NRotter
Никто
Я тебе услышалДа ,Леш, я не занимаюсь словоблудием с претензией «Мне этот мир совершенно понятен»![]()
Но всегда лучше сказать "я ничего не знаю" чем сказал " я все знаю "
Все твои знания ложь , сказал один чувака которому я доверяю .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе услышалДа ,Леш, я не занимаюсь словоблудием с претензией «Мне этот мир совершенно понятен»![]()
Новый метод обучения по скринам ссылок?так же как учение тантрическим оргазмам ? ?
Я бы тебя вынес если бы точно знал что дашьИ как тебе верить, если ты сказал, что не выполняешь обещания? ?

Ха, началась торговля. Хрен с ним. Я девочка самостоятельная???Я бы тебя вынес если бы точно знал что дашь
А я этого не знаю![]()
Это твоя работа, мне это не нужно у меня и так этого , девать некуда уже ?Новый метод обучения по скринам ссылок?
А ты пообещай , а когда вытащит , веди себя как мужчина скажи , что нельзя верить обещаниям ??Ха, началась торговля. Хрен с ним. Я девочка самостоятельная???
Правильно родная только ногти подстригли , а то поцарапаешьсяХа, началась торговля. Хрен с ним. Я девочка самостоятельная???

С другой стороны я ж только образ в твоей голове. Или даже мой светлый образ не даёт? ???Я бы тебя вынес если бы точно знал что дашь
А я этого не знаю![]()
Моя работа по скринам учиться? ?Это твоя работа, мне это не нужно у меня и так этого , девать некуда уже ?
Вот так вы и делаете . А я потом без штанов и в тантрическойА ты пообещай , а когда вытащит , веди себя как мужчина скажи , что нельзя верить обещаниям ???
динамы одниУ тебя их много будет в Америке, мы ж в латинскуюМоя работа по скринам учиться? ?
Опять новые обязанности?

Я с одной общаюсь с Аргентины.У тебя их много будет в Америке, мы ж в латинскую![]()
![]()
Не советую развивать эту темуЯ с одной общаюсь с Аргентины.
Ай не буду ...
Не, лап, ошибаешься. Только отрастила?Правильно родная только ногти подстригли , а то поцарапаешься![]()
![]()
Хотелось бы не попадать в такие ситуи. По крайней мере соображать куда лезешь, к примеру не ходить зимой на подледную рыбалку, не пить на охоте и т п и тд мозги держать при себе вообщем.А если на месте попавшего в беду твой близкий человек или ты сама ? Хотелось бы наверное , чтобы появился тот герой , который помог наверное ?
Ты прислала только ногти , а главную част нет . Марленка обещала но то же видАть продинамит в итогеС другой стороны я ж только образ в твоей голове. Или даже мой светлый образ не даёт? ???

Вот так вы и делаете . А я потом без штанов и в тантрическойдинамы одни
Кста, не хотела говорить, но было. Страшно и трагично, не хочу ворошить... какие нах герои, когда все в момент...А если на месте попавшего в беду твой близкий человек или ты сама ? Хотелось бы наверное , чтобы появился тот герой , который помог наверное ?
Много обязанностей?! И нахуа мне это удовольствие? ?У тебя их много будет в Америке, мы ж в латинскую![]()
![]()
Вы все оттуда что ли .Посмотреть вложение 1883418
Динамо рулит