Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, по мелочам в "ленту" заехать уже 1500-2000 к. Печаль-беда.А продукты в магазинах у нас выросли на 100-200%. Это жесть просто какая-то, я вам скажу.
Никотиновых наркоманов со стажем, скорее всего, тоже не шибко волнует, 10 рублей больше, 10 рублей меньше...А я не курю год и меня повышение цен нисколько не волнует.
тут же логика не работает вообще, это ж зависимость...Уж даже если некоторых из них не смущает наличие шунта в сердце и бронхолегочных болезней, и они продолжают дальше курить
Вы всерьез думаете что повышение цен направлено на защиту Вас и ваших детей?Так не для тех кто курит или тех кто бросил направлен закон ,
Почти вся табачная промышленность России принадлежит США. Мы и наши дети их волнуем только в том плане, чтоб нас стало как можно меньше.Вы всерьез думаете что повышение цен направлено на защиту Вас и ваших детей?
Я вот все думал,ну отчегоже так подорожали продукты в магазинах?Оказывается это наше правительство так борется с избыточным весом и ожирением..Я за повышение в 10 раз!!!
поддерживаю! что бы детям и молодежи даже в голову не могло прийти купить сигареты...Я за повышение в 10 раз!!!
Цытата из интернетиздания:"Россия занимает первое место среди всех стран мира по потреблению героина, на ее долю приходится 21% всего производимого в мире героина и 5% всех опиумосодержащих наркотиков. Об этом говорится в обнародованном накануне в Вене докладе "Наркомания, преступность и повстанческое движение: угроза транзита опиума из Афганистана".поддерживаю! что бы детям и молодежи даже в голову не могло прийти купить сигареты...
Повышение цен действительно способствует уменьшению числа курильщиков.(лично для меня это было решающим фактором для бросания).Но мне всетаки кажется,что нас просто грабят,пытаясь за счет курильщиков наполнить бютжет.
Ну @юрко, на 2 года у нас уже заработал бы. См.Россия занимает первое место среди всех стран мира по потреблению героина
именно поэтому и цены такие низкие. Они готовы в убыток себе работать, лишь бы россияне как нация перестала существовать. Я считаю цены надо поднимать, но не на 10 рублей. Сделать цены как в европе - минимум 5 евро. Только тогда это кого то остановит, понятно не всех, и детей защитит.Почти вся табачная промышленность России принадлежит США. Мы и наши дети их волнуем только в том плане, чтоб нас стало как можно меньше.
В европе то СИГАРЕТЫ как СИГАРЕТЫ, поэтому и цена такая. А в России себестоимость 1000 сигарет = 1$. А почему? Потому что там завёрнута бумага с отходами табачной промышленности, пропитанными никотиносодержащей жидкостью с аромками.именно поэтому и цены такие низкие. Они готовы в убыток себе работать, лишь бы россияне как нация перестала существовать. Я считаю цены надо поднимать, но не на 10 рублей. Сделать цены как в европе - минимум 5 евро. Только тогда это кого то остановит, понятно не всех, и детей защитит.
Ерунда все это. Я работала в одной табачной фирме когда в России жила. Есть там "нормальные" сигареты, я имею ввиду из табака, где химии нет или минимум. Так и они стоят дешево. А Европе сигареты не потому такие дорогие что у них себестоимость выше, а потому что табачные компании облагаются большими налогами и с каждым годом они все выше и выше. И это правильно. Здесь только скажи что ты хочешь бросить курить, хотя бы своему врачу. И тебя сразу пошлют на всевозможные курсы лекции и т.п. направленные на это, что бы помочь тебе. Все бесплатно. Если идешь на платные семинары, такие тоже есть, то медицинская страховка покрывает часть рассходов. Я говорю конкретно за Германию. Если бы табачки в России вносили бы хоть какой то вклад в здравоохранение то цены были бы совсем другие.В европе то СИГАРЕТЫ как СИГАРЕТЫ, поэтому и цена такая. А в России себестоимость 1000 сигарет = 1$. А почему? Потому что там завёрнута бумага с отходами табачной промышленности, пропитанными никотиносодержащей жидкостью с аромками.