- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
@Всегда так было?? коллег я помню, а вот что рассказывала им не помню. И или рассказываю по 5 раз или получается умолчиваю сплетни. Неловкая ситуация получается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Всегда так было?? коллег я помню, а вот что рассказывала им не помню. И или рассказываю по 5 раз или получается умолчиваю сплетни. Неловкая ситуация получается?
Да шучу. Заново какие-то рабочие процессы вспоминаю часто. Приходится освежать.Открываешь их с новой стороны?
А, у меня тож весной беда с головой заново началпсь.Нет, с весны? или когда там у меня беда с головой началась??? не помню, но в этом году.
Что случилось с ней?А, у меня тож весной беда с головой заново началпсь.
Ты с богиней воды общаешься, хочешь сказать, что тебя не глючит? ?Да нет,слава богу не глючит.Просто тема уж больно интересная?
Ну такое себе. Не могу сказать что прям глючило@ATL точняк глючило.
Это не заглючило, это правда жизни@Эйя заключило, что вода ей подчиняется.
Ты сам-то понял, что сказал?Эффект Доплера не глюк, это изменение частоты и, соответственно, длины волны излучения, воспринимаемой наблюдателем, вследствии движения источника излучения относительно наблюдателя
Посмотреть вложение 1662308
Сломалась) Да нервничала просто сильно.Что случилось с ней?
А мы ждали интересную историюНу такое себе. Не могу сказать что прям глючило
Это всё что ты можешь вспомнить о глюках? ?Я один раз хотел сказать масло, а думал о мясе и у меня получилось мясло
Ряды больноголовых растутЭто не заглючило, это правда жизни![]()
Просто перестали этого стесняться ?Ряды больноголовых растут
Если мы не видим тушканчика то это не знаит, что его нет Лао-цзыГовно, оно во всем. Незримо.
Их невозможно перепутатьНо не надо путать иллюзии и галюцинации.
Хороший психолог, не разведенный. Их никогда не спутает.Их невозможно перепутать