Генеральная уборка

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Чёта я в первый день кааааак выкурила 10 сигарет и сразу сформировалась привычка :rolleyes: Прям сегодня сплошное разочарование в медицине)))
А теперь нужно научиться переживать все привычные события в жизни без сигарет!;)

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Кстати тоже быстро у тебя. Я помню мальчишками сидели-курили. Плевались много - организм защищался бедный. Сначала курили по одной, потом за день по 3-4.. И это долго продолжалось. Потом был период когда я с родителями на дачу ездил - и уже проблема была не курить выходные... Так постепенно-постепенно) И пришли к тому что сегодня - по умолчанию сигареты нам не нужны, следовательно остальное все от лукавого ;)
Зато организм, осознав тягу к наркозависимости, на пушечный выстрел не подпускал меня к другой наркоте, а с алкоголем расстаётся очень быстро)) ещё и "умирает, клянясь, что больше никогда!" до следующего вечера:p

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
А теперь нужно научиться переживать все привычные события в жизни без сигарет!;)
Это да)) Почему-то была уверена, что потянет только когда нервничаешь. Но каково же было моё изумление, когда меня очень порадовали и я вприпрыжку побежала...курить:giggle:Чуть не споткнулась тогда от неожиданности - ведь даже не щёлкнуло, что не курю, пока не стала искать сигареты))

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Были исследования? Проводились опыты? Где можно познакомиться с результатами?:rolleyes:
Тогда у всех курильщиков должны быть кривые ноги, причем именно от курения ))). А познакомиться можно по учебникам в мединституте, пяти-шести лет хватит. )))

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Я помню мальчишками сидели-курили. Плевались много - организм защищался бедный. Сначала курили по одной, потом за день по 3-4.. И это долго продолжалось. Потом был период когда я с родителями на дачу ездил - и уже проблема была не курить выходные... Так постепенно-постепенно) ;)
Уооооооот))) Посмотри сколько терпения и времени тебе понадобилось, чтобы стать наркошей:rolleyes: Неужели мы не потерпим редкие накаты, да и на слабый характер фиг пожалуешься, вспоминая с какой настойчивостью мы курили;)

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Тогда у всех курильщиков должны быть кривые ноги, причем именно от курения ))). А познакомиться можно по учебникам в мединституте, пяти-шести лет хватит. )))
:DВы подали отличную злодейскую идею - буду пугать начинающих курильщиц неизбежным целлюлитом и возможным искривлением ног:giggle:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Lapochka, c опозданием, но поздравляю:dance: тебя с двумя неделями!!!!!!

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Lapochka, насчет целлюлитов я не знаток, но целлюлозу знаю ))).

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Семьнадцатый день. Трудиться мне не лень))

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Весна пришла, энергия плещет через край, не до сигарет мне совсем
smile146.gif

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Мы все учились понемногу....:D

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Правильно, гораздо лучше улыбаться и надевать красивые платьица (боюсь после школы девушки выучивают еще пару-тройку приемов) чтобы мальчики делали что тебе хочется :)

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Восемьнадцатый день. О сигаретах - "не жалею, не зову, не плачу", как грится фиолетово на них.
А вот спорт, ради которого всю кашу заварила... Нахожу млн причин и занятий, чтобы отложить на завтра:oops: Заглядывая в пучину страха, поняла, что боюсь выглядеть неуклюже, боюсь деревянного окоченения мышц на следующий день(которое можно снять только повтором упр. на следующий день сквозь слёзы), боюсь, что еле-еле мин. кол-во сделаю:unsure: Причём постоянно сравниваю себя со спортивными знакомыми, не в свою пользу естественно:oops:
Понимаю глупость своих страхов, но подтолкните меня, плиз, а то упёрлась рогом и не могу себя сдвинуть:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Восемьнадцатый день. О сигаретах - "не жалею, не зову, не плачу", как грится фиолетово на них.
А вот спорт, ради которого всю кашу заварила... Нахожу млн причин и занятий, чтобы отложить на завтра:oops: Заглядывая в пучину страха, поняла, что боюсь выглядеть неуклюже, боюсь деревянного окоченения мышц на следующий день(которое можно снять только повтором упр. на следующий день сквозь слёзы), боюсь, что еле-еле мин. кол-во сделаю:unsure: Причём постоянно сравниваю себя со спортивными знакомыми, не в свою пользу естественно:oops:
Понимаю глупость своих страхов, но подтолкните меня, плиз, а то упёрлась рогом и не могу себя сдвинуть:)
Ладно,Лапочка.Вижу у Вас все хорошо.Не шалим!!!А я вот решил вас покинуть.

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Ладно,Лапочка.Вижу у Вас все хорошо.Не шалим!!!А я вот решил вас покинуть.
:eek:Это как???? Ты что,сдаешься??? или просто с форума уходишь по причине полной победы и ненужности оного больше?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:eek:Это как???? Ты что,сдаешься??? или просто с форума уходишь по причине полной победы и ненужности оного больше?
Вы Чёёёёё!?Я решил 2-4 недели оставить.Жить начинаю.В месяц перебираюсь.А окончательный ответ сформируется 10 мая когда с дачи после 11дней вернусь.Сдержусь,никакой черт мне не страшен тогда.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Вы Чёёёёё!?Я решил 2-4 недели оставить.Жить начинаю.В месяц перебираюсь.А окончательный ответ сформируется 10 мая когда с дачи после 11дней вернусь.Сдержусь,никакой черт мне не страшен тогда.
Опа ..а по аве уже перебрался...с новосельем!:D

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
)))))))))))))))))))))))УРАААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))))))))
JC_goody.gif

А то давай пугать с утра
wacko2.gif

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012

Уффффффффф,не пугай так....А то молчишь.пропал.не пишешь,не звонишь:), а тут еще "я вас покидаю"....Я в тебя верю,сдержишься!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу