Глюки после отказа от сигарет при приеме Табекс

• Автор темы Автор темы shtukatur
  • Дата начала Дата начала
вполне вероятно что у тебя увеличилась чувствительность на растворитель от краски, а от них конкретно глючит,
Очень даже правдоподобно. Первые 10 дней супернюх в наличии и при контакте с красками и растворителями может что угодно произойти! :eek:Из-за перевозбуждённых рецепторов!:giggle:

Мы не знаем и не понимаем ни психики своей, ни нервной системы, поэтому и возникают страшилки всякого рода, и тема приобретает мистический оттенок. А ведь это естественная реакция на разного рода стрессы. Причем, у каждого своя. (Наверняка каждый может привести примеры собственных глюков от наилегчайших до глубоких). Пусть это вас не пугает, лишь бы не вывернуло крышу.
Что касается Табекса, то не слыхала о каких-либо неадекватных реакциях. Впрочем, это тоже все индивидуально. Допьете таблетки, все пройдет. Если не уверены, сделайте паузу в приеме, проверьте.

Не было,сочувствую...но было ооочень хреново с настроением и с сердцем.

У меня периодически бывают иллюзии) мне кажется что все такое маленькое, смотрю на руку-она такая малюсенькая, и так все вокруг такое крошечное..пиздец неприятное ощущение длится минут 20.. психиатр сказал это иллюзии.хрен знает почему. Глюки-это когда ты веришь в них, а иллюзии это когда ты понимаешь что тебя глючит )
нужно не приятные ощущения превратить в приятные! 20 минут секиса в малюсеньком теле :p

да, не совсем глюки конечно, но что-т близко
мозг сбоит на секунду, не более
думаю тут не в табексе дело, а в нейромедиаторах
Никотин и цитизин и есть эндогенные (внешие) нейромедиаторы.

Зарегистрировался(автор темы) два дня назад.....почти полторы тысячи постов:eek:у меня глюк???если не у меня,то у такого кадра конечно могут быть и глюки..(вне зависимости от курения или не курения и табекса)

Зарегистрировался(автор темы) два дня назад.....почти полторы тысячи посто
Если считать по твоему, то таки да.... но это если в упор не видеть фактов. А факты таковы, что автор зарегистрировалась хрен знает когда ,потом посидела на качелях , а потом одумалась и встала на правильный путь буквально только что. Что мы очень одобряем!:thumbsup:

Но я вижу дату регестрации на сайте! MrNobody,
Хе-хе....это у меня глюк)))Это дата когда бросил курить, этот кадр)))
По сути дела...о себе могу сказать, что у меня глюков не было ,но были очень яркие сны, просто невероятно красивые и яркие и исключительно приятные.

MrNobody, да....меня проглючило конкретно:D:D:D:D
Никак не связываю отказ от курения с моими грубейшими ошибками.
Прекрасную даму от "кадра" не отличила:D:D:D и даты на несколько лет перепутала:ku:
Нужно меньше пить)))))):luggle:

1 таблетка активированного угля на 10 кг веса, размешать в полстакана тёплой воды и выпить за 2 часа до еды курс желательно 7 дней без мяса и алкоголя. Кровь очистится и лярвы убегут! :)
Глупости, активир. уголь - прошлый век, давно везде говорят и пишут - совершенно бесполезная вещь.

Мне хорошо энтеросгель помог. Боли в ЖКТ прошли.

Глупости, активир. уголь - прошлый век, давно везде говорят и пишут - совершенно бесполезная вещь.
Глупости писали и будут писать, а с активированным углём уже двое знакомых поэкспериментировали - очень понравилось. Я жду поста, чтоб тоже попробовать. Если подтвердится - буду перед марафонами чистки проводить! ....Лёгкость ног, ясность ума обещают...и ещё чего-то там по мелочам, зрение и всё такое....;)

Глупости писали и будут писать, а с активированным углём уже двое знакомых поэкспериментировали - очень понравилось. Я жду поста, чтоб тоже попробовать. Если подтвердится - буду перед марафонами чистки проводить! ....Лёгкость ног, ясность ума обещают...и ещё чего-то там по мелочам, зрение и всё такое....;)
я тоже доверяю углю, много раз меня спасал!!! а то, ту вдруг он стал бесполезен, им просто нужно продать дорого стоящие медикаменты вот и пихают такую антирекламу

я тоже доверяю углю, много раз меня спасал!!! а то, ту вдруг он стал бесполезен, им просто нужно продать дорого стоящие медикаменты вот и пихают такую антирекламу
Согласен! Попробую сам и о результатах напишу прямо здесь.:smug:

Я с Вами! Завтра же и начну.Какой может быть вред от угля.
Прочитай сначала инструкцию в интернете. Лучше совместить с постом. Вред можно чем угодно нанести если без толка применять, а потом уголь окажется виноватым. Как с содой - не прочитают инструкцию , а потом то не так, это не этак!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу