Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот интересно, Табекс ведь можно считать гомеопатией! А?![]()
тогда урину надо заливать взад! т.е. простите, в уретру..)))можно, если скурить...
тогда урину надо заливать взад! т.е. простите, в уретру..)))
Нет. С одной стороны они себя позиционируют как заместительная терапия, с другой - это растительный препарат. Это не разведения, не сахарные крупинки и, соответственно, не шарлатанство.А вот интересно, Табекс ведь можно считать гомеопатией! А?![]()
Ну тогда пенициллин тоже растительный препарат!)) плесень жеж!))Нет. С одной стороны они себя позиционируют как заместительная терапия, с другой - это растительный препарат. Это не разведения, не сахарные крупинки и, соответственно, не шарлатанство.
По теме: считаю гомеопатию бредом об информационных технологиях высокоразвитых ядов.
Если что - я, по классификации гомеопатов, нечто среднее между фосфором и ликоподиумом![]()
А принцип вакцинации ты понимаешь? Там же вводится та же болячка от которой прививаемся, просто в полудохлом состоянии))
Вот молчи воще про вакцинацию. А то подниму свою любимую тему - прививки![]()
Сыворотка, которая не содержит самих возбудителей в любом виде, а лишь антитела - да, вводится.
На этот вопрос ответить не могу, так как я не гомеопат. И как сказал Сережа, мы тут подняли вопрос веры, поэтому я описала конкретные примеры из жизни.И, главное, не понимаю как этот принцип применить в том же случае применения сахарных крупинок при отеке горла.
Отечность - следствие. Аллергические реакции - проблема поколения 21 века. Если бы с антигистаминными препаратами все было так просто, так много сегодня об этом бы не говорилось. Каждый организм во-первых реагирует на свой вид антигистаминных, а некоторые не реагируют и вовсе. Аллергия имеет спиралевидный цикл развития в организме, и поразительно быстро приспосабливается к антигистаминным препаратам, при долгосрочном их применении. В итоге аллергики часто сталкиваются с тем что препараты приходится менять очень часто, организм привыкает все быстрее, реакции прогрессируют, а печень... думаю сами понимаете, какую нагрузку ей при этом приходится нести. А если мы говорим о ребенке? И если мне предлагают альтернативный вариант решения проблемы? При этом я понимаю, что не факт что поможет, но и хуже точно не будет. И фиг его знает как, но это помогает.Отечность - это много факторов, из которых главный - гистамин, медиатор воспаления. Чтобы ее снять, нужно принимать антигистамины.
где ж его найти хорошего???? а не такого, который как везде....Во, обещала показать свою аптечку. Хороший гомеопат всегда расскажет что давать в качестве скорой помощи. Колики, зубы, насморк, кашель и т.д.
Посмотреть вложение 40559
все, что от фанатизма - до добра не доводит!!!Lesinda,Я противоречить и доказывать обратное не буду, тук как не имею никакого права...с гомеопатией никогда не сталкивался.( мне просто стало интересно). Вот единственное что наслышан, это про урину...Когда-то у меня заказчик был фанат Малахова.Голодал неделями, мочу хлебал..потом рассказывал что НЛО в его ворота всё никак попасть не могло. Так что я к всему этому после того случая, отношусь с осторожностью и недоверием!!
помню в интернах доктор Быков предлагал одному пациенту, употребляющему мочу, добавить в нее лайм и мяту, получатся прекрасный коктейль - уриномохитоХех, взяли и свели всю гомеопатию к уринотерапии![]()
не стоит))))))))Вот молчи воще про вакцинацию. А то подниму свою любимую тему - прививки![]()
да, это действенное средство - сама принимаю, только мне (вопреки заверениям производителя) кажется, что это нисколько не гомеопатия...таблетки Циннабсин
где ж его найти хорошего???? а не такого, который как везде....
убила. Приступим к изучению мат части. Сыворотка содержит как раз сами возбудители: вирусы, бактерии. Но они либо ослаблены до состояния, когда не могут спровоцировать развитие болезни либо убиты совсем, в зависимости от вакцины. При этом штамы данных микроорганизмов имеют свойства заставлять организм вырабатывать иммунитет на данный конкретный вид возбудителя. Антитела, вообще не могут быть введены, ибо это гликопротеины, которые присутствуют в нашем организме и призваны как раз распознавать и убивать внедрившиеся из вне вирусы и микроорганизмы.
да, это действенное средство - сама принимаю, только мне (вопреки заверениям производителя) кажется, что это нисколько не гомеопатия...
Точно убила
Вакцина - препарат, содержащий живые (как правило, ослабленные), мертвые микроорганизмы, либо же части этих микроорганизмов, либо антигены, полученные химическим путем. Вводится для того, чтобы вызвать иммунную реакцию на возбудителя, то есть, чтоб не заболеть, ежели чего.
Сыворотка - препарат, НЕ содержащий возбудителей, однако, содержащий антитела к данным возбудителям. Вводятся БОЛЬНОМУ человеку для, собственно, лечения. Например, так чуму и гепатиты лечат.
Микробиология тебе превед передает))