Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это какой например?Чем служней глюк, тем лучше прогноз для больного.
Да любой. Если черти с шерстью, что-то поют и пляшут, да еще скажем с запахом. Это не плохо. А вот мутная паутина - терминальная стадия. Значит мозг не в состоянии сгенерить сложную картику.Это какой например?
Женщина видела цыган в квартире. Они у неё поселились, ругались, и не хотели уезжать. Съедали все продукты и воровали спички. Она позвала соседку, чтобы она помогла выгнать этих людей. Там никого, естественно, не было. Но она решила, что соседка заодно с цыганами. Вызвала полицию, те вызвали неотложку. Ее увезли на обследование. Через месяц она умерла. Опухоль мозга.Да любой. Если черти с шерстью, что-то поют и пляшут, да еще скажем с запахом. Это не плохо. А вот мутная паутина - терминальная стадия. Значит мозг не в состоянии сгенерить сложную картику.
Мозг боролся за жизнь и рисовал ей цыган, он еще мог рисовать сложные объекты. Когда мозг сдается, за несколько дней до смерти люди видят паутину мошек и тп.Женщина видела цыган в квартире. Они у неё поселились, ругались, и не хотели уезжать. Съедали все продукты и воровали спички. Она позвала соседку, чтобы она помогла выгнать этих людей. Там никого, естественно, не было. Но она решила, что соседка заодно с цыганами. Вызвала полицию, те вызвали неотложку. Ее увезли на обследование. Через месяц она умерла. Опухоль мозга.
Печально это так. Жила жила женщина, и вдруг сломалась.Мозг боролся за жизнь и рисовал ей цыган, он еще мог рисовать сложные объекты. Когда мозг сдается, за несколько дней до смерти люди видят паутину мошек и тп.
Да у меня у знакомого дежавю переросло в паранойю. Но в начале ему череп проломили какие то уроды. Не знаю как он сейчас.Печально это так. Жила жила женщина, и вдруг сломалась.
?И точно,я тебе говорил уже переделай на богиню Вовы,а так фсё??Ты с богиней воды общаешься, хочешь сказать, что тебя не глючит? ?
Тоже придумывайМатильда блин,тем напридумывает разных.?Зато людей лучше узнаёшь ?
Иногда на ники посмотришь и?Тоже придумывай
Еще лучше узнаешь
Што? Матильда понравилась?Иногда на ники посмотришь и?
??
Матильда то давно понравилась?Што? Матильда понравилась?
Я смотрю ты манией величия не мучаешься, а наслаждаешься??И точно,я тебе говорил уже переделай на богиню Вовы,а так фсё??
?Я такой???Я смотрю ты манией величия не мучаешься, а наслаждаешься?
И вообще я ж не только с тобой разговариваю. Так что я общий глюк??И точно,я тебе говорил уже переделай на богиню Вовы,а так фсё??
Ну ладно тогда ,Жень?Общий глюк?И вообще я ж не только с тобой разговариваю. Так что я общий глюк?
Моя мания величия величнее твоей?Ну ладно тогда ,Жень?Общий глюк?
Мы дружим)@Глюк , как у тебя с глюками?
Раньше был лимонад с названием "ананасовый аромат" и "банановый аромат". Я чёт загрузилась, какой купить. И попросила у продавца ананасовый бананасЯ один раз хотел сказать масло, а думал о мясе и у меня получилось мясло