Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
C гибкостью у неё всё ок)) Мне её гибкости и растяжки процентов 50 хватит))Той же Алинки - гибкость-то у нее какая-никакая небось осталась .
Дождались все-таки гибких женских тел А если серьезно - сильно впечатляет. Дерзай, Лапочка! 50% когда будет - тоже видео выложишь. Это просто красиво на мой взгляд.C гибкостью у неё всё ок)) Мне её гибкости и растяжки процентов 50 хватит))
Интересная мысль. Буду ее для себя думать) К сожалению у меня почти нет воспоминаний меня некурящего, но я постараюсь.22-ой день. Вчера поняла, почему исчезли накаты - я себе разрешила не курить! 20 лет назад легко разрешила себе курить, и я подумала, что так же сейчас мне надо разрешить себе не курить))
Я трусиха, поэтому смотреть страшилки о вреде курения не для меня, а уж тем более представить сигарету в виде чудовища, которое надо победитьПосмотреть вложение 3603 Я нетерпелива, поэтому слово "никогда" меня пугает. Я капризная, поэтому добиваюсь исполнения своих прихотей. Я не переношу боль и мучения, поэтому регулярные накаты не для меня.
Единственный выход в моей ситуации - любить себя, не мучить и получать удовольствие, т.е. чтобы процесс стал опять естественным и приятным. Пришлось напрячься, чтобы вспомнить себя ту, некурящую(рекомендую сосредоточиться на ярких событиях того периода) и вуаляПосмотреть вложение 3604
И скажу я вам перестать курить гораааааздо легче, чем заниматься спортом. В спорте трудиться надо, а не курить по сути - перестать делать монотонные движения. Когда меня совсем накрывает от упражнений, говорю себе - руки подносить ко рту млн раз тебе было не лень и не в лом)))))