Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Интересно, а сколько же тогда расчёт? Котофей, У вас жена есть?
Расчет поменьше аванса)
Нет, жены нет. Последняя сбежала 3 года назад )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, а сколько же тогда расчёт? Котофей, У вас жена есть?
член у петуха рудиментный.... так что его и нет как бы...
Не видела, но пойду загуглю это слово![]()
Как последняя, я думаю, вы не знаете себе цены, это не последняяРасчет поменьше аванса)
Нет, жены нет. Последняя сбежала 3 года назад )

Спасибо, учту при встрече!Маленький, никчемный писюн. Заставляет его владельца максимально петушиться.
Расчет примерно 49 333,33 будет 10.09.Интересно, а сколько же тогда расчёт? Котофей, У вас жена есть?

Спасибо, учту при встрече!

Вы его бухгалтер?Расчет примерно 49 333,33 будет 10.09.![]()
![]()
Не его, просто считать люблю))Вы его бухгалтер?
Африканские через клетку-отсюда и взялась расса дикобразовкак ёжики ебуца
Расчет примерно 49 333,33 будет 10.09.![]()
![]()
Ну и чем же вам этот самый случайный случай не случае, да к тому же: то что вы уронили, во мне уже проросло!Прошу нижайше прощения, если заронил надежду у вас... Года 2020 я расположен только к случайным связям![]()
Аванс 2 раза получаете?)Не, я тогда обижусь
Но 66666.67 - это результат деления 200 на 3. Но что такое 200? И что такое 3?
Это как же надо считать в минус, у всех аванс меньше, чем зарплата, а у него больше, это почему?Не его, просто считать люблю))
Ну и чем же вам этот самый случайный случай не случае, да к тому же: то что вы уронили, во мне уже проросло!

Ну может гугл расскажет?)Это как же надо считать в минус, у всех аванс меньше, чем зарплата, а у него больше, это почему?
О! Да вы полны сюрпризов: проронил, но не ронял, обожаю загадки!Но подождите, я еще не ронял... Во мне, еще быть может![]()
О нет, я пас у гугла спрашивать, как считают зп. Математика это не моё, это для меня бабайка, с детства причём.Ну может гугл расскажет?)
Жаль-))) Был-бы как маленький жезл.... ну или большойНе полосат....