Хватало приходилось спать уже ложиться ))))
Хороший настрой!
Все получится)
Главное не курить! Все что угодно, но не курить)

да уж 5 пачек в день это серьёзно...Меня от 2 пачек колбасило так, что я готова была выплюнуть свои легкие!!! Но ничего...все получится! главное что Вы решились! Желаю успехов в этом деле.
Кстати насчет успокоительных, я пью афобазол и начала жутко чесаться от него.. Так что теперь думаю вообще не пить никакие таблетки.

5 пачек!:eek:
Lapochka, да ты недюжиного здоровья человек:D
Бросай, конечно. До добра не доведет.
Настрой чувствуется, ник приятный, ава шикарная:)
У тебя всё получится!;)
Успеха!

Да. 5 пачек даже как-то представить сложно. Это что ль все время одну от другой прикуривать?:eek:
Вы - молодец! Ни в коем случае не сдавайтесь!

Привет))
Как приятно, что я не одинока)) Ваша статистика внушает уважение и веру в успех:)
Боженька щедро одарил меня красотой и здоровьем, что удивляло и бесило осматривающих меня врачей, ведь они в курсе моей нормы курения:( Стоматолог непонимающе смотрела на снимки корней моих зубов - у заядлых курильщиков они кривые, переплетаются, а мои хоть на плакат. Хирург-гомеопат(или как там его) очень злился на моё незаслуженное на его взгляд здоровье, цедя сквозь зубы, что я практически "идеальная машина" и что у меня организм некурящего человека(почти), хотя этого не должно быть. Косметологи называют мою кожу "благодарной", с удивлением констатируя прекрасный цвет, упругость и т.п. , и полное отсутствие признаков курения.
Зарывать талант в землю - это грех, но и по-хамски разбазаривать богатырское здоровье тоже не айс((
Ппц как плохо - к плохому самочувствию добавились нервозность и сильное беспокойство, IQ стремится к нулю, сложно сформулировать фразу из многочисленных разбегающихся мыслей, чувствую ночка будет весёлой((
Сейчас поищу детективный сериал, чтоб отвлечься.
Завтра планирую добавить лёгкие физические упражнения.
Боже, дай мне мудрости, сил и терпения:)

Мда... Меня, как и всех, шокирует кол-во выкуриваемых сигарет! Lapochka, Выбора по-моему нет. Надо отказываться любой ценой. Верю, что все получится! Главное перетерпеть несколько дней. А там полегчает. В любом случае, мы с тобой! Заходи на форум по-чаще.

Fann, что смешного ?))

Fann презирает афобазол:)

Реакции: Fann
Fann, я его и купила после того как прочитала на форуме что он помогает, но никто не написал что от него ещё и чешутся...:cold: щас вот читаю отзывы и многие пишут, что обчесались :eek: . Вот и я два дня не могла взять в толк отчего я чешусь...думала нервы чтоль или весенний авитаминоз, но раньеш то не было такого. Поэтому ну нафиг эти допинги...лучше травяного чайку выпить...!

Да просто этот афабазол пол форума грызёт. У меня такое чувство - просто не модно бросать без афабазола:D
Хорошенькое средство от которого чешутся:D

Ну я бросала без афобазола. Начала пить недели полторы назад из-за проблем , с курением не связанными. Зато я спокойная почти и почти милая

Не знаю, на сколько помогает при бросании, но от " бытовой" нервотрепки спасает

Fann, я его и купила после того как прочитала на форуме что он помогает, но никто не написал что от него ещё и чешутся...:cold: щас вот читаю отзывы и многие пишут, что обчесались :eek: . Вот и я два дня не могла взять в толк отчего я чешусь...думала нервы чтоль или весенний авитаминоз, но раньеш то не было такого. Поэтому ну нафиг эти допинги...лучше травяного чайку выпить...!

Я внушаемая...:( Сейчас тоже чесаться начну!

Да. 5 пачек даже как-то представить сложно. Это что ль все время одну от другой прикуривать?:eek:
Вы - молодец! Ни в коем случае не сдавайтесь!
Да, гасила и моментально доставала следующую. Даже в самые безумно загруженные дни выкуривала 3 пачки, по сути я дышала дымом:unsure:Но терпеть не могу запах и вкус сигарет другой марки, люблю свежий воздух, поэтому окна всегда открыты в любую погоду.
Тормознутость и рассеяность растут и честно говоря пугают((
Уже 10 часов не курю))
Но ведь когда-нибудь эта чистка закончится, сколько там обычно колбасит - неделя, максимум месяц?
Я тоже хочу статистику некурения вести, как все, но туплю и не могу найти:unsure:

Ну я бросала без афобазола. Начала пить недели полторы назад из-за проблем , с курением не связанными. Зато я спокойная почти и почти милая

Не знаю, на сколько помогает при бросании, но от " бытовой" нервотрепки спасает
Меня ещё ни одно успокоительное не спасло от нервотрёпки...

Lapochka, привет! 5 пачек в день - это круть! Ты практически кавбой Мальборо! :D Хорошо, что пришла... Водички побольше пей, угольные таблетки штук по 10 в день. Безобидны и адсорбируют яд. Валерьянку, мяту, пустырник, мелису тоже неплохо... Удачи в борьбе! Мы с тобой ;)

Реакции: Olik
Да, гасила и моментально доставала следующую. Даже в самые безумно загруженные дни выкуривала 3 пачки, по сути я дышала дымом:unsure:Но терпеть не могу запах и вкус сигарет другой марки, люблю свежий воздух, поэтому окна всегда открыты в любую погоду.
Тормознутость и рассеяность растут и честно говоря пугают((
Уже 10 часов не курю))
Но ведь когда-нибудь эта чистка закончится, сколько там обычно колбасит - неделя, максимум месяц?
Я тоже хочу статистику некурения вести, как все, но туплю и не могу найти:unsure:

Кого как... Кого-то на 3 день попускает. Меня колбасило за 2 недели-3 дня. Но очень конкретно. Просыпалась с истерикой и с ней засыпала... Дети подходить боялись..:) а сейчас вс ок. Время от времени накаты бывают. Да и не накаты, а так , накатИшки...
Многие трескали имбирь, Чай пили с тем же имбирем. А я просто с форума не вылезала:) Здесь была самая большая помощь и поддержка..

Lapochka, что-то не верится даже...Курить по 5 пачек в день и чтобы зубы были в идеальном состоянии...:) да от пяти пачек они покроются сантиметровым налётом смолы уже через неделю. Причем никакие пасты и зубные нити не помогут. Я уже молчу про лёгкие...Вы не лукавите ? :wub:
Я не хочу Вас пугать..но хорошее здоровье оно до поры до времени. У меня мама в жизни ничем не болела, спортсменка была, даже простудой болела раз в 10 лет. Но курила тоже как паровоз.Потом бац и рак, за 2 года сгорела. ТТТ, надеюсь ни с кем этого не случится...Просто некоторые говорят что у них гены хорошие и т.д. и т.п. это все ерунда. Курящие женщины, да и мужчины тоже в 95 % случаем заканчивают раком.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу