Вопрос дня "Глупые" и "нелепые" вопросы

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Жаль-))) Был-бы как маленький жезл.... ну или большой :rofl:

Бабайка, ну не от размера зависит... Если человечек пыхтит, старается, надо дать ему шанс, может чем и удивит...

Бабайка, ну не от размера зависит... Если человечек пыхтит, старается, надо дать ему шанс, может чем и удивит...
Я вообще то про зебру :rofl: я вообще зебрам ни малейшего шанса не дам.

Бангладешец рассказывал мне свой сон.Я тоже захотела свой сон ему рассказать.Он ,вытаращив глаза, воскликнул:Как!?Русский человек тоже сон видит?!

Бангладешец рассказывал мне свой сон.Я тоже захотела свой сон ему рассказать.Он ,вытаращив глаза, воскликнул:Как!?Русский человек тоже сон видит?!
у вас там чо, прям кружок

нам можешь рассказать)

Красивое слово любовник или любовница, но почему у большинства до сих пор паттерн(знаю историю, ликбез не нужен), что это именно тот с кем изменяют, а не тот с кем творят любовь ? Такое красивое слово пропадает ...
Из-за этих стереотипов остаётся фигня какая-то друг/подруга, пааааартнер ??‍♀️
У меня вот похожий вопрос,ну почти))) Почему ЛГБТ флаг цвета радуги себе вдруг сделали и никто им не запретили?мне вот тоже радуга нравится очень и детских сколько можно было бы и игрушек и одежды создать радужной,да что там -зонт есть красивый радужный такой,но блин не купила из-за этого ?️‍? сообщества))

У меня вот похожий вопрос,ну почти))) Почему ЛГБТ флаг цвета радуги себе вдруг сделали и никто им не запретили?мне вот тоже радуга нравится очень и детских сколько можно было бы и игрушек и одежды создать радужной,да что там -зонт есть красивый радужный такой,но блин не купила из-за этого ?️‍? сообщества))
они прост свистнули идею у пипидастра, так как в чем-то созвучны
1598631665311.webp

Какого цвета теннисные мячики?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу