КУСОК ТОРТА
Начинающий
Доброго всем времени суток. Курю со школы лет 8 мб болше, постоянно болею и сталкиваюсь с неудачами чуть ли не ежедневно. Не знаю что вам рассказать, столько всего в голове, а как изложить пока не придумала. По-этому расскажу немного о своей зависимости. Курю в основном дома т.е. делаю пару затяжек, в день в общем и целом сигарет 10 иногда 15, выкуриваю половинку. Не знаю с чем это свзяано, целую тяжело выкурить за раз. Возможно потому что начинала курить "исподтишка" когда была маленькая и быстрее выбрасывала сигарету не докурив до конца, дабы не спалиться. На улице почти не курю, раз-два в месяц. Не могу, на улице сигарета кажется горькой, вонь неприятной и более того я не люблю когда кто то смотрит когда я курю, по этому курю только в своей комнате и в окошко, стараюсь так. В компаниях никгода не курю, стесняюсь, тоже на работе. Под конец дня мчусь домой быстрее..из головы не могу убрать мысль о сигаретке. Не курю рядом с молодым человеком, это пожалуй единственный свет в этой зависимости, забываюсь и не вспоминаю о сигаретах, могу даже сутки не вспоминать. Казалось бы вот он выход) Чаще быть с ним а то и сьехаться, но мы пока что только встречаемся и рановато, но мне уже хочется. Часто болею и думаю с сигаретами это впервую очередь связанно.
Очень жду когда все это кончится. Придумаю что-то еще напишу, а пока - начало положено !
Очень жду когда все это кончится. Придумаю что-то еще напишу, а пока - начало положено !