Вопрос дня Глюки и метаморфозы сознания

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Чем служней глюк, тем лучше прогноз для больного.

Это какой например?
Да любой. Если черти с шерстью, что-то поют и пляшут, да еще скажем с запахом. Это не плохо. А вот мутная паутина - терминальная стадия. Значит мозг не в состоянии сгенерить сложную картику.

Да любой. Если черти с шерстью, что-то поют и пляшут, да еще скажем с запахом. Это не плохо. А вот мутная паутина - терминальная стадия. Значит мозг не в состоянии сгенерить сложную картику.
Женщина видела цыган в квартире. Они у неё поселились, ругались, и не хотели уезжать. Съедали все продукты и воровали спички. Она позвала соседку, чтобы она помогла выгнать этих людей. Там никого, естественно, не было. Но она решила, что соседка заодно с цыганами. Вызвала полицию, те вызвали неотложку. Ее увезли на обследование. Через месяц она умерла. Опухоль мозга.

Последнее редактирование:
Женщина видела цыган в квартире. Они у неё поселились, ругались, и не хотели уезжать. Съедали все продукты и воровали спички. Она позвала соседку, чтобы она помогла выгнать этих людей. Там никого, естественно, не было. Но она решила, что соседка заодно с цыганами. Вызвала полицию, те вызвали неотложку. Ее увезли на обследование. Через месяц она умерла. Опухоль мозга.
Мозг боролся за жизнь и рисовал ей цыган, он еще мог рисовать сложные объекты. Когда мозг сдается, за несколько дней до смерти люди видят паутину мошек и тп.

Реакции: Kisa
Мозг боролся за жизнь и рисовал ей цыган, он еще мог рисовать сложные объекты. Когда мозг сдается, за несколько дней до смерти люди видят паутину мошек и тп.
Печально это так. Жила жила женщина, и вдруг сломалась.

Печально это так. Жила жила женщина, и вдруг сломалась.
Да у меня у знакомого дежавю переросло в паранойю. Но в начале ему череп проломили какие то уроды. Не знаю как он сейчас.

Матильда блин,тем напридумывает разных.?Зато людей лучше узнаёшь ?

• Haha
Я один раз хотел сказать масло, а думал о мясе и у меня получилось мясло
Раньше был лимонад с названием "ананасовый аромат" и "банановый аромат". Я чёт загрузилась, какой купить. И попросила у продавца ананасовый бананас :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу