- Реакции
- 47.110
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
Я тоже пошутил. На самом деле любой пример заразителенвсё за мной повторяют!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже пошутил. На самом деле любой пример заразителенвсё за мной повторяют!
Поддерживаю!Никогда бы не подумал,что скажу когда нибудь такоено хочу что бы цены на сигареты рублей со 150 бы начинались.Меня уже трясет от табачного дыма.
Во как вывернуло меня за 3 года!
А ниразунекурящим, в основном, пофиг....Меня уже трясет от табачного дыма.Во как вывернуло меня за 3 года!
Табак надо наркотиком признать. Пока хотя бы признать на официальном уровне. А курильщиков на учет поставить. У нарколога.
Причем тут тов. Сталин? Никотин - это наркотик. А бороться с наркоманией эффективно можно только на государственном уровне.И, конечно же, не забывать про тов. Сталина и его методы расправы![]()
глубинный смысл этой картинки куда как более нетривиален.Я тоже пошутил. На самом деле любой пример заразителен:
Ага и на Колыму? Да нельзя ничего запрещать. У нас уже были ЛТП и чо? Да ничо. Пока своими мозгами не осознаешь хрен мне кто чего запретит.. А курильщиков на учет поставить.
...как и качество этих сигарет (по сравнению с другими странами)в сравнении со многими другими странами цены на сигареты в России все еще остаются очень низкими.
Поддерживаю, что запретами ничего не добьешься, скорее наоборот - запретный плод сладок. Но! Если сигареты будут стоить достаточно дорого, то дети и подростки не смогут купить их на карманные деньги. А экономные или малообеспеченные люди тоже могут задуматься о том, что пора бросать. Поэтому я за подорожание двумя руками! И за пропаганду здорового образа жизни. Мне нравится реклама: курить не круто!!!!Пока своими мозгами не осознаешь хрен мне кто чего запретит.
по пунктам. 1 На карманные не смогут. Но деньги найдут. Как и возможность покурить. Травку в юношестве как добывали? штука недешевая, но среди подростков неистребимая. Кто ищет, тот обрящет.Если сигареты будут стоить достаточно дорого, то дети и подростки не смогут купить их на карманные деньги. А экономные или малообеспеченные люди тоже могут задуматься о том, что пора бросать. Поэтому я за подорожание двумя руками! И за пропаганду здорового образа жизни. Мне нравится реклама: курить не круто!!!!
8-й 10-й класс учился в Монголии так тугриков не то что бы мало было, а ВООБЩЕ не было. Думаете кто то из пацанов кентов хулиганов не курил? Не то что курили а шмалили как паровозы, где брали да везде-- воровали, махорка горлодёр, у солдат выменивали на всё в т.ч. на водку, у кого то отнимали, в обшем любыми путями находили, почти всегда незаконными, на грани. Ничего не напоминает?Если сигареты будут стоить достаточно дорого, то дети и подростки не смогут купить их на карманные деньги
Кто-то да, изыщет способы. А кто-то и не станет пытаться. Все люди, в том числе и подростки разные. И даже если подорожание удержит от покупки сигарет хотя бы одного ребенка, это уже не плохо.Кто ищет, тот обрящет.
Ну вот здесь я тоже не согласна. Процесс бросания у всех проходит по разному. И кстати зависит это и от настроя человека в том числе. Никто из моих знакомых, бросивших курить, никаких больничных не брал. И таблеток тоже не пил. И работа лично у меня довольно напряженная и с людьми, но пережила я все без таблеток и витаминов. Поэтому я и говорю о том, что не запрещать курить, а сделать это менее доступным и не рекламировать.Это необходимость перекантоваться на больничном минимум неделю (у малообеспеченных часто больничный неоплачиваемый) это падение работоспособности и тупняк довольно долго
Это не важно. Грипп тоже у всех протекает по разному, но больничный дают всем. Если мы признаем, что никотиновая зависимость это болезнь, то должны и меры социальной поддержки оказывать как при любой нормальной болезни. а это подразумевает больничный.Процесс бросания у всех проходит по разному. И кстати зависит это и от настроя человека в том числе. Никто из моих знакомых, бросивших курить, никаких больничных не брал.
Цена сигарет не является причиной распространенности курения среди подростков. И, как было не раз установлено эмпирическим путем, распространенность этого явления не зависит от цены на сигареты. Никак не зависит. Не существует этого абстрактного "одного ребенка"И даже если подорожание удержит от покупки сигарет хотя бы одного ребенка, это уже не плохо.
когда я начинала курить мои сигареты стоили рублей 17 кажется, а сейчас они уже под 90, и видать еще подорожают ))и на меня это тоже оказало большое влияние.. начинал я курить когда "мои" сигареты стоили 12.5 рублей а закончил на 64![]()
Причем тут тов. Сталин? Никотин - это наркотик. А бороться с наркоманией эффективно можно только на государственном уровне.
Спайсы же признали наркотиками. И никто про тов. Сталина не вспоминал.