Моника М
Пророк
История про иглоукаливание.
В далёком 2001(мине 21 год) году у меня начало болеть пол-лица. До такой боли, что пила Кето-что-то-там и получала приходы от них, так как дозировку увеличивала.
Боли были по 2-3 дня и потом сами проходили.
В один из приступов, мама вызвала домой доктора терапевта. Доктор сказал, нужен ЛОР.
Мама привезла домой ЛОРа. ЛОР сказал, что по его части всё чисто. Уши здоровы.
А боли были от виска, по скуле, по челюсти и в нос уходили. Это было пиздецово больно, честно. Направил к неврологу с подозрением на тройничный нерв.
При этом уточнил:
- Зубы здоровы? Дырок нет?
- Что вы, доктор!! Только 5 месяцев назад как пасть всю ремонтировали.
Приходим к неврологу.
Сидит старая пизда-невропатолог.
- Деточка, у вас воспаление тройничного нерва. Вот вам Финлепсин, кушайте и торчите. И вот вам телепон иглоукалывателя, идите, он чудо.
Мама купила мне Финлепсин и отвела к доктору-дикообразу.
Так вот!!
Иголки в рожу снимали мне боль!! Хотя Финлепсин вообще нихуя не помогал, только вызывал желание слюни пускать.
10 сеансов убрали эту дикую боль на 6 месяцев.
Через 6 месяцев, в одну прекрасную ночь у меня поднялась температура 40 и жахнула болью челюсть до искр в глазах.
Когда с утра мы с мамой приехали в челюстно-лицевое отделение, все охуели.
Собрали консилиум и 100 долларов у мамы.
Потом мне разрезали челюсть от уха до передних зубов и выкачали дохуя гноя из челюсти и пошкрябали саму кость, которая хотела гангренозно разложиться

. И сказали, что доктор, который почти год назад поставил мне пломбу на 6 зуб, без рентгена и так низко - убийца.
Но сказать я хотела другое.
Иглоукалывание снимает боль. Даже когда у тебя гниёт челюсть.

В далёком 2001(мине 21 год) году у меня начало болеть пол-лица. До такой боли, что пила Кето-что-то-там и получала приходы от них, так как дозировку увеличивала.
Боли были по 2-3 дня и потом сами проходили.
В один из приступов, мама вызвала домой доктора терапевта. Доктор сказал, нужен ЛОР.
Мама привезла домой ЛОРа. ЛОР сказал, что по его части всё чисто. Уши здоровы.
А боли были от виска, по скуле, по челюсти и в нос уходили. Это было пиздецово больно, честно. Направил к неврологу с подозрением на тройничный нерв.
При этом уточнил:
- Зубы здоровы? Дырок нет?
- Что вы, доктор!! Только 5 месяцев назад как пасть всю ремонтировали.
Приходим к неврологу.
Сидит старая пизда-невропатолог.
- Деточка, у вас воспаление тройничного нерва. Вот вам Финлепсин, кушайте и торчите. И вот вам телепон иглоукалывателя, идите, он чудо.
Мама купила мне Финлепсин и отвела к доктору-дикообразу.
Так вот!!
Иголки в рожу снимали мне боль!! Хотя Финлепсин вообще нихуя не помогал, только вызывал желание слюни пускать.
10 сеансов убрали эту дикую боль на 6 месяцев.
Через 6 месяцев, в одну прекрасную ночь у меня поднялась температура 40 и жахнула болью челюсть до искр в глазах.
Когда с утра мы с мамой приехали в челюстно-лицевое отделение, все охуели.
Собрали консилиум и 100 долларов у мамы.
Потом мне разрезали челюсть от уха до передних зубов и выкачали дохуя гноя из челюсти и пошкрябали саму кость, которая хотела гангренозно разложиться

. И сказали, что доктор, который почти год назад поставил мне пломбу на 6 зуб, без рентгена и так низко - убийца.Но сказать я хотела другое.
Иглоукалывание снимает боль. Даже когда у тебя гниёт челюсть.