- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Говно, оно во всем. Незримо.Глюк это композитор. Я музыку плохо пишу. Вернее пишу хорошо. Музыка говно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говно, оно во всем. Незримо.Глюк это композитор. Я музыку плохо пишу. Вернее пишу хорошо. Музыка говно.
Эффект Доплера не глюк, это изменение частоты и, соответственно, длины волны излучения, воспринимаемой наблюдателем, вследствии движения источника излучения относительно наблюдателя@domen так ваще эффект Доплера. То есть глюк по определению.
Э как таращит тебяЭффект Доплера не глюк, это изменение частоты и, соответственно, длины волны излучения, воспринимаемой наблюдателем, вследствии движения источника излучения относительно наблюдателя
Посмотреть вложение 1662308
Чо?@Andrey_NU и @Sorry I’m not тож мультики.
Тебя глючило когда-нибудь?
Блять мне пишет кошка. Как ты думаешь?Тебя глючило когда-нибудь?
И ты такой отвечаешь - @ВсегдаТебя глючило когда-нибудь?
Я один раз хотел сказать масло, а думал о мясе и у меня получилось мяслоТебя глючило когда-нибудь?
И мнеБлять мне пишет кошка. Как ты думаешь?
Тогда нет.И мне![]()
Не глючит? Все норм значит.Тогда нет.
Ахаха не наоборот ))Я один раз хотел сказать масло, а думал о мясе и у меня получилось мясло
Ваще не припомню. Надо подумать.Не глючит? Все норм значит.
Класс. У меня тож так. Каждый день заново знакомлюсь с коллегами.У @Всегда проблемы с памятью, я особо не помню ни глубоко прошлое, ни вчерашнее. Живу обнуленная, со стикерами - что нужно сделать. А если не делаю не расстраиваюсь, потому что не помню что должна была сделать?
Худо. Избирательно. Тут помню тут не помню.А с памятью как у вас?
Да не надо. Мы с Всегдой поглючим.Ваще не припомню. Надо подумать.
? коллег я помню, а вот что рассказывала им не помню. И или рассказываю по 5 раз или получается умолчиваю сплетни. Неловкая ситуация получается?Класс. У меня тож так. Каждый день заново знакомлюсь с коллегами.
Открываешь их с новой стороны?Класс. У меня тож так. Каждый день заново знакомлюсь с коллегами.