Все смешала, при чем тут лечение больного к прививкам?
Лишь ответ на твое высказывание, не боле. Сыворотками не прививают, ими лечат.
В следующий раз, прежде чем писать "Убила
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все смешала, при чем тут лечение больного к прививкам?
Ок, перечитала. Я говорила о вакцинах и прививках. Ты меня сбила тем что написала про сыворотку, тут я тебя не поняла. КаюсьЛишь ответ на твое высказывание, не боле. Сыворотками не прививают, ими лечат.
Мне тоже интересно. В данном случае я потребитель, который верит.Я надеюсь, на этом форуме есть люди, разбирающиеся в гомеопатии?
подозреваю что никаккак у гомеопатов дела с клиническими испытаниями и сертификацией.
Всем нам хочется во что-то верить))Интересная статья. Цены бы ей не было, если бы она была опубликована на каком-нибудь заслуживающем уважения ресурсе и за подписью автора. Но это вряд ли реально))
То есть, ты знаешь, что скорее всего ошибаешься, но все равно ищешь подтверждения тогоподозреваю что никак
То есть, ты знаешь, что скорее всего ошибаешься, но все равно ищешь подтверждения того![]()
Ну как это может работать, когда ты сама говоришь, что приписывать, внушаемая личность и излечился сам?В данном случае мне пофиг как это работает, если это работает.
Ок. А как тогда объяснить, что это действует на моего ребенка? Может это я вообще ее лечу своей силой мысли?С гомеопатией сталкивался - ерунда, ничего не работает. В моем случае потому, что я далеко не внушаемый человек.
Lesinda, могу предположить, что ребенок любит и доверяет тебе, чем не воздействие? А учитывая, что ты внушаешь ему, сьешь таблеточку, легче станет, то становиться еще проще![]()
верю в чудодейственную силу человеческого иммунитета - хай работает, нефиг ему задачи облегчать![]()
Всем нам хочется во что-то верить))
Странная позиция, в части лечения заболеваний пустышками...Верить, что действие этих препаратов недоказано?) Я предпочитаю в хорошее верить)))
А что ты тут имела ввиду? Не реально, потому что данная статья всего лишь чьи то предположения, или потому что автору просто перекроют кислород из-за посягательства на фарм магнатов?Интересная статья. Цены бы ей не было, если бы она была опубликована на каком-нибудь заслуживающем уважения ресурсе и за подписью автора. Но это вряд ли реально))
Когда сдавала на права, инструктор наш говорил про антисептические свойства мочи, типо если больше ничего под рукой нету, то поверхностную рану можно промыть мочой, детской или мужской, женской низя...ладно, поделюсь своей печальной историей))) Помню в детстве в море нырнула, а вынырнула с медузой на лице. Ужалила, зараза, капитально. Лицо опухло, даже глаза не могла открыть. Привели меня в мед пункт, а у них ничего подходящего не нашлось. Заставили помочиться на платочек и положить на лицо.
Давайте, очень люблю эту тему, будет небывалый срачВот молчи воще про вакцинацию. А то подниму свою любимую тему - прививки![]()
ну да..даже Малахов говорит что женскую пить нельзя. Ядовитая наверное....Когда сдавала на права, инструктор наш говорил про антисептические свойства мочи, типо если больше ничего под рукой нету, то поверхностную рану можно промыть мочой, детской или мужской, женской низя...
Давайте, очень люблю эту тему, будет небывалый срач.