Я не присылала тебе ногти. Марленка это я и естьТы прислала только ногти , а главную част нет . Марленка обещала но то же видАть продинамит в итоге
Но я надеюсь чё![]()
Мухоморы зло

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не присылала тебе ногти. Марленка это я и естьТы прислала только ногти , а главную част нет . Марленка обещала но то же видАть продинамит в итоге
Но я надеюсь чё![]()

То про что ты подумала это не удовольствиеМного обязанностей?! И нахуа мне это удовольствие? ?

Я ещё не думала вообще ни о чем?То про что ты подумала это не удовольствие![]()
Расскажи …?Кста, не хотела говорить, но было. Страшно и трагично, не хочу ворошить... какие нах герои, когда все в момент...
Ааа я забыл куда нужно было .Я не присылала тебе ногти. Марленка это я и есть
Мухоморы зло![]()

А мне нравятся такие которые не думают .Я ещё не думала вообще ни о чем?

Здрасти. А билеты мне и моим пятерым детям ты уже оплатил?А мне нравятся такие которые не думают .
Если ты подумаешь то поймёшь что тебе уже чемоданы собирать нужно![]()
![]()
И вот так всегда, как только речь заходит о материальной ответственностиЛан пойду а то ваши мужики щас мне ипало начистят![]()

Транзакция по приходу фотки .я должен знать за чё плачуЗдрасти. А билеты мне и моим пятерым детям ты уже оплатил?![]()

мне кажется каждый хотел бы, чтобы нашлись люди, которые оказали бы помощь его детям. Те, кто осудил поступок, так же бы осудили, если бы он прошел мимо и это, допустим, попало на видео.«В селе Усть-Камыщенка Алтайского края в реке Чарныш утонул 31-летний мужчина, многодетный отец. Он полез в воду для того, чтобы спасти чужих детей - ему это удалось, но, к сожалению, ценой собственной жизни. Как рассказали очевидцы, в какой-то момент мужчину закрутило в воронку, и он пропал»
Мнения в комментариях разделились. Одни называли погибшего героем и согласились с тем , что поступили бы так же. Другие , что поступок неоправдан, свои дети остались без отца, нужно было вызвать службу спасения, но не лезть в воду
зачем Леху выгналаИ вот так всегда, как только речь заходит о материальной ответственности![]()
Я не посылаю фото своих детей малознакомым мужчинамТранзакция по приходу фотки .я должен знать за чё плачу![]()
![]()

Я учёный просто , и хитрый как мангуст в прерияхИ вот так всегда, как только речь заходит о материальной ответственности![]()

А что он попрошайничает? ?зачем Леху выгнала
А папы у детей - голуби?А билеты мне и моим пятерым детям ты уже оплатил?

Согласна. Его бы съели, если бы он стоял и смотрел , просто звоня на 112мне кажется каждый хотел бы, чтобы нашлись люди, которые оказали бы помощь его детям. Те, кто осудил поступок, так же бы осудили, если бы он прошел мимо и это, допустим, попало на видео.
А то, что семья осталась без кормильца, а его дети без отца, это уже совсем другая история.
Как ты себя это представляешь? Чайка и голуби.. Ну моветон жеА папы у детей - голуби?
Орлы, все как один, исключительно орлыЗнаю, умею, практикую. Учись, пока уроки бесплатныеКруто ты ответственностью грузишь героя![]()

Не все концепты работают одинаково для всехУчись, пока уроки бесплатные

Встречаются трое мужиков: француз, немец, русский.
И начинают спорить: у кого в барах халявы больше.
Француз:
— Вот у нас, приходишь в ресторан, заказываешь бокал шампанского, а тебе еще один бесплатно дают.
Немец:
— Да это все фигня, вот у нас приходишь в бар, заказываешь пива, а тебе еще две кружки за так наливают.
Русский:
— Даааа, слабовато у вас как-то. Вот у нас - приходишь на дискотеку, заказываешь рюмку водки, а потом, тебя бесплатно кормят, поят, после на автомобиле довозят до дачи, там секс и опять же бесплатно, а утром бесплатно довозят до дома да еще и денег дают!
Француз с немцем:
— Ну ни фига себе, и что, у тебя так было?!
Русский:
— Да неее, у меня не было — сестра рассказывала.
Не надо. Коротко. Я осталась одна, мне было 23 года и надо было научиться жить самойРасскажи …?