#Некурим Глоток свежего воздуха

KaterinaTou

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.02.2014
Дневник
Читать »»
Я и суток раньше без сигарет не могла продержаться. Ты молодец, держись дальше)

-Serge-

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо, стараюсь:)

-Serge-

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»
Четвертый день без отравы...ну что могу сказать, с каждым новым днем начинаю чувствовать себя все лучше, хоть не сильно и заметно, но вспоминая свой первый и второй дни...разница реально ощутима. График сна сместился правда, сплю с утра до обеда) Сегодня после обеда был сильный порыв покурить....решил отвлечься, поехал в город, погулял на морозном воздухе...потом по делам съездил, и поймал себя на мысли, что я о сигаретах вообще не думал в течении нескольких часов)

-Serge-

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»
раньше, когда за компом сидел, часто бегал курить в такие моменты, как например...нашел клевое видео, сейчас думаю покурить сбегаю и буду смотреть...или качается что нибудь, устанавливается...еще кстати когда позвонит кто нибудь, или я звоню, то иду на балкон курить... так вот сейчас в эти моменты часто дергаюсь, типа о надо покурить..так, стоп, я же не курю...

-Serge-

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»
День пятый... курить почти не тянет, самочувствие в норме). Сегодня будильник на утро поставил, буду график сна выправлять)

-Serge-

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вот и неделя позади, чувствую себя отлично) Накаты бывают редко, но раз в день стабильно...лечится легко, нужно просто занять себя чем нибудь, отвлечься от мыслей покурить и не зацикливаться на них. В плане питания все стабилизировалось, уже нет такого желания как поначалу есть все подряд) Со сном все еще проблемы, хотя они были и в то время, когда я курил.

-Serge-

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»
Привет ребят, в общем такая ситуация, сегодня была встреча с друзьями....ну там пиво все такое, друзья кстати курящие и я раньше всегда в перерывах с ними выходил покурить, пообщаться так сказать.....ну вот и сегодня собрались, по пивку выпили...и вот во время очередного перекура я не устоял перед соблазном сделать пару тяжек, мне реально не понравилось...потом еще перекур, и я уже сигу попросил и скурил ее со всеми..а потом еще перекур, и еще сига..в итоге сиги четыре выкурил, и по пути домой целую пачку купил....вообще жесть, от себя такого не ожидал...

-Serge-

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»
А я все думал, что так легко то мне все дается....просто я с курящими людьми не общался все это время, и не сталкивался с врагом лицом к лицу...

-Serge-

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»
11 дней теперь коту под хвост...

-Serge-

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»
Сейчас вот вышел на балкон и еще одну скурил, и такое ощущение что и не бросал совсем....еще спать не ложился, боюсь завтешнего дня, походу прийдеться опять переживать свои первые дни...

-Serge-

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»
Жесть в общем, ребят, не ведитесь на перекуры, на пару затяжек, это только вернет вас в нулевой день отказа...

-Serge-

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»
Думаю теперь, мож электронку безникотиновую на такой случай завести

agentessa

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»
так.это все,конечно,печально,
НО: я рада,что ты хочешь остаться в рядах некурящих
посему(если все-таки позволил себе сорваться),заведи электронную.У меня тоже сила воли не самая великая,я из слабаков,поэтому подстраховалась электронкой сразу и была права.Она помогает в "экстренных случаях" 100 процентов!
Забудь сегодняшний день как страшный сон,(обещаю,я тоже про него забуду и тот,кто это все прочтет,забудет тоже,правда?:))выбрось(да,это нужно сделать!!!) сигареты в мусоропровод,выпей успокоительного ,ляг спать и проснись некурящим.
И будем идти дальше!Вместе!С гордо поднятой головой!:smug:

Valeh

Старожил
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
23.02.2014
Дневник
Читать »»
-Serge-, чувак я тож в таком дерме как и ты.

-Serge-

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»
agentessa, Valeh спасибо за поддержку. В общем проснулся, не курил...сигареты выкинул. Курить не тянет, голова раскалывается, посмотрим что будет дальше, но отступать я не собираюсь.

agentessa

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»
-Serge-, как день прошел?
я с егодня купила себе электронные со вкусом вишни,дыни и кофе)
с дыней-самые вкусные)

Valeh

Старожил
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
23.02.2014
Дневник
Читать »»
Голова пройдет хорошо что выбросил сигареты я курил 3 сига за два дня больше не курю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу