Сила воли Главное пытаться, с какой-то попытки да получится.

• Автор темы Автор темы Nataha
  • Дата начала Дата начала
10 часов прошло, становится сложнее, днем так сложно не было, спасаюсь семечками, вроде помогает. Чеж так сложно то (((

Nataha, Это все пройдет! Ты главное держись, как говорится все будет, но не сразу. Потерпи, вот мне лично молоко помогает, отбивает желание покурить. А когда на улице нахожусь, холс сосу :)

С ПОЗОРОМ возвращаюсь:( моя очередная попытка бросить курить. Дала себе установку бросить курить в пост, появился огромный стимул. Ох , надеюсь, что эта попытка увенчается успехом.:oops:

А я смотрела, там вроде уже начался марафон.

Наташа привет! Как прлходит второй день без сигареты? Что испытывает и чувствует организм? А у меня сегодня будет первый день без сигареты :)

Приветик! :) Пока нормально, вот пока не думаю о сигаретах, пока занята чем-то-вообще не тянет. Сейчас поеду в магазин и это будет испытанием т.к я всегда, пока прогреваю машину, выкуривала сигаретку а то и 2 :( вот это время надо чем-то забить.
Юля, только не сдавайся!!!! Давай вместе, прям пиши о своем состоянии. Будем держаться, скоро будет легче!!!

Наташа да! Вот хотела тебе тоже самое предложить :) вместе держаться. Я смотрю сейчас праллельно видео на твоей странице про табачную зависимость.. Я в шоке

Я тут еще себе афобазол купила, вот не пойму помогает он мне или нет, еще чай на травах успокаивающий пью и ещееее....я сама с собой поговорила (может это глупостью покажется, но стимулирует меня лично жестко) я сама с собой поговорила и убедила себя, так сказать заключила сделку с судьбой))))))))))))) Если я продержусь весь пост, то у меня кое-что в жизни сбудется о чем долго мечтаю, если же закурю, то НИКОГДА в жизни мое желание не осуществиться. Может маразм полный, но в нашем деле все средства хороши :) Думаю, что если месяц выдержу, там уже легче будет.

Очень здорово что есть такой форум, например паузы в сигаретах можно заменить форумом. Правда ведь?

Да да, держимся;) поехала в магазин, НЕ КУРИ!!!! Приеду и тоже видео посмотрю!

Когда я первый раз бросила курить, для меня были трудными первые 3 дня была физическая ломка и до 1го месяца психологическая ( когда курить уже не тянет физиологически. А тянет от скуки чем то себя занять) и вот если первый месяц мы себ преодолеем то потом уже будет все легче и легче.

Жесть какая-то, вчера 1 день был и не так тяжело было как сейчас:(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу