#Некурим Глоток свежего воздуха

• Автор темы Автор темы -Serge-
  • Дата начала Дата начала
День третий... первое достижение. Раньше больше двух дней не выдерживал.... кстати да, в том то и дело что выдерживал, терпел стиснув зубы... Сейчас же подход немного иной, я наоборот пытаюсь держать себя в расслабленном состоянии. Я стал обращать на себя внимание в те моменты, когда возникает особо сильное желание, и заметил что я сильно напряжен в эти моменты, и я просто расслабляюсь...кстати семечки, леденцы неплохо отвлекают от самой мысли покурить, а вот расслабится мне помогает душ

-Serge-, это хорошо, что ты спокоен. Вот будешь дома себя изолировать от куряшек)

Кстате, Поздравляю мужскую половину человечества С Днем Защитника Отечества!!!. Желаю веры в себя, идти всегда к намеченной цели и не сворачивать, и тогда все получится. С ПРАЗДНИКОМ!!!)

-Serge-, это хорошо, что ты спокоен. Вот будешь дома себя изолировать от куряшек)
Сегодня выхожу в свет)...в гости пойду, там вроде из курящих никого не будет. Вот думаю стоит ли мне бокал вина выпить за праздник или нет, боюсь возникнет сильное желание закурить, а ведь мне еще домой идти, а эта Зараза сигаретная на каждом углу поджидает, маня красивыми картинками с прилавков киосков. Кстати буквально несколько недель назад я возмущался ужесточению законов против курильщиков, штрафами, повышением цен, тем что сигареты с прилавков уберут и т.д и т.п..., а теперь такое желание, чтоб их совсем запретили!))

-Serge-, если знаешь, что употребляя алкоголь желание закурить усиливается, то лучше не пить. А если и пить, то на такси обратно)

Ага, или рот скотчем заклеить...и бежать домой не оглядываясь по сторонам))

Вот думаю стоит ли мне бокал вина выпить за праздник или нет, боюсь возникнет сильное желание закурить
Волновался оказывается зря...желание не возникло, кстати сильных порывов покурить стало чуть меньше, чем в первые два дня. На счет вина кстати, я был среди некурящих, возможно по этому я был спокоен) Для меня самое страшное, это попить пива в компании с курящими людьми... они ведь еще и подкалывать начнут, ну возьми, ну одну покури..)

Пока для меня самый главный результат, это почти Три дня без сигарет...для кого то это может показаться мгновением, но для меня это целая вечность)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу