ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
так в этом весь смысл, каждый курильщик или бросивший - тайный мазохистЛибо не страдаешь. Это, кто как желает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так в этом весь смысл, каждый курильщик или бросивший - тайный мазохистЛибо не страдаешь. Это, кто как желает.
Эх...так в этом весь смысл, каждый курильщик или бросивший - тайный мазохист
Не каждый. Хотя, большинство мазохисты. Очень многие хотят "прочувствовать"))))так в этом весь смысл, каждый курильщик или бросивший - тайный мазохист
Дальше будет лучше ,удачи !Привет. Меня зовут Александра. Мне 30 лет, курю 13. Курила много, пачка-полторы в день, а при неприятных и стрессовых ситуациях около двух. Зависима я настолько, что курила даже во время беременности и кормления грудью ( не кидайте , пожалуйста, в меня тапками). Утро мое начиналось всегда одинаково : встала с кровати, вышла из спальни, сигарету в зубы и в туалет. К 8.00 утра выкуривала 3-4 сигареты, а просыпаюсь я в 6.45. Последние пол года - год пыталась бросить, т.к. чувствую постоянную усталость, апатию ко всему. Плюс ко всему хрипы в легких и свистящее дыхание. Пробовала многое - табекс, Аллен Карр, мантры, гипноз на Ютубе, даже на фитнесс записалась, но потом бросила потому, что денег на сигареты не хватало. Случайно узнала про марафоны бросающих. И вот я уже 4 дня как на одном из них, три с половиной дня из которых не выкурила ни одной сигареты. что дальше будет посмотрим.
Пей табекс. С ним проще намного. Реально ломку снимает.ДА, благодаря ребятам форума. есть еще табекс, но я его забываю пить...
Главное желаение Саша! Верь в себя и все получится. Удачи тебе!Привет. Меня зовут Александра. Мне 30 лет, курю 13. Курила много, пачка-полторы в день, а при неприятных и стрессовых ситуациях около двух. Зависима я настолько, что курила даже во время беременности и кормления грудью ( не кидайте , пожалуйста, в меня тапками). Утро мое начиналось всегда одинаково : встала с кровати, вышла из спальни, сигарету в зубы и в туалет. К 8.00 утра выкуривала 3-4 сигареты, а просыпаюсь я в 6.45. Последние пол года - год пыталась бросить, т.к. чувствую постоянную усталость, апатию ко всему. Плюс ко всему хрипы в легких и свистящее дыхание. Пробовала многое - табекс, Аллен Карр, мантры, гипноз на Ютубе, даже на фитнесс записалась, но потом бросила потому, что денег на сигареты не хватало. Случайно узнала про марафоны бросающих. И вот я уже 4 дня как на одном из них, три с половиной дня из которых не выкурила ни одной сигареты. что дальше будет посмотрим.
Как сказал Мюнхгаузен " Безвыходных ситуаций не бывает'))Привет. Меня зовут Александра. Мне 30 лет, курю 13. Курила много, пачка-полторы в день, а при неприятных и стрессовых ситуациях около двух. Зависима я настолько, что курила даже во время беременности и кормления грудью ( не кидайте , пожалуйста, в меня тапками). Утро мое начиналось всегда одинаково : встала с кровати, вышла из спальни, сигарету в зубы и в туалет. К 8.00 утра выкуривала 3-4 сигареты, а просыпаюсь я в 6.45. Последние пол года - год пыталась бросить, т.к. чувствую постоянную усталость, апатию ко всему. Плюс ко всему хрипы в легких и свистящее дыхание. Пробовала многое - табекс, Аллен Карр, мантры, гипноз на Ютубе, даже на фитнесс записалась, но потом бросила потому, что денег на сигареты не хватало. Случайно узнала про марафоны бросающих. И вот я уже 4 дня как на одном из них, три с половиной дня из которых не выкурила ни одной сигареты. что дальше будет посмотрим.
Привет. Хочу просто сказать, что ты огромная молодец,что решилась.у нас похожая ситуация. Я курила 16 лет.это было так обыденно и естественно.когда бросала,было просто отвратительно.особенно первое время. Устраивала истерики мужу,срывала на нем свою злость,плакала. Потом было оооч стыдно за такое поведение.просто в такие моменты нужно моментально переключаться на что-то-книга,прогулка,разговор,много питья.сложнее всего в первые 15 мин наката.потом уже проще.чтобы была мотивация-я постоянно пугаю себя тем, что идет интоксикация организма.а я хочу жить долго и детей хочу родить.вот.а это еноты,они будут тебе помогать.Спасибо большое. Сейчас очень сильно хочу курить. прям очень-очень. Днем тоже такое было, я даже плакала. как быть? мысли из головы про сигареты никак не могу выбросить.
У меня идентичная ситуация с твоей. Сейчас не курю уже 6 день. Временами накатывает, но держусь. Успокаиваю себя мыслями, что у меня не болит ничего, что кости от этого не ломаются и никто не умирает. Пей табекс и успокоительные (спроси в аптеке именно для бросающих курить). И удачи тебе!Спасибо большое. Сейчас очень сильно хочу курить. прям очень-очень. Днем тоже такое было, я даже плакала. как быть? мысли из головы про сигареты никак не могу выбросить.
Вот точно, не вступать в переговоры. Отравленный мозг тут же найдёт тысячу причин закурить. Мне помогало даже мысленно скрестить руки и сказать: Нет! Никогда не обдумывать решение и не предавать себя. Даже если уже кричишь и плачешь, это временно. Даже слишком временно, честно скажу, через какое-то время вы с трудом будете вспоминать, что страдали и будете опять в шаге от никотиновой ловушки. Не поддавайтесь страданиям, но постарайтесь их запомнить, раз переломаться лучше, чем курить всю оставшуюся жизнь.Тоже бросала с таким сильным желанием курить и с накатами,в итоге был срыв. Для меня выходом стало-не вести переговоры с самим собой . Как только появлялась мысль в голове про сигареты ,я ее сразу отгоняла и переключала внимание на что то ещё. Убиралась ,читала ,много дел делала первые 3-4 дня и стало отпускать ,физическая тяга ушла через неделю. Я советую тебе не вести переговоры с собой ,вообще не думать и не говорить о курении в голове ,тогда будет намного проще. Наше внутреннее никотиновой чмо делает все ,чтобы мы сдались ,но с ним как с террористом не вступай в переговоры и все. Мне это очень помогло. Удачи тебе.
Говорят наша жизнь-это всего лишь череда нелепых случайностей.Привет. Меня зовут Александра. Мне 30 лет, курю 13. Курила много, пачка-полторы в день, а при неприятных и стрессовых ситуациях около двух. Зависима я настолько, что курила даже во время беременности и кормления грудью ( не кидайте , пожалуйста, в меня тапками). Утро мое начиналось всегда одинаково : встала с кровати, вышла из спальни, сигарету в зубы и в туалет. К 8.00 утра выкуривала 3-4 сигареты, а просыпаюсь я в 6.45. Последние пол года - год пыталась бросить, т.к. чувствую постоянную усталость, апатию ко всему. Плюс ко всему хрипы в легких и свистящее дыхание. Пробовала многое - табекс, Аллен Карр, мантры, гипноз на Ютубе, даже на фитнесс записалась, но потом бросила потому, что денег на сигареты не хватало. Случайно узнала про марафоны бросающих. И вот я уже 4 дня как на одном из них, три с половиной дня из которых не выкурила ни одной сигареты. что дальше будет посмотрим.
физически мне не очень плохо, только голова кружиться, а вот морально - это просто жесть.
Это пройдет. Поначалу кажется, что никогда не кончится, но начнет отступать на 12 день примерно, плюс-минус несколько дней.. После месяца тяга вообще станет редкой.скажите, а долго ли такие приступы будут? я так долго не выдержу. ? ? ?